QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

汗,那"时间"什么的是别人早就总结过的拉

是啊,眼神真的是超赞的
好象别人说的:"很了解自己的演技会呈现怎样的效果呢"

看到真希小栗生田他们三人在一起真的好开心啊
真希MM还说小栗是花君中跟角色相差最大的
说经常被"旬くん"逗得喘不过气呢, 到底是怎样个好笑法呀....哈哈,
气氛也好好啊,真的好喜欢这两个人

支柱会员

看这剧最大的收获就是重新认识了栗子。
以前不喜欢他的说,觉得他不漂亮。
自从看了他的泉,越来越喜欢他了。
不知道是造型的关系,还是人物性格的关系,总之是觉得他特别有魅力。
栗子泉,帅!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

高级会员

嗯,早上看过那个宣番,觉得好有趣...字幕组一定要做啊~
栗子和MAKI的互动看着好养眼...
美眉给某栗整理头发的动作做得很自然哦...栗子也倒也乐享其成...MAKI你别宠坏了囧栗嘛~!

那个音痴栗子居然又唱了....听着有点耳熟,好像是KK的还是V6的歌?(对小三团的前辈们了解甚少..)
而且根据他屏幕下向来不老实的行为判断,估计他在瞎唱...有没有改歌词?

账号被盗用户

看到栗子杂志访问说喜欢斗真,因为斗真给人感觉很"治愈",

囧囧~~MAKI才是真正治愈派的MM,去片场身边还带着药呢,哈哈

据说改歌词了,唱的是MAKI的广播词, 所以说有默契哦

高级会员

MAKI的广播词……栗子蛮会讨MM欢心的...
泉这根木头,光着脚丫子追也追不上了..所以说栗子和泉的性格反差还是很大的...

现在除去急切又不舍地等待最后2话之外,就期盼着哪家字幕组能做一做最近的海量宣番..
还有期待花君播毕快些出DVD....花絮啊花絮...那是饭们的无上萌物啊~!

青铜长老

囧~~~斗的宣番~我还在缓冲......呼唤字幕组一定要做这个呀~~
栗斗希都有爱呀.........
献上截图两张.........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

说到宣番,已经一周没时间抓了……泪奔
花君的IKEMEN WEEK已经延长了,我比较期待的是13号栗子的食嫌和17号栗斗一起去的SMAPxSMAP,还有18号当天和开播当日的一天番宣……
SMAPxSMAP上他们玩的那个单元貌似是 香取·草剪·小栗 VS 木村·稻垣·生田
据说栗斗都和中居有话讲,虽然两个人都很紧张~~~

最后一话圣子阿姨果然会回来,然后据说现在进度因为台风的关系落后,13、14号还有外景,估计那几天杀青吧~~~

顺便也看到了JUNON10月号上的花君相关,共演的八个人对栗子的评价——和佐野是完全相反的小栗旬的真实面貌(私心地很HIGH)
为了不歪楼就不废话了~~~

话说栗子真的扮了女仆装(最后两话里的学园祭?)……然后日饭一整个被吓到,说光看脸可以,但是肌肉太……MAN了啦OTL
好想看……XDDDDD(你够了)

高级会员

对了,谁找到栗子的女仆照,一定要第一时间贴出来~~
14号左右才杀青的话,剧组还真是忙活呢~~不过这样也就意味着最后2小时SP是个大大的礼包~~

高级会员

补个说法,扮装戏6号已经杀青了……难道是全员女仆茶点店?XDDD
分享给我栗子手机日记的亲还没有回来,好想马上看到栗子的金刚芭比(喂)

高级会员

金刚芭比.....囧囧囧.....蓠抢到手后请务必与我分享~!

纵然看过《皆大欢喜》幕后女装照,现在这个泉版女仆COS,还是想像无能....
届时别吓跑了LOLI小白们啊..
不管COS出来是怎样的轰动效应,估计黑栗子的人又开始摩拳擦掌了……
当然栗子本人一定非常享受自己的COS...他肯定心里要HIGH翻了...这家伙期待很久了吧~请听得懂日语的亲密切关注下周的ANN,栗子你就继续在广播里吐自己的槽吧~

高级会员

据说是栗子没戴假发就直接穿了女仆装,然后看到的临演吓傻了……
吓到他都没注意斗真的女仆装……总之全员女仆装就对了OTL
栗子手机照的女仆装……日饭的评价都很囧XD
是说我也很期待是怎么样的冲击效果……不知道是第十一还是第十二话放出来,总之他们有做VTR宣布2小时SP和女装出演……

栗黑啊……没事的,栗子自己本身就是一最大的栗黑,上周的ANN里说话超直接还很深夜档,怪不得会做恶梦~~~

高级会员

女仆装快点上吧...
栗子手机照上的东西估计也没有什么是不囧的了~~
没错,XQ、TY上的栗黑和栗子自己比起来,是小巫见大巫...

不能再水了~~~逃~~

青铜长老

原帖由 xixicc77 于 2007-9-6 23:46 发表

是啊,怎么了?
这MS是漫画原桥段
泉同志也很大条
经常在宿舍忘记瑞稀是女生,误闯浴室,误摸胸,等情况频频发生

没什么,只是看着看着忘记了

初级会员

原帖由 企鹅仔 于 2007-9-9 12:35 发表
囧~~~斗的宣番~我还在缓冲......呼唤字幕组一定要做这个呀~~
栗斗希都有爱呀.........
献上截图两张.........

登录/注册后可看大图

http://photo11.yupoo.com ...

MM和栗子的这个图,MM抱着的小象不会是栗子的吧,不过颜色好象不一样,栗子说自己的应该是粉的,这只是蓝色的,不过都是象,诡异的