QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

高级会员

压轴大戏~

肯定是MAKI和栗子担...

如果三小时是真,樱开非正常儿童团抽两个小时,我就去日本PIA死编剧~!!

原来是冲优纪去的,心碎了~~

那时的栗子是真的青春年少,无限怀想~~~

青铜长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-3 16:56 发表
对,他就是樱开除男女主角以外唯一正常的人~ 话说那番外煜猫有地址么,我只看过一次,以后就没找到了~

那个,水一下,栗子那电影,收回前言,才看了俩分钟他就要求跟女主XX,汗S,只有造型符合运动小青年~

这个帖子里有贴番外的漫画。
http://post.baidu.com/f?kz=227561533
我昨天刚刚看完。

话说那个瑞稀的初恋男友,怎么现在连个影儿也没有了??

用户被禁止发言

QQ
男友应该没了吧,我也不指望了~灰心到这地步,我容易吗我~

看那漫画,再次萌到,饿滴泉啊~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

青铜长老

回复 #2119 ceciliazcc 的帖子

跑题一下
那个胸的问题
看到栗子那个妖艳的那本写真里
这胸好像也有问题
不过我还没找到那张图

男友,就这样没了 。偶还想看泉喝醋呢
怎么BJ连这个机会都不给呀~~~

初级会员

天,我现在还只有看四集呀
真的是超好看
斗真的表现真不素盖的

账号被盗用户

好像蛮多人都喜欢奥斯卡的
他真的蛮抽风的
栗子的镜头怎么会这么少呢
每集我可是耐着性子在等着他的出现啊

用户被禁止发言

QQ
原帖由 sxyz 于 2007-8-3 17:08 发表
肯定是MAKI和栗子担...

如果三小时是真,樱开非正常儿童团抽两个小时,我就去日本PIA死编剧~!!

原来是冲优纪去的,心碎了~~

那时的栗子是真的青春年少,无限怀想~~~

那电影是什么时候拍的?喜欢ING~这个版本只有46分钟,结局到底怎样啊,逼我下另一版本~

放心,那样的话,轮不到你PIA编剧,他早死无全尸了~

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-3 20:31 发表

那电影是什么时候拍的?喜欢ING~这个版本只有46分钟,结局到底怎样啊,逼我下另一版本~

放心,那样的话,轮不到你PIA编剧,他早死无全尸了~

什么电影来的???怎么回事?

支柱会员

话说秀一不是田径社的么?偶记得他在1里还很不满意地说泉是幽灵社员什么的,貌似他也是田径社的吧
樱开的黄金右脚
为虾米你不去合宿而去了海边看烟花和美女?:o

白金长老

原帖由 煜猫 于 2007-8-3 15:34 发表
今天一上来了,又换了标题,LZ你太敬业了

三个小时,我又想到了欺诈游戏,我对那三个小时的无语。弄得我现在听到三个小时没有任何兴奋的现象。看三个小时帅哥也挺好的

第六集,不发表意 ...

听说三个小时,我也想到了,寒阿~
刚刚看了第四集,感觉比第三集好一点,紧凑一点~
虽然依旧期盼着暧昧的存在,但是现在这样热血的情结也挺令人向往的~
只要超龄儿童抽抽团不要抽得太过分~~

用户被禁止发言

QQ
原帖由 CASS137 于 2007-8-3 20:53 发表

什么电影来的???怎么回事?

叫SPRING STORY的电影,栗子和西原亚希的,栗子是个打篮球,感觉那才是运动小青年的样子啊~ 其实是我水啦,我在看这个~

原帖由 呜咽的游民 于 2007-8-3 20:55 发表

这是个BUG,改成标题~

青铜长老

原帖由 呜咽的游民 于 2007-8-3 20:55 发表
话说秀一不是田径社的么?偶记得他在1里还很不满意地说泉是幽灵社员什么的,貌似他也是田径社的吧
樱开的黄金右脚

我是这样想的:
秀一人家是踢足球了,怎么也应该在足球队,不是田径社。我觉得这次合宿的都是跳高的,所以也就不用去了。
可以陪瑞稀去沙滩了~
我觉得这集真正看电视那些帅哥们的“排骨”身材(我觉得U的身材还不错的

怎么说玩田径的都是第二宿舍的,原来自己宿舍里也会有内讧呀

高级会员

现在最有看点的就是LZ的副标题列~

随时上来看看有米改~

LZ的点评总是那么到位~

白金长老

人以群分~~
也许偶比较有空吧 所以特别喜欢无时无刻都有空的秀一君 
哈哈 闲人一堆.....;)

其实人家秀一早就是樱开的黄金右脚 名誉全校啦 (哪像大忙人小泉兄要从头来??)
地位这么超然 去不去集训 么关系啦 
有时间还不如幻想一下瑞稀的泳装款色呢  
他老人家的鼻血还真的像泉水一样源源不绝啊 佩服
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

初级会员

LZ真的很闲啊,很闲啊,不过我也很闲很闲啊,不然也不知道LZ经常妙手生花,神来之笔,呵呵呵