QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-4 20:58 发表
还是不改标题了,就现在这个好了,但我实在很想写,

本剧的片名可以叫做:

处处吻,樱开接吻狂魔与归国少女的故事~

捶地..........楼在你果然有材~~~受小蛋一拜~~orz.......潜这楼真是太好玩了~~~

账号被盗用户

标题很赞

改哦,一天改三回,改改再改回来好拉

账号被盗用户

漫画迷楼主

的福音
8月20日花与梦又要出SP了,就是花君的

想当初花男拍的时候还听说神尾会继续连载呢

可惜希望都落空了,55

黄金长老

原帖由 wiiwii 于 2007-8-4 20:28 发表
2007/08/04 蘋果日報

劉孟玲╱綜合報導】堀北真希最近挑大樑主演日劇《花樣少年少女》,劇中她為了追求心上人,假扮男生混入男子高中,她應劇情需要剪短頭髮,連日常小動作也愈來愈男性化,入戲太深的她,私 ...

传说中的蘋果日報,果然名不虚传,八成这样,前一阵子还传中居中广只剩五年的命

用户被禁止发言

QQ
我对中条很失望,尤其是砂糖公主,她是不能没有同人血的,一旦画那种正常的少女漫画,就很很普通,没有一点特点,最后也被腰砍了,意料之中,SP没啥好讲了吧,要么讲讲秀一~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

青铜长老

LZ要走了,留个能回味一周的标题吧

泉的接吻狂魔怎么都把魔爪伸向U ,难道靠kiss来挫败对手,泉这招实在是高呀 ~~

黄金长老

花君对对捧:
泉&瑞稀
秀一&大树
南&央央
天王&未婚妻
奥斯卡&云雀
冈木&高达女
梅田&原秋
教导主任&校长
u君&泉的弟弟

用户被禁止发言

QQ
原帖由 煜猫 于 2007-8-4 21:43 发表
LZ要走了,留个能回味一周的标题吧

泉的接吻狂魔怎么都把魔爪伸向U ,难道靠kiss来挫败对手,泉这招实在是高呀 ~~

U绝对会被他征服的~其实神乐阪也不是反派啊,挺好一个人~

你觉得处处吻不够回味吗~:D
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

青铜长老

回复 #2158 baoni 的帖子

奥斯卡&云雀——这难道是一舞定情~~
u君&泉的弟弟——这弟弟不是恋兄吗?怎么改人了?
泉&瑞稀————我还是想看他们俩的暧昧

对第六集,现在还是有点期待的~暧昧呀~我终于开始看到点影子了~不过那是秀一和瑞稀的

黄金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-4 21:47 发表

U绝对会被他征服的~其实神乐阪也不是反派啊,挺好一个人~

你觉得处处吻不够回味吗~

是啊,第五集只是为了搞笑拌了次黑脸

o!!!ye!!!冲破不吉利的144了

账号被盗用户

原来她

要有同人血才灵?
那就继续女扮男装,换个古代或魔幻版地

嘿嘿
不过顺便贴下日本那边有共鸣的发言
原著迷请忽略,请原谅,汗:

花君が、予想をはるかに上回って面白いです。
原作は途中まで単行本集めていたし、もとから(難波寮長が特に)好きでしたが
ドラマは原作より面白いかも。
特に佐野のキャラが、原作よりドラマの方が人間味があって魅力的です。

青铜长老

回复 #2159 ceciliazcc 的帖子

处处吻厉害,这个能回味半个月呢
也能给咱的回忆录添个小标题了

LZ呀,每次改标题的时候也发一个在楼里吧,不但能记住换了什么,而且还能记住时间哦~

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-4 21:50 发表
要有同人血才灵?
那就继续女扮男装,换个古代或魔幻版地

嘿嘿
不过顺便贴下日本那边有共鸣的发言
原著迷请忽略,请原谅,汗:

花君が、予想をはるかに上回って面白いです。
原作は途中まで単行本集めて ...

不懂日文也,讲了些啥,相对来说我是花君迷,估计这段很和我的心意。
貌似最后一句是:更人性化的泉

支柱会员

原帖由 千千阕歌 于 2007-8-2 23:06 发表
第五集让我感到暑假真是那样的美好啊!热热闹闹的!
这集好几处依然让人捧腹!
宣岛和父亲标志性的举手!
MAKI脑袋上的两个大安全帽!
秀一的鼻血!
奥斯卡的吃饺子大战!
U君的全裸回家!
貌似南学长看上去是有 ...

“貌似南学长看上去是有点像松润.”——我早就发现这一点了,某几个角度看,真得真得很像的,但就是不敢说。
刚刚又在复习松润的Bambino了,居然发现第十集里有奥斯卡!!呵呵,一本正经的样子还真是不习惯啊。。。

黄金长老

U君要和小栗旬亲??
8会吧~~~~~~
想看!又不想看!还是想看!还是又不想看!
我该怎么办啊~~~~~~~蹬脚中!