QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

高级会员

嗯~~

寄希望于最后两三话轰轰烈烈吧....
上次我还在算呢,8月底地方公演结束,9月18日花君最后一话,这其间MS差不多正在拍最后一两集...

黄金长老

原帖由 baoni 于 2007-8-8 22:20 发表
【花君】8话里佐野好像也注意到自己在恋爱?  
んじゃ8话までまだ佐野は自分の気持ちが恋だと気づいてないことになるね。  
嫉妬する佐野タノシミ  
译文:到8回还说佐野成为没注意 ...

啊 嫉妒好啊  嫉妒啥呀  嫉妒秀一
嫉妒的下一步是虾米捏。。。。吃醋
吃醋程度严重了会成虾米捏。。。。醋坛子

账号被盗用户

好象这几天真希也感冒了
拍摄又推迟拉
那就推后多和小栗子拍点吧

笑S了,刚才看斗真日记
8月5日的
小栗竟然半夜给他发短信,问他在"干什么"
斗真说自己和另一个在一起(关8的)
小栗说"稍微有点嫉妒"
搞什么
真搞BL
难道是刚演完嫉妒戏后遗症?

初级会员

啊MAKI MM也生病拉,那推迟点好了,真好等等栗子吧;) ,
8话的嫉妒不错的字眼哈哈 ,最好嫉妒到发彪

黄金长老

原帖由 昊月 于 2007-8-8 22:37 发表
啊MAKI MM也生病拉,那推迟点好了,真好等等栗子吧;) ,

嫉妒的去喝酒   喝了后又成了KISS狂魔。。。。结果回去KISS了瑞稀:D
PS:他们还不能喝酒的袄  那就不小心又吃了那啥好了  反正能亲着就行
我疯了

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-8 22:34 发表
好象这几天真希也感冒了
拍摄又推迟拉

笑S了,刚才看斗真日记
8月5日的
小栗说"稍微有点嫉妒"
搞什 ...

花君各位的感情都好好~~~~感觉栗子和marki也挺好的~~~~大家还都去看栗子的舞台剧~~~~好温馨的团队阿~~~~就像花君给我们的感觉~~~

原帖由 昊月 于 2007-8-8 22:37 发表

哈哈~~~发彪吧~~~支持发彪~~~:D

黄金长老

桐子们,偶现在一想到未来6集可以看到对瑞稀动心的泉的温柔啊害羞阿嫉妒阿
还有发现自己真心的瑞稀的“傻样“就激动无比阿~~~~
不过秀一还真是可怜,这么喜欢的人喜欢着就在身边的朋友,他还要亲眼见证两人,甚至为他们牵线搭桥 没事没事,我们还有山p

白金长老

好喜欢小栗旬,一定要等全演完了一起下来看看!台湾版的还看了都觉得好了,别说旬演的了,啊哈,世界多么美好!

黄金长老

原帖由 夏日迟迟 于 2007-8-8 22:50 发表
好喜欢小栗旬,一定要等全演完了一起下来看看!台湾版的还看了都觉得好了,别说旬演的了,啊哈,世界多么美好!

太羡慕亲了,偶现在已经完全深陷花君,每个礼拜都那个煎熬阿~~~可以一下子看12集真是爽阿

账号被盗用户

原帖由 baoni 于 2007-8-8 22:55 发表

太羡慕亲了,偶现在已经完全深陷花君,每个礼拜都那个煎熬阿~~~可以一下子看12集真是爽阿

是啊
追剧简直是个大坑!!
不过能追到真正喜欢的剧还是值得的

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-8 22:34 发表
好象这几天真希也感冒了
拍摄又推迟拉

笑S了,刚才看斗真日记
8月5日的
小栗说"稍微有点嫉妒"
搞什 ...

自从栗子在8月1日的ANN上爆出斗真是我老婆的宣言之后,已经有大批腐女叫嚣着要小栗把生田娶回家了~
而他们这几日的粉红程度……远目,岂是简单几句话可以概括的~~~

好吧这和剧情无关,不喜者请54 OTL

黄金长老

原帖由 江蓠 于 2007-8-8 23:01 发表

自从栗子在8月1日的ANN上爆出斗真是我老婆的宣言之后,已经有大批腐女叫嚣着要小栗把生田娶回家了~
而他们这几日的粉红程度……远目,岂是简单几句话可以概括的~~~

栗子-->番茄<--山p
toma你要选择新欢还是旧爱呢(楼主不在

账号被盗用户

听说柠檬杂志
上三个主角里
小栗最没形象
奇形怪状拍照???
看来他真的抽得厉害

黄金长老

这片子拍的真是不干不脆!
要么就是干脆一场大闹剧得了,
要么就是进展男女主的剧情,
两边都要估计么
就是两边都不讨好.

尤其是这第六集,
想不动脑子看搞笑的我么看的不过瘾,
想看男女主角搞恋爱的人么看的也不爽,

这父母出来干吗?
像是因为实在没东西拍了硬挤出点事情来拍的.
父母也没什么惊人表现来抓收视
收视跌的该!

拍到现在刚开始的几集兴奋过了,
也就到了快进找壁花的时候了.
咳~~~~~~~~

高级会员

原帖由 江蓠 于 2007-8-8 23:01 发表

选择性失明中......

栗子又不正常了。。。他肯定不是腐男....如果是,我撞墙!

话说,虽然日菁压的RMVB画面很漂亮,可还是看1024的大档过瘾呐....连栗子嘴唇上的痣都看得一清二楚..