QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

泉的戏份多了。
最后,当秀一抱住瑞稀告白的时候,有种很浪漫的感觉。。男男女女。。天造地设啊。。秀一。。

1万

2万

★版主★

大家有没有认真听秀一和瑞稀共舞的音乐,就是白色巨塔的主题曲哦,据说那是圣歌呢!

账号被盗用户

好象不是啊,昨天刚看完白色巨塔!!
要不再去听听,不过这两音乐都挺好听的

白金长老

小栗同学的左胸果然有些问题。。。我反复研究了好多遍(就是他不小心摸到瑞稀胸那段),我其实满喜欢那个单细胞秀一的,最喜欢他一个人犯傻和犯花痴,哈哈哈哈,哎呀,如何是好,泉和秀一,不可兼得啊

账号被盗用户

中间跳了几集没看~直接看了第10集..
觉得亮点(对我来说)就是开头泉和瑞稀的互动&秀一了...
特别是自己幻想的那部分实在太可爱了...
最后的告白啊~让人心里酸酸的..

白金长老

EP10里南波和中央在舞会上因突发失误 接吻后的“Happy—unHappy”也蛮经典的
奥斯卡还是老样子——每次出场(裙装、探戈装)都让我汗啊 牺牲那叫一个大:o
话说最后秀一那一“后抱”真的很有感觉啊,心跳!可惜瑞稀的心永远在泉身上

原帖由 秋天的天空 于 2007-9-5 22:31 发表
大家有没有认真听秀一和瑞稀共舞的音乐,就是白色巨塔的主题曲哦,据说那是圣歌呢!

歌名《Amazing Grace》(中译《奇异恩典》),应该算是首福音歌曲。
有各种乐器的很多版本  据说最早是基督徒每天祈祷忏悔时的必唱曲目
孔侑的《校园卧底》OST里有收录这首歌的教堂版,啊咋说到韩剧上了

高级会员

我不敢奢望BJ让秀一和瑞希在一起

来个开放式结尾吧

1万

2万

★版主★

原帖由 特雷泽盖 于 2007-9-6 01:07 发表
EP10里南波和中央在舞会上因突发失误 接吻后的“Happy—unHappy”也蛮经典的
奥斯卡还是老样子——每次出场(裙装、探戈装)都让我汗啊 牺牲那叫一个大:o
话说最后秀一那一“后抱”真的很有感觉啊,心跳 ...

第10集那个舞会真的巨搞笑,天王寺每次不出点岔子搞点乱就不形的~
话说秀一的烟熏妆还真是不错的,我要开始投向秀一派了,他和瑞希还真的很登对捏~
最后那个居然还是巧克力,还被中央吃掉一块~~
那个后抱是很有感觉捏,而且那个光线真的好暧昧~
秀一应该学咖啡社长那样说“我喜欢你,不管是男人女人还是外星人,我们有多远走多远吧”`~~
哈哈。我又瞎扯蛋了,抱歉见谅!

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-9-6 08:52 发表

第10集那个舞会真的巨搞笑,天王寺每次不出点岔子搞点乱就不形的~
话说秀一的烟熏妆还真是不错的,我要开始投向秀一派了,他和瑞希还真的很登对捏~
最后那个居然还是巧克力,还被中央吃掉一块~~
那个后抱 ...

我赞成楼上有亲说的~秀一在EP10里的造型和《交响》里的千秋那叫个神似,
我也是刚发现原来秀一也可以走忧郁路线 不过已经习惯了可爱的中津了
感觉其实近几年的很多日剧比韩剧要保守的多,比如日剧中很少说“我爱你”
都说“我喜欢你”之类的 是翻译的问题吗 《花君》里估计都是“喜欢”这词了

青铜长老

忽然看到秀一穿着礼服坐在椅子上忧伤的表情

该看着他穿礼服的样子笑呢,还是跟着他一起忧伤呢,真是伤脑经呀.......

可怜的秀一........

青铜长老

原帖由 特雷泽盖 于 2007-9-6 14:11 发表

我赞成楼上有亲说的~秀一在EP10里的造型和《交响》里的千秋那叫个神似,
我也是刚发现原来秀一也可以走忧郁路线 不过已经习惯了可爱的中津了
感觉其实近几年的很多日剧比韩剧要保守的多,比如日剧中 ...

日剧保守???我觉得日剧向来很放啊。。。
只是日本已经拍腻爱情片了,他们九十年代已经拍了无数经典,现在不喜欢说情情爱爱。。
感觉“喜欢”比较年轻化一点,“爱”是年长一点的人说的。。。
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

1万

2万

★版主★

回复 #3208 特雷泽盖 的帖子

不知道亲最近有没有关注斗真的消息,不是说他接拍了一个什么莎士比亚的舞台剧,他在那个新闻发布会的妆容完全就和舞会上的一样!

