QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

俺也被秀一同学迷住了,呵呵。泉同学太冷酷了点,虽然长的帅,但不讨人喜欢。
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

青铜长老

原帖由 zoo 于 2007-7-29 16:40 发表
理由就在之前的贴里面了,多说也没什么意义了。。。

LZ说道做到...不管了就是不管了。。。

哎,不管了
作为咱楼一大特色的标题不也就换不了了?
我想来很期待标题的?

PS:亲们,谁有四集中泉找弟弟宣战的时候的那对瑞稀的一抹笑的截图???

账号被盗用户

QQ
虽然配角们演技有点夸张,但也就是日剧的风格,看了几集感觉还挺有FEEL的

支柱会员

BJ应该让他们有点进展了吧。。。要不就觉得没有新意了。。
P。S,LZ不管了吗?就算潜水也冒个泡泡吧。。。

账号被盗用户

那个联宜会简直就是。。。疯狂。。。。
卡巴迪卡巴迪。。。。。真是这学校的人没有问题吧?笑死我拉

账号被盗用户

收视

暂时成为第一
撒下花
-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----  
=【20%】======================================  
16.45|16.6|+0.1P|CX*火21|花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス  
16.03|15.2|+2.0P|CX*月21|ファースト・キス  
15.88|13.7|-2.8P|TBS金22|山田太郎ものがたり  
=【15%】======================================  
14.37|10.6|-4.6P|NTV水22|ホタルノヒカリ  
13.50|14.1|+1.0P|TBS日21|パパとムスメの7日间  
13.10|12.7|+0.6P|CX*木22|山おんな壁おんな  
11.85|10.4|-1.3P|EX*木20|女刑事みずき2~京都洛西署物语  
11.73|10.9|-1.0P|EX*金21|女帝  
11.48|*9.9|-0.8P|TBS木21|地狱の沙汰もヨメ次第  
11.43|10.3|-1.8P|NTV火22|探侦学园Q  
11.13|10.9|.±0P|CX*土23|ライフ  
10.37|*7.1|-2.2P|NTV土21|受験の神様  
=【10%】======================================  
*9.83|*9.1|-0.5P|CX*火22|牛に愿いを~Love&Farm  
*9.80|*9.0|+0.1P|EX*水21|さくら署の女たち  
*9.65|*9.8|+0.3P|EX*木21|菊次郎とさき  
*8.80|*8.8|--.-P|EX*金23|スシ王子!  
*8.33|*6.8|-0.7P|TBS木22|肩ごしの恋人

高级会员

YEAH!

同撒花~~
希望接下来花君再接再厉~!

PS。 被光一的剧收视率吓到了~~为什么这么低?

社区元老

我也被光一的寿司王子吓到了
不过花君虽然暂时第一,但平均收视才16点多,这季的收视都蛮差的.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

秀一真是太可爱了  台版里也是喜欢大东的这个角色....

第二舍的舍长卷卷的头发,开始看还真像花样美男里道明寺的造型,我差点儿以为是松本润呢...

第三舍的舍长 奥斯卡 是不是太老了....超龄了?

社区元老

原帖由 酥糖 于 2007-7-30 10:47 发表
秀一真是太可爱了  台版里也是喜欢大东的这个角色....

第二舍的舍长卷卷的头发,开始看还真像花样美男里道明寺的造型,我差点儿以为是松本润呢...

第三舍的舍长 奥斯卡 是不是太老了....超龄了?

姜畅雄应该是学生里年纪最大的吧,79年生的.
和樱开的其他学生已经不是一个时代的人了.
不过他演的很恶搞,已经达到不计形象的地步了.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

都说上一季的剧收视不好。怎么感觉这一季还不如上一季。花样少年少女这收视还是最好的呢。

账号被盗用户

QQ
夏季的收视一项惨淡~~花君这个火9时段又是夏季的~这个收视我很满意了。保持就好。

黄金长老

话说明天就是星期二了,偶又开始激动了~~~~
期待两人的新发展
一般预告都只是开头一点点,坚信两人在第五集见面~~~

高级会员

OMG!

从花君吧偷来的图....生姜SAMA曾经这样惊艳哦~

登录/注册后可看大图

支柱会员

不管怎么样,还是深情再呼唤一下楼主,明天就要到了,没你怎么行呢。