QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

上面江篱说了才想起来
其实期待CROW那个电影还有一个理由就是
那电影的编剧是花君的BJ诶!!!
是说,那BJ是不是有直接把电影里的源治带到剧里的嫌疑,虽然叫泉,其实却是源治的......
类的气场和泉太不相同了,泉是纤细但又强悍锐利地,类,原著里的类是温柔如云朵美丽如彩虹,那种浑然天然的美,是说,花男电视太精心雕琢,已经完全没了.

支柱会员

看了第八集,感觉就是很开心,特别羡慕日本男生的高中生活,真的很有趣

青铜长老

实在是太抽了,不过我也实在是喜欢。。下一集我的秀一要受委屈了。。5555QQ~~~~
为什么越是看似漫不经心的人学习就越好呢???百思不得其解。。。。

白金长老

奇怪,为什么我在这个楼里发的帖子都被删掉了?

白金长老

青铜长老

感觉第八集泉的变化有点突然(不计较乐,那份忌妒心是早就想看到的乐 )不过秀一正式向泉宣战乐,呵呵,有好戏看啦~啦啦~啦啦
从不学习的学校突然开始学习乐,感觉好像大多学生都无法及格啊

p.s.亲爱滴楼主啊,说句题外话,我一看到你的个性签名就感到莫名的激动啊 ,是不是PS的啊?

高级会员

越來越有趣了 SANO終于有點表情了~~~
下一集有GORO誒....tanosimi~~~~~

黄金长老

第八集看好,难得这次节奏控制的还不错么。
整体没有什么之前一动一静交替反差了,
看的倒也顺畅。
终于男一不是单一的耍帅表情了,之前的闷死偶了。
秀一终于承认自己喜欢男人啦。
小子!勇气可嘉!
是不是考虑考虑神乐板啊,
越来越觉得这两人配了

U君长凳上的那个侧面绝对电到偶了,
口水~~~~~~

白金长老

真糟糕才周四。。

又在期待下周二。。

哇。。。

喜欢吃醋中嘀泉。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 J.jiang 于 2007-8-23 20:32 发表
感觉第八集泉的变化有点突然(不计较乐,那份忌妒心是早就想看到的乐 )不过秀一正式向泉宣战乐,呵呵,有好戏看啦~啦啦~啦啦
从不学习的学校突然开始学习乐,感觉好像大多学生都无法及格啊

p.s. ...

当然不是PS的,俺们不搞这种小动作~这可是正经视频截图 这两天N多人来问这图的事了,看来大家对德赫都粉感兴趣~;) 这俩人外型比较配~

泉被称为爸爸的样子跟N久以前的漫画《双星记》里很像,也是女主说男主像爸爸,结果他超受打击,还做了个梦,梦到女主带着男朋友回来,跟他说“爸爸,这是我男朋友”,哈哈,超郁闷~

尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

支柱会员

泉终于有所觉悟了 开始吃醋了
秀一最后的告白真是帅呆了

支柱会员

^_^,越来越有趣了,泉开始嫉妒了,秀一已经明确表态并宣战了,泉什么时候才能告诉瑞希他早就知道是女儿身啊,暧昧啊,混乱啊,严重期待第九集快点出来!

黄金长老

很喜欢这种男生啊,把喜欢的女孩当女儿一样疼爱;)

想不到酷酷的泉居然是这类型的;) ;)

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-23 21:36 发表

当然不是PS的,俺们不搞这种小动作~这可是正经视频截图 这两天N多人来问这图的事了,看来大家对德赫都粉感兴趣~;) 这俩人外型比较配~

泉被称为爸爸的样子跟N久以前的漫画《双星记》里很像,也是女主说 ...

你别这样说嘛!!!明明就是因为你我才会找到百度的德赫吧的.

恩恩,同人小说都不错,德赫其实也配搭不错的,不过前提就是德应该要是心地善良才可以~~~哈哈~~~

PS,你连接的那个BLOG上的德赫文,实在太抵死了!!!为什么偏要如此安排呢?!搞得赫敏好似太委屈啦!!!!而且也搞得罗恩太惨啦!!!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

用户被禁止发言

QQ
同人的话推荐小花朵看《巴黎》,比较花男一点,《像天使一样堕落》可是德赫玉观音版,花朵慎入,哈哈~

泉哪里是对瑞稀像女儿疼爱啊,他只是闷骚而已~ 不过他为什么对那么个模特那么有兴趣捏?一直摆弄;)
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会