QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 21:59 发表
不是吧,秀一发现的那个桥段是洗澡

原著里泉是抱瑞稀时发现的吧

八要冤枉这个BJ了,偶对他还是很有爱地

我是超爱的,韩剧很适合深沉,亲切有力度但不钻牛角尖,讲述的都平凡人,平凡男女的故事,深沉起来特别 ...

呵呵,当初是中央八一个星期才放了那么几集,记的看了n久都没看好啊,但当时确实是被吸引住了!! 都是好些年前的事了!!!

"八要冤枉这个BJ了,偶对他还是很有爱地" 呵呵,其实觉的他编的不错,不过呢人有时总是会有点私心,想多看点自己喜欢的东西,呵呵

社区元老

QQ
错,闯进瑞稀浴室的也是泉,这漫画我看了5遍不止,怎么可能记错~

账号被盗用户

发现瑞稀是女的的桥段是抱她

泉闯进浴室我记得那时候已经知道瑞稀是女的了吧,所以不是发现的桥段拉

其实秀一也看见过瑞稀洗澡吧,只不过看了背就流鼻血,受不了,跑出去了,好象不是在宿舍里,是在外面,BJ只不过把这个移到了宿舍里

社区元老

QQ
但怎么也没发现她是女的啊,BJ要秀一发现她是女的不知道是何居心,算了,反正不关我的事,这片子也早跟漫画没关系了,飘走~

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 22:07 发表
发现瑞稀是女的的桥段是抱她

泉闯进浴室我记得那时候已经知道瑞稀是女的了吧,所以不是发现的桥段拉

其实秀一也看见过瑞稀洗澡吧,只不过看了背就流鼻血,受不了,跑出去了,好象不是在宿舍里,是在外面,BJ只不 ...

呵呵,偶没看国漫画, 倒是看过台版的几集,内容如亲所说!!!

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2007-8-30 22:10 发表
但怎么也没发现她是女的啊,BJ要秀一发现她是女的不知道是何居心,算了,反正不关我的事,这片子也早跟漫画没关系了,飘走~

呵呵,不用这么纠结,反正怎么编怎么看吧,呵呵

青铜长老

发现这里的亲不只都是日剧饭,漫画也都看过,感到代沟乐
哪位亲能告诉我可以在线看的花君的漫画啊?

顺便求一下片头曲~~~~

账号被盗用户

原帖由 qin102 于 2007-8-30 22:00 发表

说到剧中"很清新,透明的那种青春的灿烂, 自然的好象风,阳光." 这个剧里给我印象最深的应该是每次泉稀一出现身后的那一片绿!!绿的耀眼,太有生命力了,绿代表着青春吧!!有生命力的青春!!!

恩,这片子第一集的导演我也很有爱啊
经常给泉,或者给泉稀的背景, 就是静静的一片蓝天, 田径场,或绿地, 两个人的气质都是那种静谧型的,  那一瞬间感觉时间都在两人身边停止了呢.
于是不由得不"屏息凝神"的看着这两人.
其实秀一和瑞稀在的时候也有这些背景,或者其它人身处这样的环境,都无法有这样的氛围呢.

说到青春,那群BAGA带给人的是热血的,笨蛋式笑容的青春.  而泉这边,发现导演一开始就很认真的拍跳高的镜头,那蓝天拍得多漂亮啊. 瑞稀被泉的跳高吸引, 泉说,自己想跳高的初衷是想更接近蓝天, 瑞稀也是被那样的泉吸引吧,  所以那蓝天,也是这剧里泉稀的感情底色, 澄净,透明,毫无杂念,一个想让对方好好跳高,另一个心存感激一心跳高. 即使是偶尔的暧昧,即使后来偷偷的喜欢, 也好纯洁呢.

楼上,第一页楼主提供过在线漫画拉

社区元老

QQ
原帖由 J.jiang 于 2007-8-30 22:11 发表

漫画在线顶楼就有,片头,大概索引里也有,HS的下载区也有~这回是真的撤了~

账号被盗用户

原帖由 J.jiang 于 2007-8-30 22:11 发表

代沟,呵呵,偶也没看过漫画, 估计偶在这里是老人

账号被盗用户

偶也是老人,老人才看漫画,万年漫画迷拉

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 22:18 发表
偶也是老人,老人才看漫画,万年漫画迷拉

那现在看来基本上是老人喜欢泉啊,呵呵!!!

账号被盗用户

小栗的颜在这剧里也招不了多少LOLI吧
哈哈,据说他自己还玩"老人天堂"(这剧叫帅哥天堂),看他在剧里也真够累的了,气色不好,眼袋大得不得了
汗,好象水了很多
他在这剧里的表演精彩, 可能也只有"老人"才欣赏了,囧囧囧

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-8-30 22:27 发表
小栗的颜在这剧里也招不了多少LOLI吧
哈哈,据说他自己还玩"老人天堂"(这剧叫帅哥天堂),看他在剧里也真够累的了,气色不好,眼袋大得不得了
汗,好象水了很多
他在这剧里的表演精彩, 可能也只有"老人"才欣赏了,囧囧囧

话说现在还真是男二的时代啊,呵呵,不过他"老人家" 在这里的表演确实是震场,演技真的是没话说的,所以也能吸引一批老人的,得了,"浓缩是精华" 来评价他在这里的表现还可以

账号被盗用户

八过他在这剧里确实是"老人家",秀一(TOMA?)说他就像大家(拍花君的帅哥们)的"爸爸"一样; ORZ,所以他不压场谁来压场啊.
好了,不水了,汗
楼主看见又要ORZ了.在楼里聊天