QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

这一集里
最好看的
就是泉和瑞稀两场对手戏了

还是太少了,太少了
对手戏的时间也短

前四集多多啊,每一次对手戏时间也都蛮长
男主戏份快点回来吧!!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蘆屋瑞稀(堀北真希),自知喜歡佐野泉(小栗)后,不能隱藏不安。另一方面,目擊佐野抱瑞稀的中津秀一(生田斗真),對佐野毫不隱瞞地說出那個事,不過,佐野說明是單純的擁抱。中津,清淡地理解。

那個時候,學生宿舍的食堂,新的活動被舉行的事被發表。此次由於不是宿舍對抗,是 「有她的學生」和「没有她的學生」競爭,立刻,調查她的有無的傳感器被設置。怒氣沖沖難波南(水島Hiro)的側,芒島大樹(山本)平靜,不過中央千里(木村了)用海藻海藻做調查。

这时,關目(岡田將生)突然出现说佐野練習中倒下了。被房間抬進的佐野,接受著校醫·梅田北斗(上川隆也)的診察。瑞稀擔心的看着中暑的佐野。而中津凝視着…那樣的瑞稀。

第二天早晨,瑞稀訪問保健室,原秋葉(紺野)對梅田顯示著自己拍攝了的佐野的照片。然而,瑞稀進来后慌慌張張地出去了。梅田和瑞希为了佐野復歸了到跳高的事高興。但是对瑞希来说,既然完成了目的,留在櫻开學園的理由毫不隱瞞地說出丟失了。

高级会员

哈哈~EP6终于看完啦~

最后一个镜头瑞希和泉的拥抱感觉超级好的~

账号被盗用户

顶一下,拍得超细腻
超有感觉
个人觉得看过的近来的日剧里都没有这么萌地!

初级会员

秀一说的那句"no problem"又搞笑又可爱~~~!预告里谁跟谁在kiss啊?

社区元老

我已经渐渐不能无法再忍受这部戏里的帅哥群戏了,拜托少给他们些戏吧,不然下周收视还会降的.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-8 13:26 发表
顶一下,拍得超细腻
超有感觉
个人觉得看过的近来的日剧里都没有这么萌地!

以前日剧很擅长拍些暧昧的内容的
现今是越来越少了

账号被盗用户

恩,这一集里尤其不能忍受那帮帅哥抽

是说上集里,起码还有秀一和瑞稀一起抽,还和中央谈谈佐野

这集抽戏里就完全,完全没有营养

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2007-8-8 13:29 发表

以前日剧很擅长拍些暧昧的内容的
现今是越来越少了

是啊
多点,再多点拉

高级会员

所以我说

这集看得超不过瘾....
虽然男女主拥抱了,可是之前的对手戏太短了...浅尝辄止的感觉....怨念啊~

抽的部分无论是不是为以后的情节作铺垫,连秀一和瑞稀都基本脱离抽戏了,抽戏也没法看了...水准比不了前几集.....
希望三宿舍的吵闹再少点,泉稀小两口的吵闹再多点.....看目前这趋势,MS是奢望了!

高级会员

这集抽戏不好看

原帖由 xixicc77 于 2007-8-8 13:31 发表
恩,这一集里尤其不能忍受那帮帅哥抽

是说上集里,起码还有秀一和瑞稀一起抽,还和中央谈谈佐野

这集抽戏里就完全,完全没有营养

搞笑的恰恰是泉和瑞稀吵架拌嘴的戏份.....
两个人几分钟内RP大爆发,你一句我一句火花四溅呢...该是继拥抱之后全集的第二个亮点吧..
佩服编剧,鬼太郎和眼球老爹的桥段拿来用真是贴切!

账号被盗用户

是啊,如果这剧少点帅哥
我看还能好看点
那么多人
都要露个脸
结果是一起抽
抽到最后,千人一面,谁都不认识

其实第一集的抽戏最有水准
围绕瑞稀是女生展开
人物一个个出场,个性各个不同,各有各的故事,包括那个暗算瑞稀的人都给我留下印象(现在这个人倒无影无踪)了
这一集的抽戏
完全是瞎搞,胡闹

黄金长老

这集的抽戏真的很没趣,是六集以来最难看的一集,就记得一帮人不停从车里出来的那段,以前每集都有好多地方会笑翻(我还是比较喜欢群戏的,虽然对于群戏占主角的戏非常怨念)。
不过感情戏真的超细腻,看得我的激动阿~~~
一个半月总算没白等。

如果有一个女孩为了你离开父母,家人,朋友来到一个完全陌生的环境
如果有一个女孩为了你舍弃女孩的身份,扎在男人堆里
如果有一个女孩默默承受你对她的大吼大叫不理解
如果有一个女孩把你的成功你的微笑看得比一切都重要

是问当这样一个这样“美好”的女孩就在你身边
你又怎能不怦然心动呢

新手上路

那个,容我爬上来再HC一下栗子同学的美腿,跳高那里穿短裤了,小腿那个好看啊,口水中。。。

社区元老

我在台场富士电视台拍到的花君宣传画.
有点背光,光线上差了点.
宣传画是立在电视台大楼上的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张是在橱窗里拍的,有点反光.

登录/注册后可看大图