QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

http://u15fans.com/bbs/thread-6482-1-1.html
无字幕

是说
果然,即使发现瑞稀是女的依然走搞笑路线
不过好几次要说瑞稀是"女的"的那段蛮有新意的

黄金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-9-4 22:01 发表
为什么?字幕组说 明天不出字幕吗?俺明天就回学校了,拜拜同志们~;)不能给最终回取个惊天地泣鬼神、无比瞻仰这个世界的标题,俺真是去不瞑目啊……

不是字幕组不出,是偶明天看8了,很多亲也都开学了
亲乃的楼大,偶会想你地,也会想你那惊天地泣鬼神的楼标地 觉不觉得楼标把去不瞑目也加上去更好哇,哈哈
依旧好奇怎么连泉也做摸胸这种事了
今天连在线都看不了了,睡觉去鸟
这帖实在太水了,逃走

账号被盗用户

原帖由 yoyo2000 于 2007-9-4 21:58 发表
偶也要星期4才能看到了
据说这集泉的戏不少啊
什么摸胸啊、递锤子啊我都好奇的说
要周4才能知道答案了

刚刚前面有人说泉这集的戏份还是不多, 差点都不想追着看了!!!
好奇这个结局会啥样,刚才在都真的日记里看到说,大结局剧本已经写好,还说是不错的结局,不知道这个不错是对谁而言

黄金长老

原帖由 qin102 于 2007-9-4 22:13 发表

刚刚前面有人说泉这集的戏份还是不多, 差点都不想追着看了!!!
好奇这个结局会啥样,刚才在都真的日记里看到说,大结局剧本已经写好,还说是不错的结局,不知道这个不错是对谁而言

因为直播是在斗真吧里,所以基本上只直播和斗斗有关的剧情了

账号被盗用户

原帖由 yoyo2000 于 2007-9-4 22:18 发表

因为直播是在斗真吧里,所以基本上只直播和斗斗有关的剧情了

恩,先把剩下二十分钟的白色巨塔看好,去看无字幕的,!!!!!!
话说对那"上帝之手"非常好奇!!!

白金长老

其实对比起来
泉的戏份确实比秀一的少点
但泉和瑞稀一齐的画面就超有磁场的 果然是男女猪1啊 
虽然偶是秀稀派的 但真的不能否认泉和瑞稀才是最完美的配对

秀一的个人表演秀 真的任何时候都百看不厌啊 可爱死啦
对秀一动情的那句: shall we dance... 完全没抵抗力 彻底HC中
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

看完无字幕了
虽然秀一最后一抱蛮感人的
不过这一集秀一依然是走的搞笑担当啊,搞气氛的,和剧情实质关联不大
我很萌这一集里的几段对话
瑞稀和泉的
泉和父亲的
瑞稀和泉的父亲的
这些独白才是浅白搞笑剧情下暗藏的激流啊(小栗的大段台词戏超好啊,眼神更是赞),才是重点,核心啊
感觉气氛都掌握得恰到好处,内蕴缓缓流出,以为泉和瑞稀的吵架真会如2CH上所说,像鬼太郎发飚,会不会太过?
看了之后,觉得那种爆发也是情绪慢慢积累到一定才释放,表演很从容啊
这集收视应该会不错的,没有之前闹,关键戏很多,特别是老爸和佐野遇见后的戏,很有份量,
前几集有时太闹太轻,而佐野的戏出现,气氛就会缓下来,沉下来
而这一集,轻重缓急几种气氛都不相上下出现,但展开也很从容
很丰富的内容呢,比上一集好多了
中津对瑞稀直线上升的热情,佐野和瑞稀的心心相映,群戏无厘头的搞笑,还有佐野和老爸间沉重对话...酸甜苦辣一应俱全了
重要的是诸多戏份大都是围绕着瑞稀和佐野这条沉稳有力的主线展开,才会那么和谐又透气  (前几集主线少了,支线虽然热闹,就显的杂乱让人透不过气)

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-9-4 22:56 发表
看完无字幕了
虽然秀一最后一抱蛮感人的
不过这一集秀一依然是走的搞笑担当啊,搞气氛的,和剧情实质关联不大
我很萌这一集里的几段对话
瑞稀和泉的
泉和父亲的
瑞稀和泉的父亲的
这些独白才是浅白搞笑剧 ...

才看完前半段,看到锤子那段,真是笑死我了,虽然听不懂,还有那个上帝之手啊,呵呵!!

账号被盗用户

看了这集才感觉这部戏终于有男主角了啊

账号被盗用户

哈哈,一开始还蛮纠结舞会部分
但是看了无字幕,两人跳舞真是很面无表情,很机械程式化
是说,如果导演真要突出秀一这个角色,跳舞时心中酸甜苦辣的暧昧会相当加分拉
但是,其实舞会的作用更多的是突出群戏吧
是为搞笑走的过场.

泉在中段和瑞稀对话的眼神很好啊,以后多多这样看着瑞稀MM吧
比起吃醋,吃豆腐的部分
两个静静看着彼此的镜头更好呢,真是让人心动的感觉.

支柱会员

原帖由 qin102 于 2007-9-4 23:18 发表
看了这集才感觉这部戏终于有男主角了啊

严重同意亲的说法。
栗子的戏真是太少了。
泉和瑞希的互动是偶最想看的。
那种蒙蒙胧胧的爱,偷偷的窃喜,打动人心呀!
初恋的感觉!

社区元老

QQ
看完无字幕。。。今天又被娱乐到了。。。

被秀一的“我迷上你了baby"萌倒
但是被几个人妖装和秀一的”千秋sama”样给整昏倒
暴笑之余预计得到的为秀一伤心啊~~~可怜的娃,还要强颜欢笑的收下巧克力假金条~~~

U君的所谓怪物跳高好假~~

ps lz回学校咯?留下个标题是什么意思?开始培养情绪大唱两首歌:等着你回来 & 你快回来~~~~

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-9-4 23:25 发表
但是看了无字幕,两人跳舞的真是很面无表情,很机械程式化
是说,如果导演真要突出秀一这个角色,跳舞时心中酸甜苦辣的暧昧会相当加分拉
是 ...

秀一的戏还是感觉比较表面,在几个关键之处总感觉不出来太多的心理的那种悲伤落魔,估计要得罪人了,不说了!!

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-9-4 23:25 发表
但是看了无字幕,两人跳舞的真是很面无表情,很机械程式化
是 ...

亲说的这段真的很有吸引力,感觉她们之间的关系发展的非常的自然, 有点那种小情侣的感觉!!
看着瑞稀坐着等泉回来的那个情节怎么那么想妻子等丈夫回来的感觉啊,哈哈!!!

还有锤子那段,两个旁无人的在那讲话,还真是"我的眼里只有你啊"

账号被盗用户

原帖由 qin102 于 2007-9-4 23:47 发表

亲说的这段真的很有吸引力,感觉她们之间的关系发展的非常的自然, 有点那种小情侣的感觉!!
看着瑞稀坐着等泉回来的那个情节怎么那么想妻子等丈夫回来的感觉啊,哈哈!!!

还有锤子那段,两个旁无人的在那讲话 ...

对啊,瑞稀还很自然地脱了鞋坐在泉的床上等
估计下次会被泉撞见她直接躺他床上,汗,哈哈

秀一还真是大条,粗神经,还一下子想不到瑞稀为啥来学校,只顾着兴奋了,哈哈,这样也好,这样的人也不会太受伤.