QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

初级会员

完全同意楼上两位的 说法(我不善于多说话),我也完全没有男2情节,就是喜欢栗子演的泉,就是喜欢MAKI演的单细胞的瑞熙,爱情是没有可比性,用来比较的话,那每个人的 爱情都可以完全一个模式了,那大家也没看的欲望了

账号被盗用户

恩,MAKI的瑞稀是偶像剧里罕有的好女孩
坚定又温柔
喜欢谁,该怎样的去喜欢一个人,心里都清清楚楚,明明白白.
真是心如明镜,善解人意的女孩子呢.
泉也是因为瑞稀这样的温柔和坚定被打动的吧

秀一喜欢瑞稀,更多是本能吸引,被瑞稀的女孩的气息和美丽吸引.
之后
是看着瑞稀为泉所作的一切进一步被打动.
如果瑞稀不是那个坚定又温柔的,守护着泉的女孩
只是个爱抱怨,爱计较,男主对自己稍稍不好就马上投向男二的人
那样的女主,
我看连小球都不如
怎么值得剧里两个男主为她倾心?
那样的女主才最最欠扁!
害人害己
在许多苦情的男二里
秀一是幸运的
虽然得不到回报
但瑞稀确实是值得人喜欢的好女孩.

青铜长老

十分同意ls几位亲的说法,泉和瑞稀的感情是细水长流型的,看上去或许没有秀一那么热烈,付出的那么多,但都是坚定的爱着彼此,这就足够了,有时候吵架也要看跟谁吵啊,不是吗?
ps:这一直都是我讨论的重点,神阿,多给泉一些戏吧

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-9-6 15:21 发表
不知道亲最近有没有关注斗真的消息,不是说他接拍了一个什么莎士比亚的舞台剧,他在那个新闻发布会的妆容完全就和舞会上的一样!
这片子也算是把秀一折腾地够呛了,反复确定自己的性取向,好不容易决定和泉单挑,又发现瑞希女儿身,激动万分终于要表白…………哎,我估计这结果八成要被拒绝!
倒是泉同学似乎轻松悠闲了点,素来在男女感情上没有太多压力,一心只顾自己跳高事业,当然偶尔也会为亲情烦恼烦恼,私下难得保护下瑞希,如此而已啦~~
至少我看到现在还不觉得泉对瑞希的感情能超过秀一
(栗子亲表打我撒~~要打就打Bj  去)

我就知道天空这话一出就...不要紧,瑞稀就去追泉吧!中津——交给咱来守护
其实想想日剧和H剧关于爱情戏的套路都一样,明明有个体贴的男二在身边,
可女一无论是被怎样的漠视,眼睛永远是望向男猪的!“男女主角”就是王道!
可以理解瑞稀眼里、心里只有佐野泉~毕竟她是为了泉(而且还是救命恩人)
来男校的,如果中途喜欢上别人(尽管秀一为她都甘愿当Gay了)就太那什么...
所以开始或早就成为斗粉的亲~咱还是接受目前的剧情发展吧!没的改了
PS:刚在狗狼楼里看到亲了,我发现从《京城》开始咱追的剧都一样了

账号被盗用户

太同意楼上几位的说关于泉和miki的感情了,感情不是大声说我爱你那么简单的,而是时时为对方着想考虑,但是同时又不让自己迷失在为对方而活的这种念头里的,泉和miki的感情真的很妙,他们对手戏不多,但是栗子的表现相当到位,他的角色没有夸张的动作,脸部表情,心理描述,完全是依靠眼神和细节处理来反映人物特性的,miki和秀一为什么我们觉得戏份多是因为他们有大段大段的心理描述和夸张的动作表情,其实栗子每集说几句话大家都可以数出来呢,哈哈

账号被盗用户

别的剧不知道,杂这个剧了男主很漠视女主吗?

不过萝卜青菜各有所爱吧这样世界才精彩!!

账号被盗用户

原帖由 cuiwendd 于 2007-9-6 20:38 发表
太同意楼上几位的说关于泉和miki的感情了,感情不是大声说我爱你那么简单的,而是时时为对方着想考虑,但是同时又不让自己迷失在为对方而活的这种念头里的,泉和miki的感情真的很妙,他们对手戏不多,但是栗子的表现相 ...

那倒是,话说看到现在,还没见过泉的什么心理旁白

白金长老

老实说~此片真的有点韩剧倾向了~~
男二情结~~

社区元老

QQ
原帖由 qin102 于 2007-9-6 23:10 发表
别的剧不知道,杂这个剧了男主很漠视女主吗?

不过萝卜青菜各有所爱吧这样世界才精彩!!

亲的这句话该放大点,不然看不清楚~~

===================================================================================
继花君后将出版的图册/写真

Hanazakari no Kimi Tachi e -Ikemen Paradise Making Book September 12, 2007

Oguri Shun Photo Album -Oguri Shun Memorial Photo Album 'high' September 21, 2007

登录/注册后可看大图

Horikita Maki 2008 Calendar (Japan Version) October 10, 2007

登录/注册后可看大图

Mizushima Hiro 2008 Calendar (Japan Version) October 9, 2007

登录/注册后可看大图

Shirota You First Solo Photo Album 09/26/2007

Yamamoto Yusuke 1st Photo Album -Hatsukoi Shashin 09/28/2007

初级会员

我觉得第10集完全占到便宜的就属中央了——难波学长的吻&金条巧克力

白金长老

原帖由 kazumi610 于 2007-9-6 21:48 发表
老实说~此片真的有点韩剧倾向了~~
男二情结~~

kazumi亲 是秀一派的还是泉派的???
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2007-9-6 21:56 发表

kazumi亲 是秀一派的还是泉派的???

哈哈~又碰到亲了~~
偶那一派也不是~~墙头草~~那边好往哪边倒~~哈哈哈~~
因为两个男孩都很帅~各有各的好处~~

青铜长老

对于瑞稀的胸……
泉不是在摸过后说:“还真是平坦啊”
可后来秀一和瑞稀跳舞时,瑞稀可是“凹凸有致”啊
区别还真是大哦;)

p.s.突然想到道名寺摸菜的胸那一段了,F4的成员还都是走同一路线啊,又下跪又摸胸的
     而且手在人家胸上停留的时间还真长啊……

还有xixicc77亲,日版的泉早在前几集就知道了瑞稀是女的了吧?

账号被盗用户

原帖由 J.jiang 于 2007-9-6 23:15 发表
对于瑞稀的胸……
泉不是在摸过后说:“还真是平坦啊”
可后来秀一和瑞稀跳舞时,瑞稀可是“凹凸有致”啊
区别还真是大哦;)

p.s.突然想到道名寺摸菜的胸那一段了,F4的成员还都是走同一路线 ...

是啊,怎么了?
这MS是漫画原桥段
泉同志也很大条
经常在宿舍忘记瑞稀是女生,误闯浴室,误摸胸,等情况频频发生

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-9-6 23:46 发表

是啊,怎么了?
这MS是漫画原桥段
泉同志也很大条
经常在宿舍忘记瑞稀是女生,误闯浴室,误摸胸,等情况频频发生

诶~楼上的OPEN 点拉
反正希都是泉的囊中物,哈哈(纯属说笑)