QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

高级会员

原帖由 jojowang12 于 2007-8-29 14:01 发表
哦!对了,话说有没有和我一样,这一集比较萌中津同学和泉同学那个拥抱?

中津同学说:能让我哭一下么
泉同学撇撇嘴角:不要了
中津同学:太晚了
然后直扑上前,泉同学在万分痛苦的挣扎了一下之后,终于还 ...

举手,从昨天看在线时就萌这个拥抱到现在看字幕= =

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2007-8-29 14:25 发表
同意飞宝,确实很受,哈哈~U最后一分钟出现滴,才说了一句话,汗,谁来鉴定一下,U和泉谁攻谁受啊~腐女8CJ滴跑走~;)

嗯!个人觉得U同学是受,每次提到泉同学时那个欲语还休的表情啊,啧啧。。。

社区元老

这集没大家说的这么精彩啊,刚看完的说.
北滨的故事非常生硬,明显是硬加进去的.
这集的笑点几乎都在栗子和TOMA那儿.
石垣佑磨的声音好像哑了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

原帖由 江蓠 于 2007-8-29 14:27 发表

举手,从昨天看在线时就萌这个拥抱到现在看字幕= =

哈哈!hand一下
我这个水是不是灌得太纯了:o

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2007-8-29 14:33 发表
石垣佑磨的声音好像哑了

嗯!我觉得最好笑的是栗子同学把toma同学打晕那一场
栗子同学在说了可能睡着了以后,toma同学还抽搐了几下,笑翻过去

初级会员

下.....
為什么會這樣的...
秀一那么快就知道瑞希是女的.....
跟漫畫完全不一樣....
但是覺得這樣會更刺激....

青铜长老

QQ
[fly]以下是从花君吧里找到11集的预告~![/fly]

真是的!!!第十集还没播,杂志就在狂打11集预告。是存心要吊死我们的胃口吗??

以下是2ch上所贴出的第十集与第十一集预告

以下是无责任乱翻

TVステーションより  
10话  
桜咲学园とブロッサム学园の生徒による舞踏会が开かれる。  
だが、ブロッサム学园寮で食中毒が起きたことから、  
桜咲学园の生徒が女装して代役を务めることに、瑞稀は中津とペアを组むが、  
瑞稀の正体を知って混乱している中津はどこか様子が変。  
また、佐野と瑞稀は、急速に接近しつつあった。  
そんな中、桃郷学园の强化合宿に参加していた佐野の前に、コーチとして父(岳彦)が现れる。  
佐野と岳彦のかく执を知っている瑞稀は、2人に和解してほしいと愿う。  

樱开学园与圣罗莎普学园的学生举办了舞会,但圣罗莎普学园的学生临时食物中毒,所以樱开学园的学生只好有人扮女生代替。瑞稀与秀一组成了搭档,但知道瑞稀真正身分的秀一却因混乱而有异样,而同时泉与瑞稀急速的接近。
在那样的情况中,出现在要参加桃乡学园的训练的泉面前的却是泉的父亲,
知道泉与父亲的争执的瑞稀,希望父子两人能和解。

11话  
佐野への思いと、自分を好いてくれている中津との板ばさみで、  
身动きが取れない瑞稀。そんななか、かいようが再発した岳彦が  
病院に运ばれる。

夹在自己对泉的爱意与喜欢自己的秀一之间动弹不得的瑞稀,到医院探视了
生病倒下的泉的父亲

TV Brossより  
立ち読みしたので思い出せる限り书いてみる。  

11话  
瑞稀は佐野と大喧哗し、さらには中津に告白され动揺を隠せない。  
陆上の地区予选が桜咲学园で开催されることに。  
开会式では桜咲学园の寮対抗の胜负が行われ、そこで2人は张り合う。

瑞稀经过了与泉的大吵以及秀一的告白之後,再也隐藏不了心里的不安。
同时,全国大会的预赛在樱开学园展开
在开幕式上所举行的宿舍的对抗比赛,2人展开了竞争
(是那两个人请看下面的追加)

连投スミマセン 11话に追加  
中津が瑞稀は渡さないと佐野に宣戦布告を。  
寮対抗の「九十番胜负」で2人は张り合う。 

追加记载:

秀一对泉发出了「绝不把瑞稀让给他」的宣战布告
在宿舍的对抗中,两人展开了竞争!!!!

我现在非常能体会演员与导演所说的三角关系的超”高速”发展是
怎麼回事。看来第11集又比第十集更值得期待了。两个人的战争
到底会多精采,我好期待喔!!!!!

青铜长老

QQ
貌似第11集会比第10集更多看点噢~~~~~~
真希望时间可以过得快点~!

高级会员

那干脆不负责任地继续扔最终话2SP(虽然不能算剧透|||)

导演讲的最终回看点:                                                                                 
校园里传出了"有女生在学校里"的谣言
1.三人之间的恋情的超"高速"发展                                      
2.最高潮--全国大会(这是8/30、8/31、9/5要拍的,官网有招募临演的公告)
3.请知道漫画结局的人期待与漫画同方向但不同感觉的结局

那么大家请乱Y吧,逃跑中

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2007-8-29 14:33 发表
石垣佑磨的声音好像哑了

是啊,2CH上也一片"粪"字
好评最多的就是佐野和瑞稀了
生硬哦
拿SMAP来凑数的一集(我觉得很可能有新加的BJ的影响,严肃部分不是原来那个BJ的风格)
秀一和泉要竞争么?拭目以待,不过很大预感这竞争又是搞笑戏,宿舍间的竞争.....好玩大过严肃
只有到了真正的田径场BJ才会正经起来吧,全国大会(BJ会让秀一SHOW下足球么?)
那"竞争",才是为了勇气和荣誉的竞争哦
才是感情飞跃的关键

"3.请知道漫画结局的人期待与漫画同方向但不同感觉的结局"
同样是男女主在一起,但是却是少年漫画似的结局吧

黄金长老

这一集smap的出场真的好生硬,还不如无厘头的宿舍竞争好玩。
泉和秀一的互动竟成了本级最大的笑点,泉袭击秀一那点真是笑晕了~~~~秀一扑泉那,还把腿缠在栗子身上
泉和瑞稀的对手戏还是一样好看,就是少了点。

账号被盗用户

哈哈~超高速发展
形容得好
诶~之前的闹剧实在太多了弄得好不平衡啊这剧
前轻后重~

社区元老

原帖由 baoni 于 2007-8-29 15:11 发表
秀一扑泉那,还把腿缠在栗子身上

怎么不记得有这个场景了?

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2007-8-29 15:21 发表

怎么不记得有这个场景了?

就是一开始泉给物理笔记那,仔细看会发现toma把左腿缠上了,然后栗子还搂住toma的小腰一把抱起。(貌似有碰到腰部以下的嫌疑)

社区元老

原帖由 baoni 于 2007-8-29 15:23 发表

就是一开始泉给物理笔记那,toma把左腿缠上了,要仔细观察,然后栗子还搂住toma的小腰一把抱起。(貌似有碰到腰部以下的嫌疑)

我倒回去重看了
你看的还真仔细,哈哈.