QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

新手上路

新手上路

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-2 12:34 发表
栗子的类好看,新一也不错,泉就差点,一开始看被卷发和耳钉吓到了~

电车男里也好帅的,可惜每集出来的时间不长

我觉得花样的造型师该拖出去打屁股,不只泉的造型不行,南学长和奥斯卡的造型也挺毁人的。。。

青铜长老

南学长造型还好,就是有点像道明寺........奥斯卡就太毁人了........

第五集里的南学长对前女友的祝福真是太帅了........

账号被盗用户

QQ
不把奥斯卡毁成这个样子~~我会不忍心看到他抽。

还有,栗子的气质和演技取胜。~~ 这样的男人更有魅力的说。

黄金长老

原帖由 charmainy 于 2007-8-2 13:42 发表
不把奥斯卡毁成这个样子~~我会不忍心看到他抽。

还有,栗子的气质和演技取胜。~~ 这样的男人更有魅力的说。

气质+演技=持久的魅力
栗子栗子我爱你~~~(请自行想象成为“梅兰梅兰我爱你”的调调)

青铜长老

我觉得现在的造型师是毁人还是打扮人?无语~~~
奥斯卡那造型~再次无语~~我觉得toma的造型不错,看来造型师偏爱他呀
还好没有毁了瑞稀,如果变成ella那个板寸,我非吐血了不可
栗子的造型不好,只能靠表演救场,不过我觉得还是看着比最开始顺眼多了

PS:我同意,花样里的造型最好。新一,我还是有点怨念,那卷发(快斗的卷发是跟新一最大的区别,现在怎么分呀?),那小麦的肤色(快赶上平次,现在这俩人也没法分了)。

用户被禁止发言

QQ
ELLA那个是长相问题,再怎么造型MAKI也变不成她那样……

第五话栗子那个头发油得呀,先去洗个头再拍戏不行么……

新一啊,反正快斗和平次又没出现,要区别来干嘛~;)
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

新手上路

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-2 14:06 发表
ELLA那个是长相问题,再怎么造型MAKI也变不成她那样……

第五话栗子那个头发油得呀,先去洗个头再拍戏不行么……

新一啊,反正快斗和平次又没出现,要区别来干嘛~;)

汗!LZ观察真仔细,竟然发现他头发油。。。

话说,我一直没敢仔细看他那头长发,我怕我仔细看就有冲进电视把那个头发给剪了的冲动

现在不是造型毁不毁人的问题,而是那头长发大家不觉得太厚太重了么?长发可以,但是可不可以清爽一点?栗子同学顶着这一头长发,感觉整个人都很被头发给“埋”住了

白金长老

原帖由 酥糖 于 2007-8-2 09:40 发表
小声的说一句,我觉得配角们都比栗子帅....最喜欢秀一和南学长....快跑....

除了栗子外,大家都是喜欢秀一、南、関目、大树、U君...可为什么我偏偏喜欢上了奥斯卡啊
仔细的看了第五集他们比赛拉美女那段,发现~即使在角落里,正夫的表情依然很“奥斯卡”!
完全敬业啊!能出演这么一个毁人的角色,真的是勇气!控制不住对他的喜爱之情了我好像疯了
第五集完了后对天王寺和木村了版的中央也改变了看法。感觉真的用心去演了!
现在只能说一句~日版的《花样》——“没有最帅,只有都帅”

附图:第五集中 只是一闪而过的瞬间 才发现~原来奥斯卡也是花美男

登录/注册后可看大图

白金长老

一直觉得奥斯卡着角色很傻,造型真的很毁人啊!原来他也有让人惊艳的时候呢
泉这个角色从头到尾没感觉,秀一已经完全吸引视线了

黄金长老

原帖由 特雷泽盖 于 2007-8-2 14:13 发表

除了栗子外,大家都是喜欢秀一、南、関目、大树、U君...可为什么我偏偏喜欢上了奥斯卡啊
仔细的看了第五集他们比赛拉美女那段,发现~即使在角落里,正夫的表情依然很“奥斯卡”!
完全敬业啊!能出演 ...

我也喜欢正夫哟~~~~
奥斯卡抽到不行的笑声真是想当敬业啊~~~他的出场总是很让人期待的。
这集对南和央央也大有改观。
真的没有最帅只有都帅。
ps:第5集的大树可爱死了

高级会员

喂~~

不要再讨论栗子的头发好伐~~

谁不想漂漂亮亮的出镜啊~~谁不想一出镜就惊艳死人啊~~~罪魁祸首还不是栗子的行程~没有暧昧、造型问题全是恐怖行程惹得祸~

不说了,楼主可能要扫水了~~逃走~~

账号被盗用户

我觉得栗子

的头发是根据角色需要刻意弄成那样的啊
就是要又黑又重
还有第五集里头发很好啊,没觉得油,我觉得很MAN
最糟糕是第三集河边和哥哥表白时的头发
天,那头发毛糟糟的,好象刚睡醒的鸡窝
第五集的头发明显就打理过
做运动员了,所以不乱糟糟了
而且泉这个角色定位,发型也是一部分
当初找锦户亮演的时候
这片的BJ早就把泉定义成一个一头又黑又长头发的人了吧

黄金长老

可能因为没有看过花2,所以看到栗子的新发型没有太大落差,觉得还蛮好的,很酷阿~~~
楼主,请允许我最后水一次,第五集23分处栗子跑步的样子好帅阿

新手上路

QQ
什么叫做哪壶不开提哪壶阿~~~
作为一个骨灰级的原著迷,
栗子同学让我从台版的阴霾中看到希望,
又让我在清晰的类,模糊的泉中体会失望...
我容易吗我?
再次看到原著~ izumi sama阿~~
不想再像花男二一样骂bj,
但是...唉...
izumi总是那么远.........