QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

原帖由 ling22 于 2007-8-3 22:00 发表
人以群分~~
也许偶比较有空吧 所以特别喜欢无时无刻都有空的秀一君 
哈哈 闲人一堆.....;)

其实人家秀一早就是樱开的黄金右脚 名誉全校啦 (哪像大忙人小泉兄要从头来??)
地位这么超然 去不去集训 ...

我等着瞧秀一同学何时3度流鼻血
PS:不知道他3度流鼻血时他幻想中的瑞稀会素什么惊艳模样
PS1:其实像秀一这样“热血沸腾”地大好青年(壮年应该还算8上吧)应该多运动运动嘛,省的老是胡思乱想(人太空闲很容易胡思乱想地),胡思乱想的结果----鼻血乱流

黄金长老

原帖由 ling22 于 2007-8-3 22:00 发表
人以群分~~
也许偶比较有空吧 所以特别喜欢无时无刻都有空的秀一君 
哈哈 闲人一堆.....;)

其实人家秀一早就是樱开的黄金右脚 名誉全校啦 (哪像大忙人小泉兄要从头来??)
地位这么超然 去不去集训 ...

话说,瑞希的那件泳装还真不错,戴朵花挺衬的,
~~短发配花也挺好看的~(虽然看见花就联想到杨二.....OTZ)
秀一,袄~,喜欢死了~
大树,袄~,请继续灵异......
HI~[img][/img]

青铜长老

觉得泉在美国救瑞希那段儿最帅啊!
前面有一个朋友说“没有最帅,只有都帅!”真是经典啊!
秀一、天王寺、门真都好帅啊!
还有片头的人海报,最帅!

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-3 20:31 发表

那电影是什么时候拍的?喜欢ING~这个版本只有46分钟,结局到底怎样啊,逼我下另一版本~

放心,那样的话,轮不到你PIA编剧,他早死无全尸了~

哪年拍得不太知道,看起来像03或者04年的样子,看过03年他和福山雅治拍的《给天国的大辅》,感觉比spring story里面还要嫩一些
我的版本是56分钟,但是结局应该是开放式的,只演到了他们重遇,没说他们是不是真地在一起。。。

账号被盗用户

原帖由 sxyz 于 2007-8-3 16:10 发表
但是我相信栗子终究会爆发的~那时候肯定香死了~~舞台剧八月底结束,泉稀的暧昧可以有充裕的时间了~

配角的话,我都喜欢,每个人都可爱~

MS剧集的拍摄进度实际上是比播放的进度还要快一两集的吧?要不然怎么会有下集预告?所以,我就彻底不指望他们有充裕的时间暧昧了

账号被盗用户

第5集,我开始花痴U君了!

用户被禁止发言

QQ
原帖由 呼吸 于 2007-8-3 23:51 发表
觉得泉在美国救瑞希那段儿最帅啊!
前面有一个朋友说“没有最帅,只有都帅!”真是经典啊!
秀一、天王寺、门真都好帅啊!
还有片头的人海报,最帅!

英雄所见略同,栗子救美那段相当帅啊~哦哈哈~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

高级会员

什么~LZ要离开一周~那么标题怎么办~~~~~

LZ应该把你改的标题都收集起来~

好让我们在你即将不在的时间里好好回味一下~

新手上路

baidu贴吧里说,栗子同学在第7集里因为又吃了奈良咸菜的关系,要和U君亲亲,据说消息来源是U君的日记。。。

高级会员

GOD!

原帖由 zhuzhu567 于 2007-8-4 14:26 发表
baidu贴吧里说,栗子同学在第7集里因为又吃了奈良咸菜的关系,要和U君亲亲,据说消息来源是U君的日记。。。

泉还有谁没吻过啊?
樱开非正常儿童团应该无一幸免。现在把魔爪伸向海外了~~~其实人家最想看的是泉和瑞稀亲亲~~~

楼主要离开一周,没有爆炸式标题看了~~!呜呜~~难道楼主不可以远程遥控吗?

账号被盗用户

应该不会亲的到吧~不然,这片数栗子最有"艳福"了,亲男银不知道算不算福...
秀一,再来点更明显地表现吧,总觉得下集是大进展哎~

账号被盗用户

这一页

停在144不动了么?
汗,数字感觉不太好
顶一下
楼上的润看着太妩媚了
还是喜欢他MAN一点,酷一点,55

白金长老

2007/08/04 蘋果日報

劉孟玲╱綜合報導】堀北真希最近挑大樑主演日劇《花樣少年少女》,劇中她為了追求心上人,假扮男生混入男子高中,她應劇情需要剪短頭髮,連日常小動作也愈來愈男性化,入戲太深的她,私下逛街時還誤闖了男生廁所!

《花》劇首播創佳績
日本《週刊實話》報導,堀北為了演出改編同名漫畫的《花》劇,將頭髮削剪成男生頭,導演還要她「隨時隨地保持男生狀態」,久而久之她真的把自己當男生,日前她趁空檔到澀谷逛街,竟很自然地走進男生廁所,造成一陣騷動。
工作人員目擊,某次她穿著裙子在攝影棚走動,由於動作太粗魯,不小心露出白色底褲,她卻沒發現。
她去年主演的日劇《鐵板少女小茜!》平均收視僅8.72%,所幸《花》劇在日本首播開出15.9﹪的收視佳績,第二集小幅攀升至16.8%,讓她洗刷「收視毒藥」臭名。

青铜长老

原帖由 zhuzhu567 于 2007-8-4 14:26 发表

= =||||| 我刚也看到了~~话说,小栗子真要吻遍樱开学园所有男银么~~~orz~~

用户被禁止发言

QQ
还是不改标题了,就现在这个好了,但我实在很想写,

本剧的片名可以叫做:

处处吻,樱开接吻狂魔与归国少女的故事~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会