QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

瑞稀女生身份一揭露就没可能拍续集了
SP的话可能
续集的话,最大的噱头已被揭穿了,无可能

社区元老

QQ
11回收视

19.5% 21:00-21:54 CX* 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~

就差0.2%~~不过还有最终回

新手上路

最后一集肯定突破20了HOHO

黄金长老

昨天刚好对上女足世界杯日本和英格兰的比赛,有这样的成绩太好啦
最终会有两小时,希望能突破20,给这个美好的夏天来个完满的Ending!加油
不过想到马上就结束了,心情有点沉重难过起来了

社区元老

快结束了,看MAKI的日记都觉得很失落,我们也会不舍的.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

第11集旬的样子很老气啊跟希在一齐像兄妹多于情侣啊
所以如果我是编剧要去弄SP的~话
我就编希跟泉是失散多年的亲兄妹
然后秀一就到USA找希算拉~有情人终成眷属

青铜长老

非常喜欢这部戏,原先是冲着MAKI去,没想到随着认识和喜欢上了更多的人!!接近尾声了,依依不舍ing

社区元老

原帖由 CASS137 于 2007-9-12 20:23 发表

如果是这样,编剧会被人揍的.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

这一集秀一这条线交代得很不明白呢
"绝对不会输"这句话多么坚决有力,最后变成了让人哭笑不得的搞笑比赛
是说,编剧应该编出很有力度和感动的桥段来体现这句话.
从11集看的话,明显虎头蛇尾了
如果能铺开来讲,秀一的挑战也会让佐野的心意更鲜明

不过现在这样也蛮温馨的
后半段跳高比赛比想象中温馨很多,我以为会更热血更励志,但气氛上更多是在营造瑞稀眼中的佐野拉.
所以,画面竟是带着一些柔情和忧伤呢.
那是瑞稀眼中的跳高画面吧
总时时得为他楸心着.
最后跳过后,佐野的笑容,众人连成一片的欢呼声中是瑞稀带泪的脸(?,只是鼻子酸?),真正的笑中带泪的气氛啊.
佐野和瑞稀的画面绝对萌,瑞稀这一集有那么多灿烂的笑容给佐野,
我希望镜头能多给栗子一些眼神特写看看他的反应拉.
果然这一集故事太多,或者萌的戏永远都嫌太短

账号被盗用户

原帖由 CASS137 于 2007-9-12 20:23 发表

失散多年的亲兄妹? -----------韩剧啊!!!!!!??????????

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-9-12 21:00 发表
这一集秀一这条线交代得很不明白呢
"绝对不会输"这句话多么坚决有力,最后变成了让人哭笑不得的搞笑比赛
是说,编剧应该编出很有力度和感动的桥段来体现这句话.
从11集看的话,明显虎头蛇尾了
如果能铺开来讲, ...

感觉这集讲的内容确实多了些啊, 感觉细节不如前面处理的好呢!!  还有啊,那个秀一的挑战就这么"不了了之了? 感觉bj也没交代的很清楚啊,这集泉稀之间的湖动还挺多,但是感觉还是九,十两集给人印象更深刻点. 这集里泉的内心戏不怎么多啊,发现自己还真就喜欢看泉的内心戏( 有人称为一副"苦大深仇"的脸,我却偏偏喜欢,难道是"自虐狂")?

账号被盗用户

觉得最后瑞稀对佐野勾肩搭背那点
真的是超甜蜜哦
两个人超有默契

栗子是看起来状态不好,眼袋这一集看着更大.但和瑞稀从外型到气场都超合
日饭的话就是一点都没有"违合感"

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-9-12 21:32 发表
觉得最后瑞稀对佐野勾肩搭背那点
真的是超甜蜜哦
两个人超有默契

栗子是看起来状态不好,眼袋这一集看着更大.但和瑞稀从外型到气场都超合
日饭的话就是一点都没有"违合感"

话说,我也感觉他两很配啊!!!
呵呵,看惯了泉的遗世独立,突然看他为了瑞稀参加那个对抗比赛,还真是有点不适应!!!
不过这家伙也开始拐弯抹角的在那表白了----------这叫闷骚?  可惜瑞稀现在还不知道啊啊,呵呵,期待最后一集,知道身份后的情节了!!!!

高级会员

原帖由 zoo 于 2007-9-12 08:38 发表
11回收视

19.5% 21:00-21:54 CX* 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~

就差0.2%~~不过还有最终回

收视越来越好喽 争取下回破20!!!!

账号被盗用户

是啊,内心戏刻画有些太浅白,
不过这集可能是从瑞稀的角度看,瑞稀真是超迟钝,听佐野说"为你而跳"的话也是傻楞楞的高兴
没一点心情上的悸动
难怪佐野感到无趣
所以瑞稀眼里的佐野相对单纯吧(导演的刻划角度)
这集里导演给最多心理刻划是瑞稀