这片子也算是把秀一折腾地够呛了,反复确定自己的性取向,好不容易决定和泉单挑,又发现瑞希女儿身,激动万分终于要表白…………哎,我估计这结果八成要被拒绝!

倒是泉同学似乎轻松悠闲了点,素来在男女感情上没有太多压力,一心只顾自己跳高事业,当然偶尔也会为亲情烦恼烦恼,私下难得保护下瑞希,如此而已啦~~
至少我看到现在还不觉得泉对瑞希的感情能超过秀一

(栗子亲表打我撒~~要打就打Bj  去)

账号被盗用户

原帖由 秋天的天空 于 2007-9-6 15:21 发表
不知道亲最近有没有关注斗真的消息,不是说他接拍了一个什么莎士比亚的舞台剧,他在那个新闻发布会的妆容完全就和舞会上的一样!

这片子也算是把秀一折腾地够呛了,反复确定自己的性取向,好不容易决定和泉单 ...

是的我也觉得秀一对希的感情比较深
所以BJ应该改结局拉~

账号被盗用户

呵呵
爱情不是做买卖
不是你喜欢我,我就非得喜欢你
毕竟瑞稀喜欢的是泉啊
不管泉是如何臭屁,冷淡,或者对她态度恶劣,瑞稀喜欢的还是泉.
这才是爱的无理处,也是动人处.
何况泉确实是值得她爱的很棒的人啊
秀一也很好,但是瑞稀只把他当好朋友
喜欢秀一的,觉得秀一的感情珍贵
但是瑞稀为了泉所努力的一切就不珍贵么?
只要喜欢秀一就可以无视瑞稀的心意了么?
硬把心里装着泉的瑞稀和秀一扭一起,对秀一更是一种残忍哦

楼上喜欢秀一的,BJ是特别把秀一留给你们
你们该高兴才对啊

账号被盗用户

正我没有男二情节!!!
很喜欢泉那种默默的喜欢和关怀,以及漫漫转变的过程.
五集的的电话,六集的情不自禁的拥抱,七集最后的挽留,和八集的吃醋样子和爸爸式的关怀,九集的拥抱安慰(不知道大家注意到没有泉跑出来看瑞稀失落时那个担心着急但又不动声色的表情)和"再呆一回儿" (看到这个时候突然觉的有点心疼泉啊) 还有十集的车来时那个很自然的走到外侧的那个动作还有那句"归宿,"只要一想到你在等着我我就给自己加油!!"其实最后一幕的吵架也很精彩,其实有时吵架也是向对方敞开心扉的一种方式,其实就是因为是对象是瑞稀,泉才会这么歇司底里的崩溃发泄吧!!
所以综观整个剧看下来,虽然泉的戏份不多,但是性格还是表现的非常丰富的!对瑞稀或者是其他人的方式态度都是在改变着,学会在意周遍的的人关心周遍的人,只不过方式跟秀一那种热血式不一样而已!!
反正很喜欢小栗演的泉,喜欢他的眼神!!!

其实不管是泉还是可爱的绣一还有瑞稀都在为自己的那份感情而付出,只不过每个人的方式不一样而已!!
可能大家觉的锈一付出的更多,个人观点那是因为有个非常重要的原因绣一不知道瑞的身份所以一直在那挣扎,大家都能看的到,而泉已经知道瑞的身份了,就不需要这个方面的挣扎,但是他也是用另外一种方式在那付出啊.还有因为是男二的关系,可能注定是得不到汇报的所以大家就觉的"可怜"其实个人是非常不喜欢用可怜和同情来修饰绣一的,人在感情中并不是有付出就有汇报的,其实谁能说在这个单恋的过程中绣一没有感受到快乐呢,什么事情都是痛并快乐着.话说编剧给泉的设定已经有跳高的烦恼家庭的烦恼,再来个爱情烦恼,........

还有这个剧的另我欣赏的地方是女主角没有平常的三角恋当中的"脚塔两只"的感觉,女主是一根筋的喜欢男主,没有因为在男一那受了责难染有跑到男二那求助,然后又跑回男一那.所以从这个方面来说,对男二秀一应该来说是没有伤害他的,毕竟在感情中就如楼上的亲所说的"爱情不是做买卖不是你喜欢我,我就非得喜欢你"

其实不管是泉还是可爱的绣一还有瑞稀都在为自己的那份感情而付出,只不过每个人的方式不一样而已!! 有些方式是可以明显感受到的,而有些则是表隐晦的!!

话说这个剧的每个都在为自己身边的人付出,关心着,有恋人般的关心也有朋友般的关心!! 每个人都很善良,但是善良的方式也都各不相同!!