QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

社区元老

QQ
都希望能吻下去~~~可是BJ不一定让啊。。。。

青铜长老

账号被盗用户

偶是真想斗斗KISS下去~额,这样又对不起人家泉,可是泉又KISS了那么多人~
这样.......额~ 超级大混乱的KISS~
昏倒.......................................

社区元老

QQ
就当间接KISS过了算了
泉KISS了稀
泉又同话里KISS了秀
间接了;)

青铜长老

QQ
还是不要kiss了,
要为泉捍卫自己的“清白“啊!

ps.以前极道1的时候身边有朋友非常迷小栗子说他超帅,
当时还很不以为然,
现在看顺眼了之后越来越喜欢,
也许有人觉得他五官算不上多么好看,
但是很喜欢他的气质,
不过就是不能做太夸张的表情。

社区元老

说到栗子,我居然是从<电车男>里开始喜欢他的.
虽然他的戏很少,基本上也没什么台词,但就是没有任何表情的表情超吸引人.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

现在这个标题笑死我了

全力支持 小番茄~~

青铜长老

QQ
原帖由 windy_d 于 2007-7-16 19:52 发表
说到栗子,我居然是从里开始喜欢他的.
虽然他的戏很少,基本上也没什么台词,但就是没有任何表情的表情超吸引人.

你不说我还忘记了
我也超级超级超级超级萌电车男里面的栗子,
当时看的时候一直盼望他出现,虽然镜头很少,
甚至还剪了一个栗子版本保存。

社区元老

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-7-16 19:57 发表

你不说我还忘记了
我也超级超级超级超级萌电车男里面的栗子,
当时看的时候一直盼望他出现,虽然镜头很少,
甚至还剪了一个栗子版本保存。

同道同道
当时看的时候恨不得用快进赶快拖完电车男和艾玛士的场景,因为我知道栗子每集必会出现,虽然都是几秒的短镜头,但过目难忘.
看到后来,我发现我看这剧居然有一半是为了看到他.

初级会员

不知道为啥
下了二集完全看不下去
决定放弃了
虽然很想为番茄坚持的==

账号被盗用户

LS上的几位,还真是巧了,我也是从电车男开始喜欢小栗子的,我看电车男比较晚,其实是看过了花男之后才看的,其实实在是很不喜欢花男里的类,倒不是他演的不好,真的是BJ和导演没有给他发挥的空间,而且造型也很不好看~~~倒是在电车男里的小栗子演的那个计算机高手,很喜欢哟,角色很特别,出来的时间虽然每次都很少,但是非常非常喜欢小栗子在里面COOL COOL和认真的表情,我也是每次都快进去看,而且我是先看剧场版本,后来是为了更多的看到小栗子才去看了电车男的TV版~~~

真是没有想到,居然也有亲亲们和我一样~`太开心了~~~~
一起守护小栗子哟,泉的角色很适合他的说~~~非他莫属,我想象不出在他们同辈的演员中,还有谁可以来演~~~

我最喜欢小栗子纤细而修长的背影~~~口水口水~~~~ em17 em17

社区元老

我是想在这戏里守护栗子的,可看了二集后,快成斗真派的了.
秀一可爱到不能拒绝

账号被盗用户

偷偷的说一句,虽然我在看完第二集的时候也差点倒戈,本来秀一真的好可爱哟~~~
但是我们的小栗子不是还没完全展现出自己的魅力吗?相反的是现在的小栗子是在拼命隐藏自己哟~~
期待小栗子绽放~~~~不~~~~是怒放的那一天哟~~~~~

社区元老

QQ
要说栗子,认识他还要说起GTO和夏之雪时代了
他演的角色倒是比较喜欢类似极道和STAND UP里的,比较有活力的
电车是形象还算不错

TOMA是完全在这次剧里大爱啊
以前从没专著过,花样里也没有

2个都爱啊~~墙头草来着

社区元老

夏之雪和stand up里我倒觉得栗子没什么存在感