QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 22:40 发表
八过他在这剧里确实是"老人家",秀一(TOMA?)说他就像大家(拍花君的帅哥们)的"爸爸"一样; ORZ,所以他不压场谁来压场啊.
好了,不水了,汗
楼主看见又要ORZ了.在楼里聊天

呵呵,不水了,撤了!! 期待第十回!!!

青铜长老

那个叫《イケナイ太陽》的片头曲,我在百度搜的跟电视剧开头唱的有点不一样啊
有冒得一样滴?

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

贴张日搜杂志图
是说
封面里的泉黑发下的眼神真的很赞,这是小栗的泉才独有的眼神吧.

高级会员

原帖由 qin102 于 2007-8-30 20:58 发表
哎,其实已经过了看这个戏的年龄了,因为实在是喜欢泉的眼神戏和,泉稀之间的戏还是看了,不过戏份真是少的可怜

一直是潛水族,已經沒剩幾集了,來聲援一下吧!
當初因為想看青春偶像劇,並輕鬆點的戲,便看了,
到了哪一集,忘了,因為太鬧,差點要放棄,
後來是因小栗旬那幕下跪和神情,
還有男女主角的那份流轉不已的曖昧情感吸引下去的;
真的很喜歡他倆的戲,非常吸引人,而且其吃醋笑點真的讓人心情很飛揚,
熱鬧的群戲,確實也習慣這樣的*快樂*了~~:P

青铜长老

我怎么觉得斗真不上照片呢??镜头前明明很帅的说。。不过并不影响我喜欢秀一的热情。。我地热情好像一把火,燃烧了秀一的沙漠。

社区元老

QQ
8/27 maki, hiro, 裕本,五十岚,木村了上Nep League综艺节目无字幕的
http://www.veoh.com/videos/v1062005BCkY2AHX (共3个部分)

上面杂志封面,前两天看到个其它的杂志3人封面,toma居然是弄成灰色影子~我直接昏倒

社区元老

难道J家的肖像权已经保护到这个份上了?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

昨天看完以后,我最喜欢的镜头是斗真在舞台上唱《イケナイ太陽》的那个镜头,不过太短了,我可真是希望他能唱完整首啊!

初级会员

QQ
台版的  严重影响观众的心理 我看了几集 实在看不下去了
实在是太烂了 我都郁闷的 要抓狂
日版的 绝对可以我的 死党推荐我的
不说别的 有国民妹妹的地方 一定要去看看

社区元老

问楼上
国民妹妹是谁?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

★版主★

原帖由 J.jiang 于 2007-8-30 23:33 发表
那个叫《イケナイ太陽》的片头曲,我在百度搜的跟电视剧开头唱的有点不一样啊
有冒得一样滴?

看到有人跟我一样心水这个,昨天狂找一气发现的。

http://tv.mofile.com/6W8OAC5J
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

青铜长老

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 22:27 发表
小栗的颜在这剧里也招不了多少LOLI吧
哈哈,据说他自己还玩"老人天堂"(这剧叫帅哥天堂),看他在剧里也真够累的了,气色不好,眼袋大得不得了
汗,好象水了很多
他在这剧里的表演精彩, 可能也只有"老人"才欣赏了,囧囧囧

囧囧囧.....俺们是爱看老人天堂族一员....
再看漫画,俺自动用替代法~~~
别有一番感觉。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 lovemygirl 于 2007-8-31 17:19 发表
台版的  严重影响观众的心理 我看了几集 实在看不下去了
实在是太烂了 我都郁闷的 要抓狂
日版的 绝对可以我的 死党推荐我的
不说别的 有国民妹妹的地方 一定要去看看

完全同意
先看了日版的,想说去看看台湾版的是什么样。。。10分钟都没坚持下来。。。那台词。。。简直无语。。。
没有一般的意志是坚持不下来的,是对意志与精神的挑战和考验。
这种校园剧也只有日本能拍出那种应有的感觉。。。

青铜长老

看的我真是心潮澎湃啊,纯纯的感觉,小男生小女生,泉和稀的戏份太少了,吊人胃口,强烈要求加戏

新手上路

QQ
对于BJ把泉改成泉真的很莫名~
但是,经过一轮轮的刺激已经有些麻木了~
谢谢尖上蜻蜓让我欣慰的看到还有人在看这部花君的时候记得那部漫画原著~
感动阿~这伴随我走过7年中学时代的漫画~
顺便说一下,我是看了6遍~;)