QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

白金长老

原来小栗子既抽烟又喝酒啊!作为影迷真不希望他这样,对身体有害无益。

账号被盗用户

是啊

有健康的生活,事业才能有更长久的生命力啊
我们才能看到更多更好的作品啊

青铜长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-31 18:00 发表
当初他演花样,看那花絮里,一下戏就狂抽烟
戏内戏外反差真的大哦!
他真的要好好保重下身体,据说还狂爱喝酒,抽烟喝酒不仅伤嗓,也伤颜哦,现在他是还有本钱,年轻嘛

怎么演的和实际差那么多?不过说他喝酒和抽烟我觉得符合他给我平常的感觉,我可是相当讨厌抽烟喝酒,但是栗子,我忽视你缺点吧!!
不过还是要注意身体呀?喝酒抽烟太伤身了~

PS:他女友是不是因为他老和酒友喝酒,没有时间在一起所以分手的?

高级会员

我们看的不一样?

我看过几个栗子的宣番,觉得他一点也不闷骚啊,有时候挺爱说笑的,有时候是冷面笑匠,而且非常好动,小动作特别多。
比如花样时的东京友好乐园,还有最近的花君宣番,那句“我想要成为你的横膈膜”,喷死~!

高级会员

原帖由 煜猫 于 2007-7-31 18:32 发表

怎么演的和实际差那么多?不过说他喝酒和抽烟我觉得符合他给我平常的感觉,我可是相当讨厌抽烟喝酒,但是栗子,我忽视你缺点吧!!
不过还是要注意身体呀?喝酒抽烟太伤身了~

PS:他女友是不是因为他老和 ...

日本烟民很多的,抽烟的艺能界人士不计其数,不过这孩子可能烟瘾大点....
还有喝酒,栗子酒品可比佐野泉同学好多了,酒量应该还可以,和几个酒友经常小聚,比如瑛太同学,嘿嘿..

账号被盗用户

酒品

肯定比佐野泉同学好拉
但是宁愿他像佐野泉同学那样滴酒都不能沾拉,哈哈
不过那样的话,对身体好,可能对训练演技不太好吧

青铜长老

看来还是泉是好少年(除了酒品),栗子我就当他是个正常人了;) 。我忽略他这一点。

今天的第5集,怎么也见个面吧

PS1:哈哈~我讨厌抽烟的人,因为我一闻到烟味,就咳嗽。他们说我的鼻子太灵了。
PS2:今天看不能说的秘密,人家男主女主上来就暧昧上了。这都快第5集了,怎么还没个那个味道:

用户被禁止发言

QQ
所以目前这剧给人的感觉就是,瑞稀是男是女根本无所谓(除了对秀一来说),把最大的卖点给弄没了,因为瑞稀是个真正的男生的话,情节也还是这样~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

QQ
看完今天的直播贴我只有一句话要说:“MAKI 我也想流鼻血了~~~”

登录/注册后可看大图

图转自百度斗真吧

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-7-31 20:33 发表
所以目前这剧给人的感觉就是,瑞稀是男是女根本无所谓(除了对秀一来说),把最大的卖点给弄没了,因为瑞稀是个真正的男生的话,情节也还是这样~

那绝对不一样啊
泉不会为一个BOY想重新跳高
那就是纯粹BL剧拉
深夜档拉
哈哈

秀一仅仅从本能,身体上对瑞稀的性别敏感
泉是从精神上,心灵上对瑞稀的温柔,女扮男装的坚韧有所感应哦

白金长老

不知道到真正看字幕版时感觉是否会好点
但 光看文字直播 我的心就凉了半截
MS这集泉和瑞稀的对手戏还是不多 
秀一倒还是处于他的个人YY中 唉.......
来点实际的暧昧吧 我想看~~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

高级会员

看了点文字直播,觉得乱哄哄的,群戏好多,海边的戏好多。
那么主线呢?好像进展龟速。
编剧不是傻子,八成真的是被栗子同学的分身乏术给难倒了.....MA....只能这样自我安慰了...

账号被盗用户

让他恢复恢复吧

否则他真的会过劳S
出来的效果也不会好哪去
那个BJ我觉得不会有什么大问题,多半还是配合栗子同学的行程
2CH上的反映也是海边比赛部分太长
说最感动的还是泉的戏
当然也有说比前一集有意思的

青铜长老

我没看过原著,还有台湾版的,因为实在是不喜欢那个叫做ELLE的,所以我对原来的故事基本就是无知。
作为一个新人来说,对目前的发展还是挺看好的(不要 我),这个年头搞暧昧的太多了,如果瑞希是一种单纯的赎罪心理也没什么不好呀,男女的友情虽然是难了点,但也不能否认它的存在吧。不要什么都搞一对对的,不成对心理就难受,这又不是买对虾。
大家一家亲不是很好吗!就把这看成一部励志类的片子好了,看成伪BL也行(指秀一)。
我看这片子,一是看崛北真希,二是那张有着几十个人头的宣传画,震撼呀。
钢铁的意志钢铁汉,铁血为国保家园。