QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

高级会员

话说

花君的八卦一向还是蛮准的,传啊传就成了真,相反每集预告倒是很有迷惑性...
所以蓠传播的俺信,哈哈,同万分期待....

栗子泉的性感,会是这种吗?(PIA过后修改一下链接....)

登录/注册后可看大图

高级会员

PIA,百度空间的图我没看见=V=

是指那个之前贴的水淋淋的栗子露锁骨图?

初级会员

刚下班,家里的网络还给我出问题到现在才上来 ,第6集还在下载,
日杂是哪一期的啊,江蓠MM能告诉我吗 ,下个星期正好去上海还想去三夏社看下花君的周边呢

高级会员

原帖由 昊月 于 2007-8-8 19:21 发表
刚下班,家里的网络还给我出问题到现在才上来 ,第6集还在下载,
日杂是哪一期的啊,江蓠MM能告诉我吗 ,下个星期正好去上海还想去三夏社看下花君的周边呢

「週間ザテレビジョン」
表纸是泉秀稀三个人拿着柠檬~~亲们可以自己去找找看~

高级会员

俺贴的是没露锁骨的....
俺是美手控外加喉结控,喜欢死栗子的修长的手和那上下触动的“小猴子”...

还有那香艳薄唇微张,好想CHU一口...

账号被盗用户

原帖由 LUCYY 于 2007-8-8 18:35 发表
这集看得我心热热的!
虽然配角们挺闹得慌,但最后泉的那个拥抱,真是又温暖,又窝心.............
以前从来没觉得栗子帅。自从看了这剧,越看越喜欢,觉得他帅呆了!
他的泉不仅帅,而且男人味儿十足。
那 ...

是啊是啊~好帅啊~
演技真好~
你说他们在实现中有可能有发展吗?

不过他们2个就HAPPY,背后的秀一可就凄凉了

账号被盗用户

感觉两人性格都不属于很主动地,都会被更主动的人抢走的
嘿嘿
看了百元商店
觉得真希MM真可爱
一点没有小女生的任性娇气,很乖的感觉,而且不像那种新潮大胆的女孩,很传统的感觉,而且别人说点什么就脸红的,好清纯啊
对于她的粉丝叫她女王,说她很S,不能理解
我觉得日本新生代里就她给我感觉最好了

新手上路

还没看过台版的,还是先看下日版的,在过来评论!

初级会员

鬼太郎?眼神老爹?
哈哈

不过还是最喜欢最后那个拥抱,真希MM和小栗的对手戏都太好看了

青铜长老

看完第六集,尤其最后一个镜头
我的感觉就那么一个,我真的被套牢了~
不看下去不太可能了
第六集感情再度升华了
都了斗嘴阶段了
秀一还说他们俩老你一句我一句的,BJ呀,多给点这种镜头来吧~

高级会员

那么偷贴个栗子的行程报告,看他有没有空回来暧昧~~~

12 (日) 「お気に召すまま」(大阪最終日) マチネ    
13 (月)
14 (火) 花ざかりの君たちへ 第7話放送
15 (水)
16 (木)
17 (金) 「お気に召すまま」(静岡) ソワレ
18 (土) 「お気に召すまま」(静岡) マチネ・ソワレ
19 (日) 「お気に召すまま」(静岡最終日) マチネ
20 (月)
21 (火) 花ざかりの君たちへ 第8話放送
22 (水)
23 (木)
24 (金) 「お気に召すまま」(仙台) ソワレ
25 (土) 「お気に召すまま」(仙台) マチネ・ソワレ
     8・25オールナイトニッポン武道館 (栗子的广播节目的SP,不过他应该只会用VTR参与)
26 (日) 「お気に召すまま」(仙台最終日) マチネ   舞台終了
27 (月)
28 (火) 花ざかりの君たちへ 第9話放送

这样看的话两场地方公演都是从周五开始,演到周日,周一到周三栗子同学可以回来赶戏,最迟周四得赶去地方剧场走场彩排~~

账号被盗用户

原帖由 江蓠 于 2007-8-8 21:59 发表
那么偷贴个栗子的行程报告,看他有没有空回来暧昧~~~

12 (日) 「お気に召すまま」(大阪最終日) マチネ    
13 (月)
14 (火) 花ざかりの君たちへ 第7話放送
15 (水)
16 (木)
17 (金 ...

挖,时间好紧张啊

不过拍的都应该是8话以后的戏了吧

大概中间一些日子可以赶回来拍9话,汗

但那短短的时间可能9话也拍不了多少

8,9话可能..

黄金长老

原帖由 sxyz 于 2007-8-8 19:47 发表
俺贴的是没露锁骨的....
俺是美手控外加喉结控,喜欢死栗子的修长的手和那上下触动的“小猴子”...

还有那香艳薄唇微张,好想CHU一口...

真是不纯洁啊~~~带坏小孩儿啦~~~
不过偶也好像上去chu一口

有拍照那段吗?好希望看到瑞稀说“泉,你好性感哦~~"然后栗子害羞

黄金长老

【花君】8话里佐野好像也注意到自己在恋爱?  
んじゃ8话までまだ佐野は自分の気持ちが恋だと気づいてないことになるね。  
嫉妬する佐野タノシミ  
译文:到8回还说佐野成为没注意到自己的心情是恋爱的事。  
佐野的嫉妒.
去2CH找来的.看来到后面很有看头啊!!!!  

作者: 宝龙头   
以上转自花君吧

多么美妙的字眼:“嫉妒“

黄金长老

看了那行程表 觉得8 9两话里他的戏应该不会多  
我只能期待最后3话了
希望10--12话里栗子出场多多地  2人暧昧多多地

PS:刚回家第6话都还么下呢   怎么ML和ZZ的坛子都挂了啊 难道都被攻击了
收视我不纠结了 只要栗子和MM的戏精彩再低我也看