QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

哎,其实已经过了看这个戏的年龄了,因为实在是喜欢泉的眼神戏和,泉稀之间的戏还是看了,不过戏份真是少的可怜

账号被盗用户

不过也因为有了群戏的浅
才更显出男女主的戏的"深"
剧情也能更张驰有度, 充满活力的气氛中暗暗流淌着主线带出的柔情, 活力四射也是很BAGA的部分让人振奋, 柔情部分却是不经意的触动人.
想想花君的音乐,其实也正是这种调调呢

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 21:20 发表
不过也因为有了群戏的浅
才更显出男女主的戏的"深"
剧情也能更张驰有度, 充满活力的气氛中暗暗流淌着主线带出的柔情, 活力四射的部分让人振奋, 柔情部分却是不经意的触动人.
想想花君的音乐,其实也正是这种调调呢

说的也是啊,只要泉稀的戏基本出现那个柔情的音乐,不过话说片头的因为也挺不错!!!!
呵呵,接下来就就期待下来的几集能多看到泉稀!!!

亲也是宫迷,猪花? 因为看了前面的留言,好象是,所以随口问一下,呵呵? 不会被珊掉吧!!哈哈

账号被盗用户

汗,楼主是猪花,宫迷
偶不是
偶不迷韩国青春剧, 汗,偶喜欢的韩国剧要不深沉要不婆妈

这剧里的泉在感情上也够迟钝的了吧
漫画里是马上发现对瑞稀的感情了
八过我也不敢说漫画有心计,反正漫画只是扫了几眼.

不过这电视里的泉在感情方面绝对迟钝,心计更是米有

漫画里会把瑞稀保护得很好吧

电视里基本上是"跳高呆子",几次让秀一有几可乘,跑出去和宿舍, 结果让秀一发现瑞稀是女的了.

社区元老

QQ
这楼里很多宫迷,但不是人人都是宫迷~

说到泉有心计,漫画里肯定不是,这片子里嘛,还真不好说~

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 20:53 发表
云雀也很好啊,独自一个人的"恋爱"也很感人, 抽得也很可爱啊

泉我看也是够傻,恋爱方面完全没有原著漫画里那个行,心计更别提了

这个戏的群戏搞笑戏是幼齿的,肤浅的,过家家型的

但是男女主之间的暧昧互动 ...

是啊,现在的电视的感情戏很少描写成这样的暧昧,内敛,清涩了, 所以能这样被吸引吧,虽然少,但是还是有些触动,让人想起一去不复还的美好青春啊

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 21:35 发表
汗,楼主是猪花,宫迷
偶不是

韩国剧婆妈的到是多,深沉的,我还想不出来,除了最近的魔王的,得了扯远了,呵呵!!!

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 21:35 发表
汗,楼主是猪花,宫迷
偶不是

这剧里的泉在感情上也够迟钝的了吧
漫画里是马上发现对瑞稀的感情了
八过我也不敢说漫画有心计,反正漫画只是扫了几眼. ...

呆子,是个闷骚的可爱的呆子,呵呵,

有时候想,如果小栗同学没这么忙的话,编剧会怎么编?

账号被盗用户

韩国早期的剧很多都很深沉 <初恋><白夜><沐浴阳光>  早期的偶像剧也很喜欢,男女主相对成熟些,爱上女主播那些.韩国剧风味相对浓郁,口味重
青春剧还是日本拍得好,味道很正,
很清新,透明的那种青春的灿烂, 自然的好象风,阳光.像片里经常出现的蓝天白云, 很舒服.

是啊,电视里的偏呆一点,完全不解风情,第七集看见瑞稀睡自己胳膊上,脸上完全呆呆的没反应, 真是.....
总归他忙已经是事实了
这样的情况下他能演出泉,我觉得已经很不错(也可见剧组对他的重视啊)

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 21:43 发表
韩国早期的剧很多都很深沉   早期的偶像剧也很喜欢,男女主相对成熟些,爱上女主播那些.

初恋确实是够深沉的, 可惜很长了些,没看完整!!
女主播不错的说

社区元老

QQ
说到俺最爱的韩剧了,忍不住来声援一下初恋,极其好看啊啊啊~

秀一发现瑞稀是女的那桥段本来是泉的,最讨厌电视剧这种张冠李戴的改编~

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2007-8-30 21:54 发表
说到俺最爱的韩剧了,忍不住来声援一下初恋,极其好看啊啊啊~

秀一发现瑞稀是女的那桥段本来是泉的,最讨厌电视剧这种张冠李戴的改编~

发现这个编剧超级厚待秀一同志啊,但总觉的这个角色还是浅了点表面了点,

账号被盗用户

不是吧,秀一发现的那个桥段是洗澡

原著里泉是抱瑞稀时发现的吧

八要冤枉这个BJ了,偶对他还是很有爱地

我是超爱<初恋>的,韩剧很适合深沉,亲切有力度但不钻牛角尖,讲述的都平凡人,平凡男女的故事,深沉起来特别有力量.

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 21:43 发表
韩国早期的剧很多都很深沉   早期的偶像剧也很喜欢,男女主相对成熟些,爱上女主播那些.韩国剧风味相对浓郁,口味重
青春剧还是日本拍得好,味道很正,
很清新,透明的那种青春的灿烂, 自然的好象风,阳光.像片里经常 ...

说到剧中"很清新,透明的那种青春的灿烂, 自然的好象风,阳光." 这个剧里给我印象最深的应该是每次泉稀一出现身后的那一片绿!!绿的耀眼,太有生命力了,绿代表着青春吧!!有生命力的青春!!!

账号被盗用户

没办法呀!谁叫我们的TOMA是J家的呢!
不过说真的,我还是比较喜欢栗子和MAKI的耶!!
话说TOMA还真有福气耶