QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

用户被禁止发言

QQ
原帖由 煜猫 于 2007-8-4 21:52 发表
处处吻厉害,这个能回味半个月呢
也能给咱的回忆录添个小标题了

LZ呀,每次改标题的时候也发一个在楼里吧,不但能记住换了什么,而且还能记住时间哦~

这个太难了,以前没保存真是可惜,都没想到大家会喜欢这种恶搞的东西,我自己也是随性而至~

我也喜欢“处处吻”,比以前那个“人畜无欺”更有趣~ 关于泉的接吻问题写过蛮多,还有一次是“腐女来袭,慎入啊~”据ZOO说都不敢进来~:D

尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

呵呵

看看日文,意会一下就行了

日本那边对佐野泉的演绎还是很欣赏

这边就不一样了,看N多言论都说泉没法看了,只有斗真可看,果然以前大多喜欢小栗的类的好象都不会喜欢泉

果然人的口味是有一贯性的

用户被禁止发言

QQ
原帖由 xixicc77 于 2007-8-4 22:00 发表

这边就不一样了,看N多言论都说泉没法看了,只有斗真可看,果然以前大多喜欢类的好象都不会喜欢泉

偶对演员皮相向来很麻木,谁演我都没意见~主要是性格、性格问题啊~改得没有一点泉的样子了(冷静、冷静,偶早已经决定不再对这个事情怨念了~)

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-4 22:00 发表

这边就不一样了,看N多言论都说泉没法看了,只有斗真可看,果然以前大多喜欢类的好象都不会喜欢泉

不会阿~~~
至少我经常去的这里和百度感觉上许多人都还是对泉赞赏有嘉的;)

账号被盗用户

不是指

漫画迷拉,漫画迷失望是另一回事

是说看到很多说发型,说泉性格臭P,说...之类然后不喜欢的

以往对着类能HC起来的,现在HC不能的,所以失望了.所以演员早点脱离"王子型"是很明智的,否则青春饭一吃完,粉丝也就跑光了

感觉日饭BLOG里有见解的就多多了,不只看到满篇的HC了

是说2CH上的日饭真的很认真的讨论演技的问题,也很看重演技呢,这是演员的福音

白金长老

"处处吻....."  LZ这标题太有意思啦

其实站在瑞稀的角度 仔细想想
自己的初吻对象是自己喜欢的男生-----幸
喜欢的那个男生  接吻无数次 经验丰富-----不幸
但对方接吻的对象全是美少男(裕次郎忽略不计) 说到底 该是幸还是不幸呢??

ps.漫画出SP 我倒没什么兴趣 要是电视剧能出SP 那才叫人期待呢.....
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

用户被禁止发言

QQ
当然看演技啦,偶看漫画出身的,漫画里的人同个作者都一个模样,只会喜欢内在,不会喜欢皮相的~演技就相当于一个演员的内在啦~

栗子的演技我还是认同的,喜欢他那短片,SPRING STORY,青涩故事~8错8错 花君戏分太少,不是特别关注他的人就觉得他没啥了~

账号被盗用户

原帖由 baoni 于 2007-8-4 22:03 发表

不会阿~~~
至少我经常去的这里和百度感觉上许多人都还是对泉赞赏有嘉的;)

赞赏栗泉的是比以前多了

不过似乎说第五集他完全可有可无的人也大把,看到很多人BLOG上写,哈哈

很多人是冲着这剧一帮抽风帅哥看

当然,看帅哥什么时候都是乐事

不过,那么好的演员却不欣赏,总令人觉得有些遗憾

汗,个人看法而已

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ling22 于 2007-8-4 22:11 发表
"处处吻....."  LZ这标题太有意思啦

其实站在瑞稀的角度 仔细想想
自己的初吻对象是自己喜欢的男生-----幸
喜欢的那个男生  接吻无数次 经验丰富-----不幸
但对方接吻的对象全是美少男(裕次 ...

LING啊,偶稀饭经验丰富滴男生~ 8过泉那个是神志不清时的经验,没用啊~

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-4 22:16 发表

赞赏栗泉的是比以前多了

不过似乎说第五集他完全可有可无的人也大把,看到很多人BLOG上写,哈哈

很多人是冲着这剧一帮抽风帅哥看

当然,看帅哥什么时候都是乐事

不过,那么好的演员却不欣赏 ...

想当年第二集的时候,这楼里到处番茄,现在已经改善许多了~~~泉的魅力正一步步展现出来了~~~

146喽

青铜长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-4 21:59 发表

这个太难了,以前没保存真是可惜,都没想到大家会喜欢这种恶搞的东西,我自己也是随性而至~

我也喜欢“处处吻”,比以前那个“人畜无欺”更有趣~ 关于泉的接吻问题写过蛮多,还有一次是“腐女来袭 ...

那就改这个啦,多好~~~
俺也不是腐女~不过看多了花君和贫穷贵公子,不腐都快不行了

账号被盗用户

在百度贴吧

看到有人说

小栗的胸是被欺负所以凹下去的

而且是当初拍GTO被女生欺负时候~造成地....

瀑布汗~~想得出来啊,这帮人

黄金长老

说起演技,第五集的栗子演的真好啊!那根该死的棍子掉下来的时候,那种失去梦想的复杂表情表现的太到位了,搞得我心痛的来

原帖由 xixicc77 于 2007-8-4 22:29 发表
在百度贴吧

看到有人说

小栗的胸是被欺负所以凹下去的

而且是当初拍GTO被女生欺负时候~造成地....

瀑布汗~~想得出来啊,这帮人

白金长老

估计泉把他那头浓密的秀发修一修的话
回头客肯定会更加多的 期待啊.......

秀一也要争气点 
反正流鼻血死不了人的 你有空没事就多流个几回 
把姐妹们的同情心怜悯心无耻之心等~~~全都吸引过来 不能被逊掉啊 加油

LZ啊 你离开的这一星期 还能回来换标题吗?? 
不能的话 偶们这里咋办啊??  
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

原帖由 baoni 于 2007-8-4 22:29 发表
说起演技,第五集的栗子演的真好啊!那根该死的棍子掉下来的时候,那种失去梦想的复杂表情表现的太到位了,搞得我心痛的来

是啊,还有人分析他下跪时抬头的表情

"即使你屈膝他人 也高傲的让人无法正视"

那下跪一瞬间抬头的表情

真的是很绝,里面有说不清的东西

话说以前看日剧,下跪时演员都直接把头埋下去

表现一种极度谦卑的情绪..

而这回栗子泉跪下、低头、抬眼,很直接-碰触对方(可能是鄙视的)的视线,这种演法很微妙,很恰当呢

八知道润怎么演司跪地,当然作为漫迷偶死也八去看地