QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

高级会员

说到栗子的温柔

在TOMA上他广播的时候说是对旬君的第一感觉就是很温柔的人呐,对男生也好女生也好~~

从宣番里看来栗子同学在很多时候还是很有礼貌的很温柔的还是很无趣的(……),只是一熟起来私下里就会很疯了……不正常的时候就不八了||||
楼越来越歪了……LZ对不起了Orz

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-5 20:11 发表
八过栗子似乎很纠结自己让真希选了贵东西,,看那后面的表情.....嘿嘿........真希付钱的时候还担心地跑她钱包前看(是不是MM没钱马上帮付啊)

节目里好温柔,看上去是个能让真希MM信任的好哥哥呢,真希有哥哥照顾 ...

那个碗应该是100元,制作方怎么可能放过那家伙,他又不是没钱~~~
只是欧巴桑们(伪)吐嘈的时候好好玩XDDDD
里面还有和栗子合作过两回还去上过他广播的冢地桑~

账号被盗用户

http://www.oguri-shun.com/bbs/vi ... &extra=page%3D1

要下载地,档还蛮大地,还要栗子币
字幕组翻译也是很辛苦地

记得真希MM说喜欢的男生
要运动好,个子高,温柔,会弹钢琴
天哪,这么一说的话.................不过百元里两人还是兄妹的感觉....只是花君里觉得还蛮配

白金长老

爬进来
怎么感觉全是粉红色的YY世界啊  个人感觉兄妹磁场比较大点
真的有点水(这话也很水 哈哈)

既然水开了 那就再水点吧
问句八卦 之前在百度看都某人说 Maki和U君一起相约去看栗子的话剧 
这事有亲可以证实一下吗??
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-5 20:26 发表
http://www.oguri-shun.com/bbs/vi ... &extra=page%3D1

要下载地,档还蛮大地,还要栗子币
字幕组翻译也是很辛苦地

记得真希MM说喜欢的男生
要运动好,个子高,温柔,会弹钢琴
天哪,这么 ...

谢谢亲了~~

我头一次觉得不会日语真麻烦
看来我要开第二外语了
但是,我对语言这方面很头疼的。
只能仰仗字幕组的辛苦劳动了

高级会员

原帖由 ling22 于 2007-8-5 20:29 发表
爬进来
怎么感觉全是粉红色的YY世界啊  个人感觉兄妹磁场比较大点
真的有点水(这话也很水 哈哈)

既然水开了 那就再水点吧
问句八卦 之前在百度看都某人说 Maki和U君一起相约去看栗子的话剧 
这事有 ...

栗子舞台剧……U君是去了,花君的人基本都去了,还有很多名人也去了……

至于MAKI 和U君约着去……就不知道了。
是他们正好同一天吧……

高级会员

舞台剧

番茄的舞台剧10月要开演了吧...

这帮家伙不知会不会去看~~

如果有制作舞台剧的字幕组就好了~~

初级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-5 20:11 发表
八过栗子似乎很纠结自己让真希选了贵东西,,看那后面的表情.....嘿嘿........真希付钱的时候还担心地跑她钱包前看(是不是MM没钱马上帮付啊)

节目里好温柔,看上去是个能让真希MM信任的好哥哥呢,真希有哥哥照顾 ...

还有真希MM挑剪刀的那段,去收银台,那4个欧巴桑不停的游说说可能是很贵的时候,栗子有说麻烦你们安静拉,很照顾MM哦,但是他们两的磁场真的是感觉是感情很好的兄妹
不过难得有男女我都喜欢的(要不来来电吧,西西飘走)

账号被盗用户

哈哈

是啊
是啊
还有打保龄球那个节目,我看见妹妹也经常问哥哥意见,呵呵,两人相处很不错呢
不过只要他们能常合作偶就满足了
话说两人还合作过不少次
特别是跟武藤将吾这个BJ都有缘
加上这个BJ,这个三角搭档还真让我喜欢啊
希望以后三人也能多合作
栗子最新电影,那个超酷少年漫画也是此BJ改编的,很期待很期待,这个BJ粗中有细,很喜欢

账号被盗用户

是说小栗本人和漫画里泉还真像,特别生日血型什么的

今回は?・・・小栗旬と佐野泉のプロフィールです!!                                
<旬君> 
1982年12月26日生まれ
出身地:東京都 
血液型:O型 
身長:184cm
好きな食べ物:もやし(17~18歳の頃、お金が無くていっぱい食べたそうですワラ)
嫌いな食べ物:マンゴー(外側のゴムみたいな味が苦手みたいです。)
学生時代の部活動:野球部(センター)                                     

<泉>
12月24日生まれ
出身地:北海道 
血液型:O型
身長:180cm
好きな食べ物:煮物・てんぷら・おでん
嫌いな食べ物:甘味全般
部活動:陸上(ハイジャン)                                     

初级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-5 21:52 发表
今回は?・・・小栗旬と佐野泉のプロフィールです!!                                
<旬君> 
1982年12月26日生まれ
出身地:東京都 
血 ...

西西77你还真强(不介意我叫你77吧;) ),连这个也找出来做对比,不过题外话,我和栗子同年同月,他只比我大三天
日本那应该都觉得栗子的泉很不错,看日文就是在看火星文

账号被盗用户

随便叫吧
恩,和栗子和泉都是一个星座的啊
八错八错
摩羯是很出息的星座,哈哈
日本还好拉,比起韩文来,起码一大半是汉字,呵呵

黄金长老

桐子们,开赌了开赌了:
大家觉得本周花君的收视会怎样呢?
本赌剧预测花君第六集收视率,与真实收视率最接近者为赢家,届时将予以口头奖励
小女子预测为17.5%
预测理由:1.栗子言“恋爱即将开始”
               2.传言中的拥抱
               3.预告中瑞稀与秀一的暧昧(?)
               第六集可以说是花君又一新的的起点,万众期待的泉稀恋正式开始,因此预计本集收视将会有较高程度的涨幅

白金长老

是啊是啊。支持支持收视高涨。可是这玩意儿很难说,有变数。不过希望收视创高哈。

高级会员

我觉得一下子升2个点不太可能,虽然恋爱暧昧开始,但是始终火九这个档有一堆综艺在旁边虎视耽耽……
有升就好,最好在16以上,这是我的期待XD
另外希望第七话也借KISS东风和暧昧桥段继续上扬~~~

顺便继续八卦,最终话传的三小时SP应该是湖绿,不知道火星没= =