QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

为啥我觉得栗子的不良的样子,才更符合栗子的长相呢??(鸡蛋西红柿向我飞来吧,我真的是这么觉得的)

高级会员

原帖由 煜猫 于 2007-8-5 16:01 发表

为啥我觉得栗子的不良的样子,才更符合栗子的长相呢??(鸡蛋西红柿向我飞来吧,我真的是这么觉得的)

嗯~~很多不DJ栗子的人都喜欢拿不良长相来ANTI栗子的~~哈哈~~
不过在我眼里,栗子的不良也同样帅气有型啊~~很有腔调的样子~~

账号被盗用户

http://crows-zero.jp/trailers/index.html
挖,这个特篇2里更酷
话说那个暴力导演说小栗子气质很纯粹
就算暴力起来也暴力的很纯粹,很有自己的特色
山田那个气质又复杂多了,恩,其实觉得松本润也有那种气质,但这家伙实在被J+弄地太瘦了,壮一点BH点多好啊.

高级会员

是的~~

“纯粹”这个词用在栗子身上真合适~~
王子时可以很完美很温柔,不良时可以很暴戾很嚣张....

栗子不管演什么都有自己的特色,对自己的角色研究得挺透彻,很有自己的想法~

松润的话,如果他不在J家,也许发展前景更好~(润迷请无视这句)

初级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-5 10:01 发表
又有一个喜欢泉喜欢花君的人了
哈哈
欢迎欢迎
多多发言,八要潜水啊

西西,亲真可爱,感觉你看花君就象我当时在八宣彬一样 ,真是无所不算啊;)
又要水一下了,我天生就是个爱潜水的人 ,看大家说很快乐的,我连在自己的论坛都是在潜水的,飘走(楼主回来别打我哦,这个真的很水)

高级会员

是说我在蹲了很多楼之后还是忍不住地注了册浮上来了……

虽然说可能有点水但是想说一百多页蹲下来觉得亲们讨论花君的氛围真的很好~~~
讨论演技,接下来的剧情,都看得十分快乐,尤其是看到栗子泉的魅力发散出来真是大心(你够了)
便如sxyz亲说的,栗子演戏用纯粹形容真很适合,最适合他的颜色便是无色,所以认真地揣摩阐述每个不同的角色~~~
比如就像上面亲们谈到的10月27日的CROWS公映,铃兰高校的老大泷谷源治君,为了顺利演出自己有用到椅子练习打架,整个四五月就在打架中度过了~~
结束泉后11月又要走的路线就是罗马历史上著名的暴戾皇帝卡里古拉,可惜我目前都没有看到加谬的原作剧本,泪奔ING
(好像扯太远了就此打住= =+)

顺便八卦一下传说泉KISS神乐坂是生病了发烧了昏头了把身边的神乐坂当成瑞稀(也差太多了吧!)亲下去了XD
U君的男男荧幕初吻就这么献给栗子了……不过这人男男KISS得多都习惯了有经验了(喂)

另说sxyz亲是不是Mariya亲(错了对不起Orz)

高级会员

亲爱的

江蓠~就是我啊~~!!!!!

终于等到你了~~~!我就在想,你啥时候能来,这个楼太需要你这样的极具考古精神的栗饭了~~~抱头痛哭中~~
娃哈哈~~高兴坏了~!!

高级会员

原帖由 sxyz 于 2007-8-5 19:24 发表
江蓠~就是我啊~~!!!!!

终于等到你了~~~!我就在想,你啥时候能来,这个楼太需要你这样的极具考古精神的栗饭了~~~抱头痛哭中~~
娃哈哈~~高兴坏了~!!

这个楼是花君楼不是栗子楼啦水太多会被LZ打出去的……

是说最近有本日杂表纸是小栗生田和真希三人,看了看他们的访谈,栗子明显比他们大,说话也像在装老,而且还故意整真希妹妹~~~也有谈到三个人对剧集发展的想法啦~~~
不过日语不好真忧伤……||||

高级会员

呵呵~~楼主不在~~偷笑~~(楼主看到的话别PIA~)

栗子整MAKI?难道不是在TX她?想到蓠口中那个不正经的栗子了~~~

话说栗子又要亲了~~他都亲了一个夏天的男人了~~什么时候才能和MAKI正常的KISS一下~难道这世界已经被同人女大同了吗~!!

账号被盗用户

哈哈

刚才看到百元商店栗子和MAKI选东西
周围人都说"旬君你也太温柔了吧"
他对MAKI很温柔很照顾哦
MAKI也好听他的话,结果第二次买了超贵的东西,嘿嘿

我看PIMAKI吧的达人说栗子只是说佐野背瑞稀的时候,MAKI害羞的样子很可爱, 结果MAKI马上转移话题, 栗子还是温柔地,只是说说背的事(真正的亲热戏他连提都不敢提吧)

高级会员

那个百元商店

我好像没看全.....
栗子的温柔,有时候如沉醉的春风~~好想看到这样的泉啊~~~编剧大人。。。。

高级会员

原帖由 sxyz 于 2007-8-5 19:52 发表
栗子整MAKI?难道不是在TX她?想到蓠口中那个不正经的栗子了~~~

话说栗子又要亲了~~他都亲了一个夏天的男人了~~什么时候才能和MAKI正常的KISS一下~难道这世界已经被同人女大同了吗~!!

啊……栗子同学的形象啊……(他本来就米有形象)

不是TX啦,栗子都把MAKI当小孩子,妹妹看,他们差六岁,气场像兄妹啦~~~而且百元店里的那个宣番栗子不也很护着MAKI嘛,是说虽然小栗同学是小儿子,他的末子FEEL也很严重,但是面对着花君一群人还是挺像哥哥的啦~~~TOMA自己都说过旬君是花君片场的爸爸~~~

同人女大同么……掩嘴偷笑,泉秀已经延伸到戏外了(啊太腐了不八了……|||||)
说点和戏有关的吧,这两天花君休息,不过说是山本裕典的BO上说今晚又要继续拍了么……去证实一下~~

高级会员

说到百元商店

我满眼都是栗子的卷卷毛和他漂亮的手(喂你够了)

而且他超级会挑东西的啦,三次挑百元物品全中……果然是以前悲惨的独立生活养出来的眼光~~~

账号被盗用户

后面似乎没有翻译全

八过栗子似乎很纠结自己让真希选了贵东西,,看那后面的表情.....嘿嘿........真希付钱的时候还担心地跑她钱包前看(是不是MM没钱马上帮付啊)

节目里好温柔,看上去是个能让真希MM信任的好哥哥呢,真希有哥哥照顾也笑得好灿烂, 记得第一次选到便宜的商品连着欢呼两次, 好象还转身要做击掌状(跟哥哥击掌???不过马上不好意思手放下了.)

是说,第二是挑的玻璃碗到底真的是100元, 还是耍赖得的结果? 哈哈

青铜长老

被亲们说的我也想看了。亲们给个链接吧~~
我怎么又想在戏外YY了呢???

PS:给同学介绍花1,她居然喜欢上了翔太~~虽然我也喜欢翔太,但是我希望他能把注意力都栗子身上~~