QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

1万

2万

★版主★

哎,如果瑞西知道泉是因为知道了她的身份而在保护她该多高兴……
其实,泉已经很在乎瑞西,不然他不会答应去拍摄……
栗子在照相机前好酷阿!

青铜长老

看了好心跳的说,嫉妒的泉好可爱

账号被盗用户

原帖由 jojowang12 于 2007-8-23 14:17 发表

嗯!我是看了花君前两集后才回去把花男找回来看的,之前一直不原意看,觉得栗子的形象离类也太远了(哦!原谅我的浅薄吧)
我觉得泉和类差很远的,两个人除了都比较沉默寡言、不太care其他人以外,其实差很 ...

me 2, 不过更喜欢泉多些,花2看了一半看不下去了,因为菜没选择类,好郁闷ing。还是这部戏好看,这集的戏份终于多了,好高兴

黄金长老

真是越来越精彩了,泉的戏份终于多了起来了,暗自吃醋的那种样子真的是好可爱啊,不过秀一更要值得表扬啊,敢于承认自己的感情,更喜欢他了,可惜啊,始终是男配啊,

白金长老

原帖由 太公望的四不象 于 2007-8-24 21:51 发表
真是越来越精彩了,泉的戏份终于多了起来了,暗自吃醋的那种样子真的是好可爱啊,不过秀一更要值得表扬啊,敢于承认自己的感情,更喜欢他了,可惜啊,始终是男配啊,

你说的这个 有所保留

不负责任转百度某贴的话:

十话里的樱开舞会, 由于女生发生中毒事件!  
瑞稀要扮女装来凑人数(可以想象中津眼里又要出现 Pink 背景)  
而且瑞稀和中津是舞会partner  
MS泉并没参加, 又去合宿强化训练, 还遇见爸爸和弟弟...

话说, 日本的饭对泉又去合宿训练有点不满
热烈讨论该剧的男主角是TOMA还是小栗...

就酱! 以上!

是否虚实 不得已知
但泉也许就在最后加长的两小时 肯定会多点露面 哈哈

飘走~~~

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

回复 #2904 ling22 的帖子

如果舞会是那样的话。
我觉得可以改电视剧名字了。
中津同学的假想生活如何??

白金长老

回复 #2905 煜猫 的帖子

我早就觉得这剧根本就纯粹是秀一的YY世界反映
泉比较像一个过客 哈哈 开玩笑的 泉饭别太生气
或者说 这剧是新时代的桃园三结义吧 
应该不止三只结义 搞不好是四只或五只甚至更多
我有强烈预告 觉得结局只会突出友情 爱情是被忽略的

ps.你和LZ都迷哈波的同人文了?? 哈哈
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

回复 #2906 ling22 的帖子

我已经被迷上3年了,现在都快没热情了。
放个签名来代表立场,JKR的7太伤我心了,德德便秃顶。

男女主的对手戏少的可怜,我觉得整个完了,他俩的戏剪下来,也就2个小时。
PS:男女主对手戏太少,让我想到了当年的宫……

账号被盗用户

原帖由 ml1221 于 2007-8-24 15:46 发表

me 2, 不过更喜欢泉多些,花2看了一半看不下去了,因为菜没选择类,好郁闷ing。还是这部戏好看,这集的戏份终于多了,好高兴

俺花男很明智地只看了第一部,看了一下第二部的介绍,毅然而然地决定不看
花君其实偶也看得挺郁闷的,虽然8集里,小栗的戏份多了一些,我承认我就喜欢闷骚男,但是我还是不太喜欢BJ把泉设定为那种游离于众人之外的定位,当然这个也可能和栗子的日程太紧有关

用户被禁止发言

QQ
别说小德的秃顶了,气坏中~

宫哪有这片子BH,宫完结以后出的彩信专辑,好歹有好几个小时呢,花君,剪起来有没有两个小时都是问题~ 舞会那事,本来瑞稀的舞伴就是秀一,只不过后来跟泉跳了,哪来那么多没完没了的合宿啊,MD!
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

没完没了的合宿,呵呵
可是在合宿时遇到老爸和弟弟,那就代表泉还是有不少戏份的,为什么这戏份不能和瑞稀一起呢?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

有弟弟和爸爸,会不会还有U呀。四个男人,唱什么戏呀?难道让人家瑞稀偷偷跑出来,以女装形象出现在公公和小叔子面前。(我怎么都有妄想症了,这片子太气人了

PS:宫那时候也有24集,而且每集1个小时。如果按对手戏咱总戏分的比例,我觉得这俩不相伯仲。

黄金长老

史上出境最少,台词最少,眼神最棒,与女主超有气场,最令众人望眼欲穿男主————栗子版泉

求导演再多施舍一些和瑞稀一起的泉给我们吧~~~~

高级会员

还是喜欢秀一比较多呢

看着泉吃醋的洋子 还曾可爱呢~

恩恩 期待下一集 我们TOMA的精彩演出

黄金长老

记得那时候追《宫》时N多人喊着“让律和彩京吧”
我是冲着彩信看的,但是剧情发展的太慢了,原先定的是20集,后来想冲一下收视率硬是加了4集上去,记忆中加的那几集很多地方都很狗血(前面很多地方也狗血),2人一起出游甜蜜没多久就得分开了贼郁闷,那时盼暧昧戏也是盼星星盼月亮的盼的说,要不然早就不看了- -
这次的花君又让偶盼星星盼月亮的盼,上周刚来点甜头这周又没了,呜呜呜,怎么我想看点2人的对手戏就那么难呀,现在我是一看见合宿2个字就纠结,实在是不想看到这2字,NND