QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

原帖由 zoo 于 2007-8-22 18:50 发表
不然找谁传吧~~~QQ啊什么的

这次印象最深的还是栗子的糖醋表情啊~~~minasan等了那么久的主线终于出现了。。。真是辛苦了~栗子

ps 谁知道oscar跳舞的歌叫什么名字~~~~~~

哈哈。偶也粉想知道oscar跳舞的歌是谁唱的。叫什么呢。

虽然只有一小段。。但挺好听嘀。

青铜长老

LZ改标题了,难道代表回归吗???

这集U君好可爱~~

初级会员

原帖由 西皮流水 于 2007-8-22 21:31 发表

哈哈。偶也粉想知道oscar跳舞的歌是谁唱的。叫什么呢。

虽然只有一小段。。但挺好听嘀。

在百度的花君吧找到的郷ひろみ的<Boom Boom Boom >

社区元老

QQ
第八话出现的两首歌视频~~~

OSCAR+云雀跳舞                                                                大家一起唱的
郷ひろみ的<Boom Boom Boom >                                          欧阳菲菲的love is over

http://www.youtube.com/v/UJZbr4hFcIc               http://www.youtube.com/v/AjGpoKfLYYQ

白金长老

原帖由 昊月 于 2007-8-22 21:36 发表

在百度的花君吧找到的郷ひろみ的

哈哈。非常感谢。。

现在正在狂找下载的地方。哈。

黄金长老

原帖由 煜猫 于 2007-8-22 18:17 发表
感觉超好,栗子同学吃醋的那张脸 。等了八集了

看着泉和秀一怎么老是在吵,他们关系怎么好起来的?

下集的作弊事件原作里是泉帮了秀一,估计下集会讲到这两只的感情升华
然后为将来秀一的退出作铺垫,秀一:“如果是泉的话,我就放心了“(可怜的toma
然后10集貌似泉的爸爸会出现,泉和瑞的感情又要突飞猛进了吧
强烈期待泉瑞寝室的亲密接触0 (温泉~~~~我要温泉!!!)
话说除了泉和瑞稀的互动,最期待的竟是u君和栗子初吻后的初见 腐了腐了,偶也腐了

ps:这集秀一还学u君海边的挑逗口气,真是口爱死了

用户被禁止发言

QQ
下集预告男主连半张脸都没给,真恶毒啊~

U啊,一代帅哥啊,真的爱上泉了么~ 那是你的初吻么,早知道我先去占了也比他现在喜欢男人好啊~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-22 22:21 发表

U啊,一代帅哥啊,真的爱上泉了么~ 那是你的初吻么,早知道我先去占了也比他现在喜欢男人好啊~

有啊!泉穿着白衬衫在和梅田说话,很帅啊
第十集U会见到泉
制作方说会形成新三角U-泉-瑞稀
哈哈,难道U会大喝瑞稀的醋,瀑布汗
我莫明想起神尾早期一部叫小绵羊的漫画了,女主情敌有一男的,哈哈,调调蛮像,就是那种胡搞的调调

青铜长老

:D
看到新三角关系我就像笑。

不会学院里那么多人能忍受泉那脾气,不会也因为原来的kiss吧

偶真是越来越腐了~~

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-22 22:21 发表

看到U那含羞答答的样子 被秀一提起泉又一副欲说还休的摸样 
天啊 分明就是恋爱中的样子嘛 
完全和秀一一个病况 

我喜欢的帅哥不喜欢我不重要 但可悲的是他们都喜欢男人  

好 竟然我得不到 其他的女的也甭想得到了
干脆 最后就 U 和秀一作一对吧 
我喜欢的两个男人是一对情侣 这样我就彻底死心啦 
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

QQ
U君那难道真的是银幕初吻?
下集感觉没很多泉的戏份啊~~~等官网预告出来再看看了。。。

郷ひろみ的<Boom Boom Boom >
http://www.gigasize.com/get.php/3195383368/boom_boom_boom.mp3

账号被盗用户

原帖由 zoo 于 2007-8-22 22:41 发表
U君那难道真的是银幕初吻?
下集感觉没很多泉的戏份啊~~~等官网预告出来再看看了。。。

郷ひろみ的
http://www.gigasize.com/get.php/3195383368/boom_boom_boom.mp3

可能很少
也可能是另一回事
和上集一样
剪预告的时候泉的戏份还在赶拍中
所以没材料,没得剪

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-22 22:23 发表

有啊!泉穿着白衬衫在和梅田说话,很帅啊
第十集U会见到泉
制作方说会形成新三角U-泉-瑞稀
哈哈,难道U会大喝瑞稀的醋,瀑布汗

omg,真的发展成这样,花君果然没有最搞,只有更搞,不错不错就这样

青铜长老

原帖由 ling22 于 2007-8-22 22:40 发表

看到U那含羞答答的样子 被秀一提起泉又一副欲说还休的摸样 
天啊 分明就是恋爱中的样子嘛 
完全和秀一一个病况 

我喜欢的帅哥不喜欢我不重要 但可悲的是他们都喜欢男人  

好 竟然我 ...

U可是三句话不离泉,而且那捐钱的模样,根本就是害怕自己的爱人无家可归或者离开自己远去。

看来那个吻真不是一般的有影响。

黄金长老

8话里泉戏份多了点,大家都尝到甜头了,要是9话戏份又变少,估计会郁闷了 不过上次8话预告里泉就露了一下脸,原本以为没什么戏,结果戏那么多
8话才看完没多久,我已经开始期待9话了,哎
PS:9话真的有泉COSPLAY么 好奇呀