QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

这么多!富士要实施花君全面轰炸了!
水了,汗
不过我更关心剧
期待下集下集再下集泉的戏.

用户被禁止发言

QQ
看到某猪花也来了~说起宫,最近看了篇近似宫版德赫~ 话说英国人的同人就是原汁原味一点~

虽然第八集的下集预告男主脸还是很少,不过以前集经验,我可以小期待一下吧~;) (大期待已经没力气了~)今天还被某人的J家捧人论调给打击到了,当然我对公司内部计划可是一丁点兴趣都没有~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

收视直逼AP,一定要超过AP,九话还有天团的加入,收视更是UP!UP!UP!
MS下话TOMA要象MAKI表白,就是泉和MAKI的互动再多些就好。那个该死的合宿
难道BJ要改剧本,TOMA才是男1,难道J家的势力那么大???
不过希望只是我的瞎猜!!!MAKI加油!

高级会员

原帖由 西池年少 于 2007-8-25 22:12 发表
收视直逼AP,一定要超过AP,九话还有天团的加入,收视更是UP!UP!UP!
MS下话TOMA要象MAKI表白,就是泉和MAKI的互动再多些就好。那个该死的合宿
难道BJ要改剧本,TOMA才是男1,难道J家的势力那么大???
不 ...

那种我认为绝对没可能|||||
从第一到第八集走下来,就算之前泉的戏份再怎么少,编剧的重点都是写在泉稀身上的,怎么可能两三话就扭到秀稀去
预告总是剪得像秀稀,实际每回都不是那么回事OTL

账号被盗用户

话说,我对这个BJ是有爱地
嘿嘿
虽然他编出的剧大部分人都以为秀一是主角,不过我眼里看着是泉才是灵魂呀,那不是说了么,这剧的跳高是灵魂.有泉才有灵魂,才会有支撑搞笑戏背后的精神气.
这B真的是按少年漫画编的,所以完全违背少女漫画套路. 少年漫画里有一个规律,谁运动最强谁就是王者,不断向最高处挑战的是真正的主角.看看少年漫画里,多少男主角都是酷酷的一味运动,平时对女主角若即若离,或者忙到根本就见不到女主几面,  但是只要最后的在运动方面挑战成功,抱得美人归是水到渠成的事.想想H2和TOUCH,幽白和灌蓝就明白拉.

就这一点说,这BJ干脆把秀一的足球情节一古脑删了,在少年漫画套路里这角色就彻底变搞笑担当拉.不过就算秀一有足球在这BJ的改编里还是成不了主角,起码要和泉一样是跳高,BJ才有可能把戏的灵魂重点往他那里靠啊

青铜长老

QQ
为什么泉才刚刚冒出可爱的表情来谋杀我们时~又让那该死的合宿给带走了~!
  看那预告,那老师好像也知道瑞稀是个女的,难不成,第9集就会又来个太回转~~~!
有没有人知道,稻吾客窜几集啊?

社区元老

QQ
toma ヴェローナの二紳士(2007年10月5日 - 14日・27日・28日、東京グローブ座・シアターBRAVA!)莎士比亚舞台剧主演新闻

http://www.veoh.com/videodetails2.swf?permalinkId=v1037033hMA3SyTr&id=2969765&player=videodetailsembedded&videoAutoPlay=0

登录/注册后可看大图

图转自右上角有写的网址

社区元老

回复 #2936 zoo 的帖子

LP的圖~~~~~~~~~~~~~
爲什麽toma頭最近像onion頭???;)

8好好笑...
太爺爺輩的Goro要來哦~
ARASHI 5x20

1万

2万

★版主★

斗真在舞台剧新闻发布的妆容有点烟熏哦~~挺酷的
第8里的2段“喷水”演的也特别可爱

白金长老

其实说实话,栗子的年龄已经够大到大学毕业到高中作老师了,现在演高中生和MakiMM配戏,居然没有一点儿不协调的感觉~真是强~

新手上路

QQ
天啊~上面的图中maki的衣服不是coffee prince里宥珠穿过的嘛~~
感觉差好多~~

青铜长老

要多郁闷有多郁闷~~
我们居然下个星期散开学,看不到字幕版了~~~~
55555~~~

支柱会员

原帖由 yoyo2000 于 2007-8-25 12:47 发表
记得那时候追《宫》时N多人喊着“让律和彩京吧”
我是冲着彩信看的,但是剧情发展的太慢了,原先定的是20集,后来想冲一下收视率硬是加了4集上去,记忆中加的那几集很多地方都很狗血(前面很多地方也狗血),2 ...

话说当年追宫追得我元气大伤。。
从此放弃韩剧。。
其实蛮怀念那段时间的
整天跟个疯子似的漫山遍野追着PABU信跑~~
还一直问你自己
你喜欢他啥
哎。。。
现在我都不知道我喜欢他啥~

黄金长老

回复 #2942 yoyo_to919 的帖子

我是从开始就喜欢信的,虽然周围1堆人哈律哈的不行,都说信君难看 当时我对自己说只要自己喜欢就好,是金子总会发光
话说律的忧郁硬是没吸引偶,偶一开始就是彩信派,完全素为了彩信坚持把宫看完的,不过我真觉得自己的忍耐力挺强地
那时候很喜欢他俩在一起的感觉,朱同学的气质我喜欢
我发现我貌似老爱追暧昧来的贼不容易的剧,老让我盼啊盼的,盼着盼着盼到大结局了
好在花君有的是帅气好看的众多壁花,而不是讨厌的女2
啊 完蛋了 跑题了  楼大你什么时候换标题啊,合宿2字什么时候能消失啊

社区元老

已经讨论到宫了嘛
跑题了各位
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情