QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-4 22:37 发表

是啊,还有人分析他下跪时抬头的表情

"即使你屈膝他人 也高傲的让人无法正视"

那下跪一瞬间抬头的表情

真的是很绝,里面有说不清的东西

话说以前看日剧,下跪时演员都直接把头埋下去

表现 ...

是的是的
这种内心戏演的不好会很矫情,甚至令人作呕的,栗子的演绎在偶看来真的是升华了主题

高级会员

百度的栗子吧

那里有一些LOLI,非常恐怖~~~基本都是被栗子的类吸引过去的~没营养的HC话题很多~

栗子自己都说自己其实一点也不王子,那个类给他带来了大人气,也给他带来了不少烦恼~
也许,以后栗子不演王子了,那些LOLI自然也就退散~~那时将为栗子三呼万岁~!

黄金长老

原帖由 sxyz 于 2007-8-4 22:44 发表
那里有一些LOLI,非常恐怖~~~基本都是被栗子的类吸引过去的~没营养的HC话题很多~

栗子自己都说自己其实一点也不王子,那个类给他带来了大人气,也给他带来了不少烦恼~
也许,以后栗子不演王子了,那些 ...

话说今天无聊瞄了几眼花2,虽然真的真的很美型,但总觉得很空的感觉,喜欢能更好发挥演技的栗子。虽然那个类也演的很好,就是好像美型掩盖了演技。

账号被盗用户

以及

最后

看到看台上的瑞稀

那眼神啊,万语千言尽在不言中

搞笑戏容易看,这种闷骚戏不是一般人能演得来的,也不是一般人能欣赏得了的(对很多人来说,不说出来就不明白啊)

台湾版或者普通漫画手法都是很好懂的,因为有一边演一边会配上大段的旁白

“哎呀,瑞稀,怎么会来拉这里,哎,她看见我这样又该伤心了”

日版就让栗子泉那张脸在那演(话说连瑞稀都有段对白辅助)——说到这里顺便崇拜下安达大神的无独白漫画演技功力

转下名言

“如果你是花泽类 这时候应该泪光闪闪

可你是佐野泉 只能咬紧牙根 ”

真正是会看戏的人

高级会员

原帖由 baoni 于 2007-8-4 22:47 发表

话说今天无聊瞄了几眼花2,虽然真的真的很美型,但总觉得很空的感觉,喜欢能更好发挥演技的栗子。

同意~~
其实我也是LOLI过来的,饭颜是肯定的,但是对于栗子,很奇怪,我可以忽视他很多的不正常、不正经、甚至毁形象的言行,而一直看好他,他真的是用演技征服了我~
看不顺眼栗子的同学,权当我以上的话是另一种HC好了~~

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-4 22:53 发表
最后

看到看台上的瑞稀

那眼神啊,万语千言尽在不言中

搞笑戏容易看,这种闷骚戏不是一般人能演得来的,也不是一般人能欣赏得了的(对很多人来说,不说出来就不明白啊)

台湾版或者普通漫画手法都是 ...

这些旁白偶都在栗子的眼神中看到了

高级会员

XIXI同学引的那几句话

我在栗子吧里也有看到~~真说到心坎里了~
可惜那里这样好的帖子太少~~残念~

黄金长老

其实栗子最宝贵的乃是演技和气质

楼主,临走前给个震撼的主题吧

账号被盗用户

哈哈

是啊,不过栗子吧真是乱啊
那么好的贴也不给加精

不过好高兴看到那么有味道的一个帖

就像栗子的这个角色一样,味道很足啊

高级会员

所以说~

花男2编剧毁司,其实更毁类~~
但纵然如此,栗子还是让人信服的演绎了一个深陷三角苦恋的知心大姐男2的形象~

现在的花君,虽然因为主客观种种原因,泉的戏份显少,看上去给栗子发挥的空间不多,但他还是犀利的把握了几个闪现人性魅力的瞬间,让我大呼过瘾~这是编剧和栗子共同创作的结果~~

账号被盗用户

花男

汗,就八要提了
破BJ,破制片!

这片要完全按原著拍20集我想司和类会比现在更红。

所以最看不惯说什么花2捧红他们的言论,本来就应该红的,那么红的漫画,演技气质那么好的演员,就因为破BJ,所以他们现在才没那么那么红。

花君……不说漫画了……

只想说,花君比花男幸运点,起码没被改成韩式狗血剧。

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-4 23:20 发表
只想说,花君比花男幸运点,没被改成韩式狗血剧。

嗯~
这就是我现在看花君的抽,一边笑一边汗而没有破口大骂掀桌子的原因~~偶尔打擦边球不难,难的是每集都打擦边球,擦的幅度还那么大,这个编剧心里素质真好,技术也好~服了~

账号被盗用户

这个BJ

的主线部分绝对让人放心

很细腻很感人很温暖啊,觉得此BJ对泉的内心刻画最有感觉,

看他目前为止写的最长最有感觉的一大段对白,也可算内心独白了,就是给泉的……嘿嘿

所以希望擦边球能快点结束,主线部分来得越多越好.

多和泉做些亲密无间的配合吧

青铜长老

这楼都快变成讨伐花2大本营了 。那个花2,不被骂也不太可能,那剧情……,今天给我同学推荐花1,紧跟一句,千万别看2,我怕她心脏受不了那个打击。
悄悄说一句,大家不怕LZ来扫水吗?:o

楼上有人说栗子的颜的问题,我先看的花1,按说那造型最养眼了,但是感觉不大。再看的新一(我周围N多人不接受),那造型 ,但是我就是从兰消失那段看上栗子的,那种彷徨无助,后悔莫及,发怒拽代课老师(那老师是不是欺诈游戏里的大蘑菇头?),尤其眼神,厉害呀。我不是从HC栗子的颜出来了。在花君里,真是细微之处见精神,好多泉都是在小地方爆发魅力。

突然想到一个问题,喝醉了的泉怎么那么主动陪瑞稀去那东西,怎么别的地方可没见他那么主动

自我反省一下,我这贴好像也挺水的

账号被盗用户

是啊,
泉那么主动
根本就是接吻魔的本性吧
对什么都主动
不过也可能是醉了后对瑞稀的亲近感就暴露了