QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

谁叫着两人戏外pink的不行,所以就特别留意有没有马脚露出

众人:腐女!不要狡辩了!!!
偶是戏内支持泉稀,戏外支持旬斗的。

社区元老

QQ
「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス」OST 9月5日发行

登录/注册后可看大图

収録曲
1.         IKEMEN Boogie/ TVサントラ
2.         Men Of Paradise/ TVサントラ
3.         St.BLOSSOM/ TVサントラ
4.         Go To School!/ TVサントラ
5.         HA・NA・ZA Carnival/ TVサントラ
6.         Save Me/ TVサントラ
7.         Early Summer/ TVサントラ
8.         IKE-MEN2007/ TVサントラ
9.         I Can't Tell You Why/ TVサントラ
10.         Boyz Be Ambitious!!/ TVサントラ
11.         Beautiful Enough/ TVサントラ
12.         Into a Nap/ TVサントラ
13.         Be Silent/ TVサントラ
14.         OSAKA ♂Boyz/ TVサントラ
15.         IKEMEN BoogieNights/ TVサントラ
16.         I am Lady/ TVサントラ
17.         I Can't Tell You Why(Reprise)/ TVサントラ
18.         Emergency/ TVサントラ
19.         Sand Time/ TVサントラ
20.         Is This Spiritual?/ TVサントラ
21.         Trap Happy/ TVサントラ
22.         PEACH/ 大塚愛

青铜长老

受不鸟了。。。这集还真是好看。。。。。我的秀一啊,终于知道真相了。。。下集就告白了。。。但是,结果可想而知。。。。不过,要加油啊!~~~!!!!!!

黄金长老

果然是越来越好看了!!非常期待下集秀一的表白啊...............

青铜长老

可不可以把这戏再拍几集啊?

白金长老

宁愿晚点吃晚饭
也把今天的这集字幕版看完
观后感就是 偶真的成为了严重的腐女了 

也许被斗斗之前某言论引导 以致无论是昨晚的无字幕还是今天的字幕版
我都特别关注秀一和泉的对手戏  

当秀一读书太累 在打盹时 泉看他的眼神
我怎么也觉得是带点宠溺的微笑 接着还像捉弄小恋人一样地把秀一弄醒 
怎么我会这么想去啊 汗颜啊

当秀一在行动与表情并存地打着歪主意想一亲芳泽的时候
泉用一双迷茫又带点怨恨的眼睛注视着他 
透过那双眼睛 我仿佛听到泉内心的OS:你竟然想亲她 那我算什么? 你对得起我?????
接着就使出生平绝学:黯然销魂掌 
狠狠一劈 负心汉秀一立刻倒地 并间歇抽畜 泉是少林俗家弟子?

腐完这对 还有一对 主角还是泉 可是身份不同了
总之呢 U君之心 路人佳知 
香蕉成熟时啊 
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

有没有人要第9集众人旱轮表演时的那首歌?我上传了~需要的亲去下载
歌是比较老了点(88年的),不过以前发现时就很喜欢~属特别励志型

パラダイス銀河(天国银河) —— 光GENJI(PS:演唱『忍者乱太郎』主题曲《勇气100%》的组合)
http://www.91files.com/?DUIWP6K9PAQWKM9BOJME

黄金长老

说到那个背后偷袭真是笑死我
死命的把秀一拖到地上,泉同学还真是辛苦你了 还得装镇定,不容易呀
“好棒好棒GO GO  我也GO GO” 可爱的秀一,只可惜没成功,直接被某人打晕拖地上了
偶也喜欢泉秀那个拥抱,某人先挣扎后投降,配上那台词,哈哈后来又爬去看了一下,秀一真的把左腿缠泉身上了喃,铜子们看的真仔细啊  
U君现在是越来越主动了,自己找上门来了,知道你很想泉啦 泉啊,看看你都干了些啥,老是糊里糊涂的到处留情,瞧人家现在找上门来了吧
泉稀的对手戏一如既往的好看,感觉依然很好萌呀

用户被禁止发言

QQ
我还是支持大树和秀一的CP,U的话,泉不介意就配他了~ 至于瑞稀,腐女的眼中不存在女主角滴~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

高级会员

一集迅速就看完了

又要等待一周了,啊啊啊啊啊,有时候我超级痛恨一周就播一集的剧,让我一直怨念个没完

白金长老

一周一集真是追得心痛啊。。

才看完第九集。

就在想第十。。第十一集了。。。

如果能一周五集该多好啊(做梦中。。HOHO)。。

黄金长老

还是喜欢泉啊,虽然时间短的可怜
泉总是在最关键的时刻站出来,呵呵
栗子交足演技,那个拉瑞稀的手让她再坐一会的表情,语气~~萌啊,就素一有点害羞又有点窃喜的小男生嘛
栗子的戏越多越好~~~念念念~~~

青铜长老

败给第九集乐,在瞎扯什么啊,那个老师完全是不正常乜 没有铺垫,没有转折,结尾也难以称其为结尾
不过总算在最后十几秒找到乐安慰,中津算是挖到宝啦,哇咔咔 对第十集充满乐期待啊,秀一也和佐野站在同一起跑线上了,hoho~马上就要上演中津和佐野争夺瑞稀的大战啦

账号被盗用户

哈哈,不是一个起跑线罢
毕竟女主的心在泉那
中津争取是一回事
关键是女主是一根筋的,根本不会选择,她心里只有泉吧.

不过BJ这样编法到真是典型三角关系编法,明明毫无悬念,但看戏的人就是要楸着心跟.
照我看秀一肯定表白的同时不会告诉瑞稀自己知道她是女生,(同泉不告诉瑞稀一个道理,告诉瑞稀不是明摆让瑞稀离开男校么?)
所以瑞稀肯定当他开玩笑,当他是同性恋;这倒是跟原著里一样了.瑞稀也不会马上拒绝秀一,就当他是自作多情了.
没有被明白拒绝,秀一就接着开始他的"一个人的"恋爱妄想式大作战了.应该是继续走这样的搞笑路线

高级会员

唉 为什么瑞希喜欢的不是秀一勒 男二那么可爱还真是不好哦 看得失落呀 ~~