QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

黄金长老

这部剧里我更喜欢的倒是模特和灿妈一对,最后给他们这样一个结局,好象编剧对模特太狠了一些,不是他们遇到的情况--年龄及身份差距及孩子、社会舆论都是最现实的问题,毕竟爱情不是永恒的

白金长老

原帖由 chanyuzhange 于 2007-7-26 12:28 发表
这部剧里我更喜欢的倒是模特和灿妈一对,最后给他们这样一个结局,好象编剧对模特太狠了一些,不是他们遇到的情况--年龄及身份差距及孩子、社会舆论都是最现实的问题,毕竟爱情不是永恒的

我也希望他们能在一起,不喜欢她的老公,他真厚脸皮呀

青铜长老

还没有看最后一集的中文版,知道是个圆满的结局就放心多了!
一家四口真幸福!

我用我自己的方式爱你,它不成熟,却是我爱你的最完美境界!

白金长老

柳秀榮出席封鏡宴 稱<不良情侶>使自己變善良

登录/注册后可看大图

(圖:empas )

[2007-7-26   Tom 娛樂]

23日,在汝矣島舉行了SBS連續劇《不良情侶》封鏡宴,柳秀榮表示“拍連續劇之後自己變得有點善良了,這是很溫馨的一部連續劇”、“反正一次的人生,活的善良一點更好”。

對於拍連續劇之後價值觀有沒有變化的提問,他說到“重新思考了男女之間的關係。並且對於‘責任’這個單詞想了很多” ,且又得到的就是預備了感性成長的踏腳板。

劇中唱歌給棠子(申恩慶 飾)的場面,柳秀榮笑著透露道“劇本裏寫著的是‘跳舞之後再唱歌’,當時唱得《因爲愛》是導演李明宇PD的招牌歌”。

李PD最後的一句“人類是很脆弱的,但它的反面有能依靠的家人,才能繼續生活不是嗎?”提到了家人的重要性。

柳秀榮最後表示“我以前對女朋友也不是不好,但看到李PD之後覺得我還差得很遠”、“李PD對外的形象很好,但善良這一點更讓人靠近”。

http://ent.tom.com

雖然柳秀榮幾乎演些成熟的角色,但私底下的裝扮感覺像個大男孩..( 無袖T恤是他的招牌服裝喔!!)

看新聞說因<不良情侣>使自己变善良,其實秀榮謙虛了說,看他為fans簽名就知道了,認真寫完後加上日期,還會問你的名字好填上呢^^

初级会员

果然不出所料,BJ顺应民心给了个HAPPY ENDING,不错。管它合不合理,俗不谷,反正偶们就是俗人,还是大团圆结局看了开心,想当初看<死爱>时,郁闷得只想骂BJ.再也不想看悲剧自虐了。

申JJ生活中也跟当子一样坚强,真是不容易。

再次HC下秀永演的教授,真是优秀呀,期待早日可以看到秀永的新剧。

支柱会员

不喜欢悲剧的结局看来好像结局不是很好都没信心看了!

青铜长老

原帖由 ji_yuer 于 2007-7-27 08:40 发表
不喜欢悲剧的结局看来好像结局不是很好都没信心看了!

坚持到最后一刻,是喜剧结尾啊。

青铜长老

刚看完第6集,对那个 模特和韩英蛮有兴趣的,想问下亲们,他们俩最后在一起了吗

青铜长老

原帖由 jed 于 2007-7-22 23:24 发表
《不良情侶》演完不到一個小時,相關新聞稿及照片就出來了~~

(看了新聞內容,好像韓英和医生老公離婚后並沒有復婚,韓英六年來很獨立...她和模特還保持聯絡,六年后俊秀要從美國回來了...一切等看字幕版再說)

...

结局不错啊,我喜欢这种结局,嘻嘻!女儿好PP,那个小男孩好像就是黑帮奶爸里的哲洙啊,嘻嘻!

还有看到说韩英和他LG没在一起,好高兴啊(那样的男人真恶心啊),最后应该还是会和俊秀在一起的吧,嘻嘻!

白金长老

在等待字幕版的同時,先看看金香琪mm可愛的照片^^,27日首爾有一項2007秋冬童裝發表會,《謝謝》的春天、《幸福的女人》的小恩智和君都小朋友都參加了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from yahoo news

黄金长老

原帖由 jed 于 2007-7-28 01:06 发表
在等待字幕版的同時,先看看金香琪mm可愛的照片^^,27日首爾有一項2007秋冬童裝發表會,《謝謝》的春天、《幸福的女人》的小恩智和君都小朋友都參加了~
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/80/20070727/20 ...

啊!这几个小美女都是偶大爱啊~么么么,谢谢jed亲
不看不知道哦,信爱小MM比香琪MM大不少嘛~

哈哈~小孩抱成一团,真可爱
넌 할수있어!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

불량커플 갤러리

PS..
今晚21:00將播申恩慶的電影唷!!

<死亡膠囊>申恩慶、金允珍、文政赫   (又譯<六月日記>)

播放頻道:LS TIME電影台 ( 7/30  23:00 重播 )

初级会员

看十六集的貼圖也不錯的!

初级会员

原帖由 阿贡 于 2007-7-25 00:01 发表

《还生》里最出色的就是蒙古的那一段故事,真的凄美惨烈,回肠荡气,秀勇的将军很有男子气概,紫云容也超级漂亮啊,造型很象中国古装,所以很美艳.

所见略同, 两个女主中偶偏医生(紫云容).能在这里遇见同样喜欢秀永和还生的亲真是开心.有空去百度柳秀永贴吧玩吧. :
http://post.baidu.com/f?ct=& ... %BB%CF%C2&tb=on

账号被盗用户

这样的老公谁不要啊,简直完美到了极点.跟着他几辈子都愿意.

还有象俊英那样的男人,他简直把韩英爱到骨子里了,6年后的相约韩英如果不嫁那就是瞎了眼了.