QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

对啊!从晒的像煤球——带老太太参加比赛——最后还一展肌肉~对着大树和奥斯卡大叫声“Baby”
秀一、天王寺、奥斯卡和中央堪称“花君四大搞笑人物”啊(中央那句“我拦截”至今让人难忘
当泉还处于慢热中时~花君里几乎所有的“配”角(包括梅田)都在大绽异彩!来一句~泉啊,加油!

黄金长老

天王将来那一定是个忠厚老实可以依靠的好老公嘎
还有那个梅田每次见到原秋,那个抽的亚~~~又呕吐又喷水的
话说那云雀五人组也是很爆笑啊~~~不知道云雀大人会不会和奥斯卡......这两人还是很配的
话说我们泉正在为爆发作最后的准备,那要是爆发起来可不是闹着玩的,在储存了满满的能量后把老少妇孺都“炸”倒。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 baoni 于 2007-8-3 09:48 发表

没事没事,统计下来楼里有包括我在内的三人无语的喜欢上正夫,你不是孤独的小孩。

ps:花君的最后一集是三小时的加长版,不知是福是祸,总之能多看几眼帅哥也好。

三小时?那电视台得几点开始放啊……

原帖由 doubaozi 于 2007-8-2 21:45 发表
LZ真可爱,干脆叫三换LZ吧
不过LZ想看搞暧昧的希望恐怕是要落空,这片子看到现在重点在闹腾+搞笑+一点说教,考虑到放暑假的缘故,主要还是在迎合学生朋友的口味吧。那暧昧啥的已经被摆到最次的位置了,表 ...

谁说我要看暧昧,我对暧昧早就绝望了,这标题写的反讽意味你没看出来么……我真失败……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

高级会员

三个小时?

不会两个小时都是前情回顾吧~~~不要~!

黄金长老

三个小时?

------------------------------------------------------------------
有大树就好,我萌点低...............当然还要有秀一

白金长老

原帖由 baoni 于 2007-8-3 12:22 发表
话说那云雀五人组也是很爆笑啊~~~不知道云雀大人会不会和奥斯卡......这两人还 ...

话说我们泉正在为爆发作最后的准备,那要是爆发起来可不是闹着玩的,在储存了满满的能量后把老少妇孺都“炸”倒

嗯同意!栗子的“温柔”爆发的话~估计花君里无人能敌吧!贴几张《花样》里栗子让我惊艳的几个瞬间

迷人的微笑

登录/注册后可看大图

受伤也依旧完美的脸型弧度

登录/注册后可看大图

眼中只有牧野~对其他女人不屑的神情

登录/注册后可看大图

大概就是那时喜欢上类的吧啊为什么在这时~奥斯卡也出现在我脑海中了!真疯了!
奥斯卡最后如果不孤身一人的话~应该就是和云雀大人吧   还是先暂时花痴栗子中吧

用户被禁止发言

QQ
原帖由 sxyz 于 2007-8-3 13:01 发表

你可真能想啊,两个小时的前情回顾,这个电视台会被放火烧掉的~

黄金长老

爬上来看楼主的标题
请问之前那个标题是啥啊?米看见
PS:栗子去大阪这么忙,我想看的暧昧还有希望么

账号被盗用户

原帖由 特雷泽盖 于 2007-8-3 13:21 发表

嗯同意!栗子的“温柔”爆发的话~估计花君里无人能敌吧!贴几张《花样》里栗子让我惊艳的几个瞬间

迷人的微笑

登录/注册后可看大图

受伤也依旧完美的脸型弧度 ...

啊!话说,花样1中,最喜欢他在实验室救杉菜同学那一幕,觉得他那一身真好看,简单的白衬衫加西裤也能那么好看,身材好就是有优势

还喜欢道明寺要衫菜舔掉鞋子上的酱时,花泽类说“你搞错了”出现的那身西装

还有就是他去机场接藤堂静时,穿的件黑色针织衫

总而言之一句话,身材好就是有优势啊

用户被禁止发言

QQ
某栗就花男1里好看,2里头发太长,性格太扭曲(被编剧扭曲的),相由心生~ORZ~

PS,楼上的同学们,图贴到花男楼里去吧,这楼都不知道在讨论什么了,再次ORZ~说到他的身材,花君里救瑞稀的回忆里相当不错啊~

某栗没空,在花君里露脸太少,大家对他的脸都产生饥渴了……所以拿花男来凑数~

黄金长老

原帖由 jojowang12 于 2007-8-3 13:42 发表

啊!话说,花样1中,最喜欢他在实验室救杉菜同学那一幕,觉得他那一身真好看,简单的白衬衫加西裤也能那么好看,身材好就是有优势

还喜欢道明寺要衫菜舔掉鞋子上的酱时,花泽类说“你搞错了”出现的那身 ...

花1中类决定去找静,在机场轻轻地吻了一下衫菜的头那一幕感觉很好,记得类素穿着白色大衣黑裤子
看了花1后,偶觉得栗子同学很适合穿白色,白衣服白围巾的,花2里他的手机 车子都是白的,不愧素白马呀
身材好就素穿什么都好看的说,有型呀
这次花君里又素另一种感觉,但还素很喜欢,栗子自身的气质让偶不得不去注意他

高级会员

原帖由 yoyo2000 于 2007-8-3 13:57 发表

花1中类决定去找静,在机场轻轻地吻了一下衫菜的头那一幕感觉很好,记得类素穿着白色大衣黑裤子
看了花1后,偶觉得栗子同学很适合穿白色,白衣服白围巾的,花2里他的手机 车子都是白的,不愧素白马呀
身 ...

同意啊!!

栗子那个镜头超级好看的说~

PS~MS这是花样的帖。。。。。。。怎么成了花男的帖了?

高级会员

原帖由 baoni 于 2007-8-3 09:42 发表
下面是小栗对第六集的发言    

气になる第6话の见どころは?●   
そろそろ佐野と瑞稀の恋が始まってほしいよね  
。仆も早くそんな演技がしたいので期待しつつ见てね(笑)。   

第六集 ...

是啊,努力吧,兄弟姐妹们,大家努力的撒吧。撒吧 ,要把暧昧进行到底,冬天已经过去,春天就要到啦,哈哈哈!

支柱会员

每天来这里报道,想想好想就是为了看看楼主起了啥惊世骇俗的名字

话说我看栗子更多看的是演技,上集短短露面的几分钟,仍然让人印象深刻

青铜长老

今天一上来了,又换了标题,LZ你太敬业了

三个小时,我又想到了欺诈游戏,我对那三个小时的无语。弄得我现在听到三个小时没有任何兴奋的现象。看三个小时帅哥也挺好的

第六集,不发表意见。我怕有被栗子的行程泼冷水。

如果说配角,我喜欢大树和天王寺