QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

原帖由 坤熹 于 2007-8-29 10:54 发表
总感觉这部剧的男主角是秀一。栗子的戏份相比较要少很多。编剧为什么要这样编啊 ?如果因为栗子没空的话,我宁愿编剧选择其他演员使男主角更为饱满一些。

男一的话没可能得不到女主的芳心吧
所以放心吧
这集的最关键处还是佐野和瑞稀出彩
好像很多说生田出彩的都是对剧没爱, 或者是只为TOMA看剧的人
而真喜欢这剧的人就看得出真正的重心是堀北和以泉为重心的跳高,是说,下一集泉和父亲大冲突,重头戏要展开,这才中重中之重的戏呢.

看到这一集里老师说不让秀一参加下周的足球赛?
难道下周会有足球么?
秀一一直以来也没正经踢过足球,这一集作弊时间BJ也编得有点儿戏,胡闹了,下一集也好象是继续胡闹,不会去踢足球,
这BJ除了主线部分,其它还真是胡编哦
那个秀一发现瑞稀是女生后,也没什么心理变化,看下集,继续欢天喜地胡闹了.这角色如果想吃重的话应该走<咖啡王子>孔侑那个路线,
继续秀逗下去的对于主线来说始终是不痛不痒的

小栗是没生田好看哦,但表演比生田有魅力多了
生田的颜能晕倒更多HC吧.
不过要说迷到众多HC的,离台版的还差太远,那是整一部HC剧,哈哈,真正的HC,强烈推荐去看台版

白金长老

生田比小栗出彩,在这部剧里头,小栗给他的那点子台词和戏份,完全受压抑了。
总结如下:
脚本是白痴滴,男配是惊艳滴,帅哥是抽疯滴,主角是无视滴,女一是平胸滴,男一是黑丑滴,收视是粉高滴,观众是花痴滴.

高级会员

挖 挖~~~收视吓一跳啊~~~

正在看ING...

破20吧!!!

高级会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-8-29 11:18 发表
生田比小栗出彩,在这部剧里头,小栗给他的那点子台词和戏份,完全受压抑了。
总结如下:
脚本是白痴滴,男配是惊艳滴,帅哥是抽疯滴,主角是无视滴,女一是平胸滴,男一是黑丑滴,收视是粉高滴,观众是花痴滴.

不错 不错 哈哈

新手上路

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-8-29 11:18 发表
总结如下:

再加句but男配是惊艳滴,可俺就是54滴
     男一是黑丑滴,94让俺HC滴 :D :D :D

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-29 11:12 发表

男一的话没可能得不到女主的芳心吧
所以放心吧
这集的最关键处还是佐野和瑞稀出彩
好像很多说生田出彩的都是对剧没爱, 或者是只为TOMA看剧的人
而真喜欢这剧的人就看得出真正的重心是堀北和以泉为重心的 ...

里面最大的两枚帅哥,个人认为显然是冈田将生和城田U,只要是这两人出现的地方,我都会精神百倍地不放过每一个镜头
不过冈田DD的演技实在是有些嫩的,不过年纪还小,有的是磨练的机会,哈哈
生田的颜,个人觉得一般吧。。。,而且这集里面,觉得他在情绪的爆发力上把握的不是特别好

社区元老

QQ
总结如下:

这总结好经典,现在秀一也知道瑞稀是女生了,男主还真是被54了~下集接着合宿,原来是U君的拐带啊~

账号被盗用户

u君对栗子感兴趣了吧
还拐带去合宿呢
其实第九集没想像中好看
不过很喜欢栗子和maki两人的对手戏
下一集要更多点互动啊

黄金长老

收视率华丽的升啊~~~希望能够破20%!
马上去下来看!!

1万

1万

账号被盗用户

男配是惊艳滴,观众是花痴滴.

你家这不象FH,象一有被虐倾向的小受~

还有该注意体重了

鉴定完毕,飘走

还有生田同鞋为什么那么象准一同鞋?

迷惑

蜗牛cp

账号被盗用户

哦!对了,话说有没有和我一样,这一集比较萌中津同学和泉同学那个拥抱?

中津同学说:能让我哭一下么
泉同学撇撇嘴角:不要了
中津同学:太晚了
然后直扑上前,泉同学在万分痛苦的挣扎了一下之后,终于还是把中津同学给抱了起来转了一圈
太萌了,哈哈

白金长老

回复 #3014 飞宝贝 的帖子

为啥米所有滴银都说偶家那只素小受?躲墙角哭会儿去~~~
这集U君有戏不?花~

初级会员

之前有看过两集
因为是冲着男一和女一去看的剧
所以 完全没觉得好看
放弃了
怎么番茄在里面和出彩吗
啊 那偶等剧全出完了再看吧

因为偶是AP王道的 所以一直对番茄存有偏见呢
不过 这部剧里面 貌似真的蛮帅的
以前都没发现恩

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-8-29 14:15 发表
为啥米所有滴银都说偶家那只素小受?躲墙角哭会儿去~~~
这集U君有戏不?花~

因为实在太受了...

还是个虚攻实受型..

这不叫腹黑啊..FH至少气势上不能输嘛,见过FH被人一摸就那样啊

U没看见,不过不排除我拖太快给拖掉了

这集那三大宿舍长总算正常了点,尤其是第3那位,总算没带披风了..脸不抽抽了..寒
蜗牛cp

社区元老

QQ
同意飞宝,确实很受,哈哈~U最后一分钟出现滴,才说了一句话,汗,谁来鉴定一下,U和泉谁攻谁受啊~腐女8CJ滴跑走~;)