QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

初级会员

QQ
看完了最后一集,怎么看都是编剧刻意创造出的大团圆结局,太圆满了,不仅当子和李子都活下来了,竟然还生了个儿子,与其说韩国的医术太高明,不如说编剧太伟大了

青铜长老

看完了谢谢和顺其自然,好久都没有翻到这样好看的片子呢...
三个不同个性的女人,一部很有意思的戏.
欣赏当子的勇敢,如果不是那么勇敢的上演那么多的"偶遇",也碰不到教授那么好的人啊!其实男主够幸福的!能和自己的初恋幸福的生活是好多人都无法办到的啊!呵呵,看来把自己的初恋留给要结婚的人是件快乐的事,值得等待!

总之,这是部好片子!值得看...

青铜长老

太好了~還好是好結局~~本來想說會不會寫成當子死了,但是讓小女孩順利出生~爸爸跟女兒若干年後一起去媽媽的墓前掃墓~~還好是我想太多了!!~~我覺ㄉ最後面有一幕真的很誇張~怎麼可能連兒子哪時後不見都不知道呢= =''~而且還是從很遠的另一邊~慢慢的爬過來~~可憐的小嬰兒~ 我兒子我都捨不得他在我家的地上爬~何況是戶外的地上~

白金长老

前面部分好看些,后来主要关心韓英和俊秀这一对了.结局时候俊秀回来两人的戏处理得冷淡了点,不过他们应该还有机会吧
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

青铜长老

其实这部戏,是让人成熟了很多.
女人就是要有自己的事业,要不然真的要一个人的过的时候,像俊秀那一类型的人物出现在我们的生活中的概率是少之又少的~~所以不要听信"爱你是一辈子"这样的事情,有谁能爱谁一辈子,爱情还是理智点的好,不要为了爱情迷失了自己,丢失了自己!!!

黄金长老

是部挺不錯的劇集
重點是完滿的結局
我最愛!!

白金长老

唯一的遗憾就是帅哥哥没有和韩英在一起的说

新手上路

看完了这部戏的最大感受就是--这编剧一定是一大好人!
虽然知道不可能是悲剧收场,但也没想到最后一集峰回路转,突然就给了我们那么大一个惊喜.说实话有点不切实际啊.
韩英会怎样呢,看着也像会给老公机会似的,可是俊秀回来了呀,到底她会选谁呢.编剧给了我们一个大悬念呢.

支柱会员

刚看了2集,超级搞笑,追下去!

黄金长老

刚开始看,感觉不错。挺有新意。继续看。。。。。。。
泰剧ing

黄金长老

不错的片子,看过笑过之后又会思考,真是执子之手,与子偕老,只是结尾又生了儿子有点夸张。

青铜长老

今年唯一看完的一部片子,不错,申大姐很棒,教授也是好男人一个啊

初级会员

請問裡面的一首歌

在15集後面韩英老公跟蹤他們的時候放的歌是OST哪一 首?
好像沒有?好心人可否提供?
謝謝

初级会员

片子下載好很久今天終於把他看完勒
好感動喔!
我也要有跟秀永哥一樣的男朋友啦~
超貼心的~

青铜长老

我刚看完,有一点不明白,13集最后预告里说健身中心的一半归韩英了,可我最后三集里好像没看到讲这个嘛?!