QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

QQ
这算是我看的第一部日本偶像剧,

偶稀饭秀一多一点 ^^

初级会员

终于忍不住了,一直在潜水的我也来水下吧;)
本来以为追三顺宣彬两人是我现在这个年龄干的很疯狂的事,没想到栗子同学也让我中毒如此之深
我是被同事带到办公室的花男给毒害了,从类看到泉,说句实在话我喜欢泉比较的多.栗子的类的形象真的是很花美男,估计很多小姑娘都难于幸免栗子的魅力,但是栗子的泉真的是很吸人的那种,虽然戏份很少,但是很闪光这就是栗子的演技实力了,第5集真的是很让人感动,最后的10分钟左右我就在来回的看 ,那个眼神静下心来会被吸进去的,所以每看到他和MAKIMM的互动眼神加上背景的音乐都让人忍不住要流泪 .真的是应验了那句"是金子总会发光的".西西好象水的太厉害了.
楼主啊出去之前留个爆炸性标题吧,无限期待第6集呀

账号被盗用户

太高兴了

又有一个喜欢泉喜欢花君的人了
哈哈
欢迎欢迎
多多发言,八要潜水啊

青铜长老

哈哈,这位饭饭应该也在追《咖啡王子一号店》吧,我也在看,很巧哦,两部剧都是女扮男装,都给剧中的某个男人带来困扰
只不过一个是男一,一个是男二
所以也建议这楼的饭饭们有兴趣的话看看韩剧《咖啡王子一号店》,是王子妃女扮男装哦(好像在作广告)

账号被盗用户

还有

看到那个BJ也是小栗新电影的BJ
哈哈,是不是在编完电影编电视的时候就想着小栗比较适合泉了
小栗这么忙的情况下接这个片子
是不是也有比较信任BJ的因素在?
哈,电车男两人也有合作,这BJ笔下的小栗的角色都酷得要死

账号被盗用户

原帖由 J.jiang 于 2007-8-5 12:07 发表

哈哈,这位饭饭应该也在追《咖啡王子一号店》吧,我也在看,很巧哦,两部剧都是女伴男装,都给剧中的某个男人带来困扰
只不过一个是男一,一个是男二
所以也建议这楼的饭饭们有兴趣的话看看韩剧《咖 ...

看了一点,实在看不下去
不喜欢女一和男一的设定
感觉两人都有点BC,汗,个人看法(典型以家境决定来电方式,缺乏内心引力)
反而女二很优秀,人很好,我很喜欢

实在不喜欢看灰姑娘设定
是说花君里的瑞稀是很漂亮,很优秀,又很温柔又聪明的姑娘,家还在美国,放在韩剧中家境一般的佐野还不一定配得上
所以花君不是给灰姑娘做梦用的
目前花君最吸引人的是那种青春的味道,还有带青春味道的情感,很美丽!

想到花男,是说我最爱的少女漫画竟然就巨无霸型的灰姑娘设定...但内心引力设定更巨无霸,哈哈

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-5 10:01 发表
又有一个喜欢泉喜欢花君的人了
哈哈
欢迎欢迎
多多发言,八要潜水啊

不知道亲去不去花君吧,那里一大部分都是喜欢栗子演技的泉派,气氛很好的

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-5 12:09 发表

看了一点,实在看不下去
不喜欢女一和男一的设定
感觉两人都有点BC,汗,个人看法

虽然那剧在韩剧当中已经算比较经凑的,但相比日剧还是感觉好缓慢,老讲一些偶不敢兴趣的有的没的。男女的感情发展也不是欧喜欢的,虽然发展成bl还挺好玩的。

账号被盗用户

原帖由 baoni 于 2007-8-5 12:13 发表

不知道亲去不去花君吧,那里一大部分都是喜欢栗子演技的泉派,气氛很好的

经常去的
秀一的粉丝更多啊

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-5 12:20 发表

经常去的
秀一的粉丝更多啊

恩?偶感觉上好像栗饭多一点,虽然斗的图比较多,但好多人垮栗的演技,也可能和我只打开和栗有关的帖子有关

青铜长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-5 12:09 发表

看了一点,实在看不下去
不喜欢女一和男一的设定
感觉两人都有点BC,汗,个人看法

呵呵,萝卜青菜各有所爱,只不过提供个对比而已,花君主要还是想看瑞稀和泉的戏,虽然喜欢+同情秀一,但实在无法放弃栗子啊~
不水了,楼主回来了就不好了;)

账号被盗用户

原帖由 baoni 于 2007-8-5 12:23 发表

恩?偶感觉上好像栗饭多一点,虽然斗的图比较多,但好多人垮栗的演技,也可能和我只打开和栗有关的帖子有关

好象精品图秀一更多
精品文泉的更多

账号被盗用户

哈,无聊算了下栗子和堀北的生日

天哪,这两人在应该是天生的荧幕情侣呢

从生日数字显示的才华部分,天赋部分看

极其互补的

是说在艺术天赋的方面,堀北是天生的艺人,天生当演员的那,她的天赋数与某影帝一样;

小栗旬的天赋数完全是堀北的互补诶(是说他的天赋正是堀北欠缺的地方)

以前知道如此互补的是梁朝伟和张曼玉

高级会员

XIXI真有你的~~

栗子的天赋到底与MAKI是怎样的互补?想知道更多~

感觉栗子喜欢圆脸女生,脸上有点肉的,以前矢口和美保都是,现在MAKI不也是这型的嘛~~某人要YY了~~

账号被盗用户

不过两人

艺术天赋上互补

但生活上就不互补了,那个,梁朝伟和张曼玉现实中八就无缘

但是两人对在事业上会是绝好的搭档

那个堀北有卓越数,天生能揣摩别人心思的人,又是演员,对她演戏很用,以后会是演内心戏高手,但是会很累, 是入戏太深伤害自己\迷失自己那种,
栗子是天生缺乏安全感得那种人(十分爱自己的人),堀北有天生给人安全感的天赋(爱别人永远胜过爱自己),所以两人在气场上会很合. 会互相补充对方的气质
而栗子的天赋是擅长自我表达(堀北相反),自我保护很强,不会迷失自己,有居高临下的视野,作为演员的话,会让他很轻松把握角色内在和外在,  更有创造性,这是堀北缺乏的