QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

用户被禁止发言

QQ
原帖由 Jayce 于 2007-8-2 15:41 发表
什么叫做哪壶不开提哪壶阿~~~
作为一个骨灰级的原著迷,
栗子同学让我从台版的阴霾中看到希望,
又让我在清晰的类,模糊的泉中体会失望...
我容易吗我?
再次看到原著~ izumi sama阿~~
不想再像花男二一样 ...

深切握爪~ 终于有漫画迷,我现在也是本着楼主的敬业精神继续在这里留守,感情方面已经麻木了~

请看这个第112页的1675楼~
http://www.krdrama.com/bbs/thread-237303-112-1.html
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

这剧

基本上是用少年漫画的手法在做少女漫画剧
开拍前一篇制作访问上已经说了"跳高"变成此剧重中之重了
因此这剧已经从一部纯少女漫画变身成充满胡闹搞笑以及运动话题的<乱马>一样的东东,少女漫画的感情,但是是少年漫画的形式

高级会员

呵呵~~

提到楼主的伤心处了~~
楼主你要坚强~!!我们这么多号人都指望着你呢~

青铜长老

还是忍不住看了第五集
虽然主角们的戏份少,但是这感情还是升华了。尤其打电话那段,和承认是瑞稀改变了自己那段,很不错的,尤其那小小微笑,这感情,就不是瑞稀单方面的付出了。
其实这BJ不错,怎么也没存心虐人。
第六集,怎么主角们的互动也该多了

账号被盗用户

原帖由 煜猫 于 2007-8-2 17:57 发表
还是忍不住看了第五集
虽然主角们的戏份少,但是这感情还是升华了。尤其打电话那段,和承认是瑞稀改变了自己那段,很不错的,尤其那小小微笑,这感情,就不是瑞稀单方面的付出了。
其实这BJ不错,怎么也没存心 ...

是啊,起码他宁可加胡闹的戏,也没加虐人的感情拉锯戏
这剧的感情戏还是清清爽爽
明明白白,很让人动心的

黄金长老

偶的此楼的第一帖:
觉得小栗的演技真的没得说,虽然出场时间不多,可真的很出彩!!!特别是眼神。也许我是既没看过漫画又没看过台版的缘故,我是完全接受这样的泉,阴郁的外表下,其实有可温柔的心!!!
这段时间我每天的脑子里都是他呀!!!完全迷恋中!!!
加油!!!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

社区元老

QQ
faint~~现在的标题~~~~

2046楼(真是好楼 ) ,LZ终于找到同伴了!

水完~~~披头散发逃走。。

账号被盗用户

“能陪我一下么”女主先跟男2暧昧了,他有空

LZ标题真扯,toma确实是比栗子有空,但是主角毕竟是栗子,虽然toma也很可爱,
但毕竟同样是搞暧昧,还是更想看泉和瑞希搞暧昧

栗子你快回来吧 逼得我都要唱孙楠的歌了

用户被禁止发言

QQ
这楼现在流行孙楠的歌,我怕这个,千万别唱,又不是我不让他回来~

ZOO你干嘛faint 偶觉得自己说得很有道理,TOMA当然有空了~

账号被盗用户

楼主的标题真的是很赞啊!!

青铜长老

看到萱岛的爸爸
整一灵异家族

p.s.和佐野一起合宿的人是谁啊?看的也满讨人喜欢的。

用户被禁止发言

QQ
本页第一楼的同学,稍微不要水得那么明显行么……

不知道为什么他们一家看灵光时非要举起双手,ORZ~8过第五集宣岛同学相当可爱,摸摸~

账号被盗用户

QQ
原帖由 J.jiang 于 2007-8-2 07:15 PM 发表
看到萱岛的爸爸
整一灵异家族

p.s.和佐野一起合宿的人是谁啊?看的也满讨人喜欢的。

回答:和泉合宿的是演关木。~~~叫冈田将生/!!!!

青铜长老

咱这标题一天三换,一个比一个有看头
BJ呀,DY呀,现在趁着栗子没有舞台剧,咱多拍点,行不行呀?

大树那一家子都可爱,那个举双手,估计是他们家的打招呼的方式了
还有U君,怎么看着体型和肤色都和别人不一样。
说到体型,这toma身材好排骨,该补补了

高级会员

栗子

明天舞台剧地方公演就开始了~

这两集很喜欢好冷淡DD,笑起来真好看,养眼~~