QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

高级会员

对最终回的“三个小时”不敢奢望~

但是我相信栗子终究会爆发的~那时候肯定香死了~~舞台剧八月底结束,泉稀的暧昧可以有充裕的时间了~

配角的话,我都喜欢,每个人都可爱~

支柱会员

原帖由 baoni 于 2007-8-3 09:48 发表

没事没事,统计下来楼里有包括我在内的三人无语的喜欢上正夫,你不是孤独的小孩。

ps:花君的最后一集是三小时的加长版,不知是福是祸,总之能多看几眼帅哥也好。

加长一次性演完最好~
我只祈求它不要拍2.。。。。
我最怕看2.。。。
而且懒得追啊、、、

原帖由 特雷泽盖 于 2007-8-3 09:51 发表

喜欢奥斯卡有什么问题吗!我觉得就凭他每次出场都能让人爆笑这点就很赞!
在韩社至少碰到两位喜欢正夫君(baoni亲和yoyo_to919亲)
看完第五集后除了奥斯卡~我现在觉得中央也不错啊!算了我自己也对 ...

我也觉得中央不错~~
嘿嘿
我每次一看到奥斯卡出场就情不自禁的笑
一个演员能演到他什么都不做就能逗得你笑多不容易啊~~~~

黄金长老

原帖由 sxyz 于 2007-8-3 16:10 发表
但是我相信栗子终究会爆发的~那时候肯定香死了~~舞台剧八月底结束,泉稀的暧昧可以有充裕的时间了~

栗子一出,谁与争峰,收拾节节高

用户被禁止发言

QQ
原帖由 sxyz 于 2007-8-3 16:10 发表

八月底,花君不是拍完啦?他可被就最后一集戏分多一点,看他的脸三个小时我也受不了~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

支柱会员

呵呵。每天看楼主换标题好好玩啊~
我也想玩儿 (没得玩儿

其实我觉得他们两个一直那么暧昧我倒觉得挺好
(估计大家看到这句话不受用

现在的剧都太直接了
好久没看到这么暧昧不明的了

嘿嘿
继续这么暧昧的折磨我们吧
不用太直接。。

账号被盗用户

看样子应该不会拍第2辑拉?
其实我想问关目不觉得他们2个感情有点不正常的吗?泉跳高希专门去看,那应该是超越了友情了吧?难道关目知道希是女的吗?

黄金长老

原帖由 yoyo_to919 于 2007-8-3 16:27 发表
呵呵。每天看楼主换标题好好玩啊~
我也想玩儿 (没得玩儿

其实我觉得他们两个一直那么暧昧我倒觉得挺好
(估计大家看到这句话不受用

现在的剧都太直接了
好久没看到这么暧昧不明的了

...

恩,我也是觉得现在这样的感情发展挺好的,太过暧昧会倒胃口的,就是希望早日看到明朗化的郎有情妹有意,适当的再多一点暧昧。

ps:u君搞笑功力也不浅,那句bobjiang叫的真是口爱死了
欧这个博爱的腐女

用户被禁止发言

QQ
对,玩标题是做楼主唯一乐趣~ 你想玩让给你也可以啊~

我们不是郁闷他们暧昧,而是郁闷他们没暧昧~ 看栗子的SPRING STORY去,运动小青年应该那个样子才对嘛~:(

关目,我想他应该不知道瑞稀会跑过来吧,直接告诉她的是梅田~这也不用推敲啦,BJ说怎么样就是怎么样~

高级会员

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-3 16:21 发表

八月底,花君不是拍完啦?他可被就最后一集戏分多一点,看他的脸三个小时我也受不了~

受不了的话,亲爱的可以看瑞稀啊~~秀一啊~~大树啊~~好冷淡啊~~难波啊~~千里啊~~U君啊~~奥斯卡啊~~天王寺~~(楼主别怪我水~~
栗子不会总在镜头前晃的~放心~

青铜长老

这剧有12回,栗子八月底舞台剧搞定
那还有整整一个月来搞暧昧
BJ呀,到时候一定要给大家下点料

三个小时,我原来以为秋季田径大会是结局。一个大会不可能就演三个小时吧?

冈田DD演的那个角色,是不是在漫画番外结婚的那个??

用户被禁止发言

QQ
对,他就是樱开除男女主角以外唯一正常的人~ 话说那番外煜猫有地址么,我只看过一次,以后就没找到了~

那个,水一下,栗子那电影,收回前言,才看了俩分钟他就要求跟女主XX,汗S,只有造型符合运动小青年~

高级会员

我无聊,算一下~

第12集大约在9月18日左右播映~

啥时候拍第12回呢?保守估计就八月底吧~~哇咔咔~~
栗子你还素有机会更加接近MAKI的~!

用户被禁止发言

QQ
看来他戏分多的只有最后一集而已,我终于绝望了~

对了,那电影里,他跟女主XX完了以后,看到胸了,好象没什么奇怪的地方,果然是花君拍摄角度的问题么~

高级会员

栗子的那个短片~

楼主咋有兴趣去看那个Spring Story的?

那个片子栗子可是从头晃到尾的~~嘿嘿~

用户被禁止发言

QQ
看花男1喜欢西门跟优纪,今天搜优纪的作品时搜到的,想到类跟优纪,我就觉得新鲜,所以看看~ 还行吧~

聊慰我被花君伤害后的无聊心情~