QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

还有,虽然一开始,难波怎么看怎么别扭,现在却顺眼多了。还有,怎么觉得他有几分似松本润,特别在拍照时的难波。

社区元老

难波是看照片不咋的,但挺上镜头的,镜头上的他很有魅力.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

啊啊啊啊,打不开网页啊,种子在哪???
抓狂中。。。

白金长老

到其他论坛看看吧。YYCAF的BT区就有种子。在那儿下好了。

账号被盗用户

原帖由 jojowang12 于 2007-8-22 18:19 发表

个人最萌栗子同学被升格为爸爸时受打击的样子,还有最后结束时看撑着头看瑞希的那个眼神,那个眼神太赞了,怪不得看到昨天帖子里有人夸演得好

另外,纯HC一下,U同学和关目同学是本剧最大的两枚帅哥

以偶像剧来说,栗子有好几集结束的眼神演出都是很有难度的.
第五集结尾
上一集结尾
这一集结尾
眼神拿捏完全不一样,每个都恰如其分,强
呵呵,是说BJ也知道充分发挥每个演员的特长
斗真就大段的手势戏,也是角色需要
泉的眼神戏,大段大段沉默,难啊,这个剧里也只适合栗子泉

社区元老

QQ

回复 #2827 sheryl斑斑 的帖子

不然找谁传吧~~~QQ啊什么的

这次印象最深的还是栗子的糖醋表情啊~~~minasan等了那么久的主线终于出现了。。。真是辛苦了~栗子

ps 谁知道oscar跳舞的歌叫什么名字~~~~~~

青铜长老

还下什么BT呀,直接上优酷网在线收看,多直接

白金长老

原帖由 坤熹 于 2007-8-22 18:46 发表

到其他论坛看看吧。YYCAF的BT区就有种子。在那儿下好了。

没有yycaf的id
去bt区好像也没看到,郁闷,亲有地址么

账号被盗用户

白金长老

谢谢楼上的亲!!!!

白金长老

这集“大家一起拍集体照”那里弄个像大结局似的 真的觉得这集是看到现在最好看的一集,
但又说不上好看在哪里 看台版时就是感觉在看部纯粹的搞笑剧,而日版的这集让我明白~
原来一大堆学生天天轰来轰去的校园剧也可以拍的这么励志 :o 啊终于知道这集哪里好了——
为“不废校”~三个宿舍所有的人(除泉在练习中)都在以各自的方式努力着:P 让人心理暖暖的

白金长老

花君第八话。

用户被禁止发言

QQ
超级大水楼,前一页几乎全在谈论出字幕问题,俺管不了了~

这应该是有始以来最不让人郁闷的一集吧~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

回复 #2829 xixicc77 的帖子

同感,感觉不论是第5集最后的下跪,第6集最后的拥抱,第7集最后的留人还是本集的最后,栗子都能把眼神处理的很到位,度能掌控的很好,面对不同的情绪所流露出的眼神是不一样的,栗子真的很擅长用眼神演戏的说
第8集是我看到目前最好看的1集,最后拍集体照感觉很温暖,虽然三个宿舍一直以来都吵吵闹闹的,但同学之间的感情很好
被KISS后的U君转变真的很大捏,主动捐钱,还问够不够
秀一同学现在不流鼻血了,改喷水了
糖醋栗子太可爱了,见人家勾肩搭背马上不高兴了;一听瑞稀被选为模特,连忙举手主动参加(手举的可真高,前面不是拒绝的很干脆么);某2人沉静在罗密欧与茱丽叶的遐想中,某人一见急了,连忙上前阻止
被问是不是生理期时的表情好可爱,想起了之前的鬼太郎
哈哈,嫉妒吧,紧张吧,吃醋吧,这样的泉很讨人喜欢地
PS:泉同学,拍照时往旁边看做什么,仔细看看秀一同学的腿往哪儿搁了哈
哈哈,搂大改标题了,下集就一抽比高下好了

黄金长老

没想到稻垣来客串啊~~~~这集不错,会吃醋的栗子果然搞笑!!
但我真是越来越喜欢TOMA了!!