QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

刚看了6集 女主角很清新 还有那个粉红挺搞笑的
居然能在日剧的楼里看到宫 不愧是韩剧社区呀

用户被禁止发言

QQ
楼里真冷清啊,看来又是被栗子的超少出境率打击到了,既然已经说到宫了,猪是俺唯一本命,当然觉得宫比较好了~不过这俩漫画原著相比的话,还是会喜欢花君一点~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

今天刚进来爬楼
以为自己走错地方了 
在宫楼呢
完全感觉不到两套剧有任何的相同或联系之处
大家的想象力不是一般的丰富呀 
明天就是了 
感觉没什么期待感 奇怪.........都闷了
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

新手上路

其实泉的闷骚和信的闷骚 还是有点相似的 哈哈

社区元老

朱智勋中国后援会

笑下

的确有种跑错楼的感觉

两本戏似乎没什么相似

除了都是漫画改编的

唯一相似的都挺虐人

男女主角对手戏很少

男主角都散发着自己独有的特色

哈哈,不好意思我有点卖瓜

用户被禁止发言

QQ
宫是每集必看的,而且在线也全部要看,并且在线讨论~ 花君咱可没这热情,俺现在的宗旨是出来后观察大家看过以后的反应,都说好看俺再去看~

黄金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-27 21:06 发表
宫是每集必看的,而且在线也全部要看,并且在线讨论~ 花君咱可没这热情,俺现在的宗旨是出来后观察大家看过以后的反应,都说好看俺再去看~

标题没了我还以为楼大又闭关去了, 貌似不是完全闭关真是好呀
是不是第9话精彩有什么劲暴场面地话新标题就会出现捏
这一周的等待感觉挺快的,希望明天会有“惊喜”
PS:最后说句题外话,好象08年真正的宫2拍不成了,我真是开心呀,哈哈哈哈 疯了
我逃走

账号被盗用户

楼主又去闭关了吗
没有每星期的标题感觉怪怪的
期待明天的第九集啊

用户被禁止发言

QQ
MS是你说不要看到合宿我才撤掉的呀~:o 过几天我要去学校了,这回真是闭关,想开电脑也没电脑了~宫2没了~撒花~猪现在两部片子都非常成功,可别被奇怪的续集拖累了~;) 楼主自己灌水是不是会被禁言啊~

那就再说几句花君,对明天那集,我还真是没爱呢~

黄金长老

回复 #2953 ceciliazcc 的帖子

楼大你真素大好银,不过估计我会被打吧 搞的楼标么了
楼大开学了这楼标咋办呀 你后来的一些标题我还存了,真想给你搞个精选集了
偶9月10号也要开学了,不知不觉追花君追了1个暑假(偶还真是坚持不懈呀),等花君结束了,秋天也该来了
楼主我会想念你的
------------------------------------------------------------------------------
我说结局瑞稀的身份会暴光啊 三角恋要来啦,还是期待的,虽然来的晚了点
泉你就勇敢面对吧 秀一要是知道瑞稀是女生会一下子扭转不过来吧:o :o
哎哟,再怨念一下反串

白金长老

回复 #2953 ceciliazcc 的帖子

你等着收罚单好了 (开玩笑的;) )
提起猪~~~我觉得他不拍古装也是对的 啊 不能继续水了

为了可爱的秀一
明天继续花君的旅程 虽然我觉得有点无聊
至于泉嘛.....
我是比较看开了 我就不信他最后2小时加长版 还去合宿....  
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

用户被禁止发言

QQ
ling还真是幽默,最后两小时再合宿……我不能想象会有什么后果~ 漫画最后身份也是曝光的,想想也知道,这种片子要想完结只有身份曝光一途,不过那样大概就不会拍2了吧~

抱住yoyo2000 实在谢谢~

白金长老

原帖由 慌慌 于 2007-8-27 21:00 发表
其实泉的闷骚和信的闷骚 还是有点相似的 哈哈

哈哈。说的是。。

真是闷骚得可以。。

但偶们就是喜欢。哈。

黄金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-28 09:38 发表
ling还真是幽默,最后两小时再合宿……我不能想象会有什么后果~ 漫画最后身份也是曝光的,想想也知道,这种片子要想完结只有身份曝光一途,不过那样大概就不会拍2了吧~

抱住yoyo2000 实在谢谢~

爆竹楼主,啊,你的签名 容我HC一下
偶无聊着就在百度瞧那个直播帖,感觉好象貌似泉的戏8多
听他们讲了一堆,就觉得秀一想乘瑞希不注意偷亲她,被泉从后面打晕这段应该满搞笑的
秀一这集真可怜啊
第9话最后秀一发现瑞稀是女生了

白金长老

回复 #2958 yoyo2000 的帖子

我倒觉得秀一不算太可怜
虽然受了委屈
但收获的却是所有的友情
连瑞希都挺身而出 多感动呀

哈哈 至于泉嘛 真不解风情耶
小秀一的心灵受了伤害 想从瑞稀那里得到点支持的能量
他却打了秀一一顿 哈哈 糖醋栗子果然不是浪得虚名的