QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

标题起得还是挺有爆发感的 
哈哈 偶也期待秀一早点出柜耶  
最喜欢看他挣扎痛苦的样子了  不HD........

弱弱地问句:在"夏之雪"里 小栗子的角色是...????? 演刚的弟弟吗? 还是其他的? 
我想了很久 想到的都只是刚和广末凉子 
不过当初不太喜欢这剧 真的就忘记了....
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

夏之雪里好像是住刚家里的,和刚妹妹相好的一个男的.
时间太久,记不清了.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

QQ
是演刚的耳朵有问题的DD
说话也大舌头的
那应该是他第一个DRAMA来着

社区元老

看来我的记性力已经彻底废了

社区元老

QQ

回复 #1120 windy_d 的帖子

我最近才在PPS看过所以知道
基本没多少人记得他在那个时代的角色来着~~~

说起记忆力,偶还需要人提醒才记得TOMA在花样里呢
windy你已经够好了

社区元老

安慰,当年看的也不仔细.
只是不知道栗子何时才能在戏里情感暴发

白金长老

谢谢ZOO亲 我猜也是演弟弟的啦  刚 在里面很多弟妹的
不过以小栗子的高度做刚的弟弟 我还真的一时想不出来 哈哈

windy_d亲 记忆力报废了 没关系 反正都是过去的旧事
记住现在的就好了嘛 最好的在眼前啊 

有点自我安慰的感觉 唉 事实是我的记忆力也很差 我完全想不起过去小栗子的样子
感觉第一次认识小栗子是在花样男子1中  我心中的类王子..............
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

QQ
知道真稀是女人之后就该是了。。。。。fingers crossed xxx

回复 #1123 ling22 的帖子

栗子当初的样子还没长开。。。 还不能看来着,想不起最好

白金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-16 20:44 发表
我最近才在PPS看过所以知道
基本没多少人记得他在那个时代的角色来着~~~

说起记忆力,偶还需要人提醒才记得TOMA在花样里呢
windy你已经够好了

在花样2里 TOMA的戏份不多 可当初看时 就觉得他很像小玉 
哈哈 想不到真的是亲戚 缘分真的很奇妙

高级会员

原帖由 zoo 于 2007-7-16 20:50 发表
知道真稀是女人之后就该是了。。。。。fingers crossed xxx

回复 #1123 ling22 的帖子

栗子当初的样子还没长开。。。 还不能看来着,想不起最好

嗯嗯~~栗子当年确实.......不过【夏之雪】这戏挺磨练小栗子的,听力障碍,说话大舌头,大概演技就是那时候开始慢慢变好的吧~

明天就第三集了~~~兴奋~!!

社区元老

QQ
花君官网~~~山本裕典访问翻译 转自百度花君吧 雪Tiramisu

萱岛,从他自身来说,与校园里同属优等生的男生们的性格是相反的,最初决定将由我来接演这个角色的时候,「我吗?」我是这样想的。之前总认为自己接演的会是个情绪高涨,能大踢足球那一类型的角色呢!不过~(笑)。实际上,我在刚开始拍摄的时候,就觉得这真是个很难演的角色呢。因为萱岛是个沉默的男孩子,在宿舍里,无论在做着什么都是个被众人所忽视的人,也不是个很突出的人。「到底怎样做,才能将萱岛的锋芒展露无疑呢?」,觉得饰演这个角色一直有一种格斗的感觉。

通过一连串地考虑之后,拍摄的时候,我想在动作上表现的比一般人迟钝一点就行了吧。大家「哦-对」的时候,就算是已经迟了0.5秒左右才说出对白,也丝毫不用担心会破坏到拍摄时间而慢慢的说出对白呢!不过,即使是这样还是要经过反复的尝试呢!(笑)。

我想应该是多管闲事这点吧!不过,萱岛却是个静静的看待世事的人啊!并且在必要的时候也能伸出援手,是个和善的人呢。跟我相同的地方……因为还要想到我自身的缘故,也有点意想不到呢,也许是明白别人的心情吧!那里有的。但是,即使是明白了,反过来为对方着想的心情也有哟。啊?这类人是有妄想症的吗(笑)?应该是那样吧。以后,如果看见幽灵、神佛,说不定也会那样呢。在朋友中,我是以幽灵造型出现的哦!(笑)。

初次亮相在电视剧中是在1年前,如今,能参演这样好的作品而感到很高兴,为此特别投入了很大的精力哦。初次亮相参演的电视剧,是我自身非常喜欢的『水男孩儿们』那样的校园电视剧,在那部剧里与我同时代的演员们看起来真的是很出彩呢!现在的自己也依然保持着那个立场。一边接受着现在的挑战,与周围的演员们一起出演;一边在心里想着「要不断的努力下去呀!」。

「为什么呢?」感到内心很快乐。一起出演角色的各位,平时的关系虽然像朋友那样好。不过,一旦展开摄影,就要成为对手了呢。我想那样相互间就有切磋与琢磨的紧张感呢,气氛也是非常的好呢。以后,小栗(旬)啦(生田)斗真啦,由于二位都是如哥哥般存在的人,所以经常玩弄我们这些年岁小的人呢。(堀北)真希,因为是女性而未能很深入的进入,也只是普通的进入到大家的圈子里而已。各个工作人员之间共同构筑出良好的氛围,一转眼,便过了这1个月的拍摄生活。至此留下的拍摄时间还有2个月左右哟。如果那样想的话,就会觉得寂寞。我,是个很爱哭的人呀。为此绝对会懊悔的!不过,这个拍摄现场,是绝对不能哭的…。

这个节目结束的时候,请各位孩子们与大人们,对于演员们驯熟的演技以及努力的精神给予支援。萱岛,是马拉松比赛啦,选美比赛啦等活动,都不能缺少的出场人物哟!所以,请不要忘记他呀。并且,各位工作人员如果有活动需要参加的时候,请让萱岛一起哦!(笑)。请多关照。
山本裕典先生的官方网站http://www.yusukefc.com/

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2007-7-16 20:18 发表
我是想在这戏里守护栗子的,可看了二集后,快成斗真派的了.
秀一可爱到不能拒绝

:o 跟偶完全一样的说。。。。。
斗真可爱到不行啊。。。。偶有预感,这样下去的话。。。估计等少男少女结束后,斗真也该火一把了吧。。。。。
稀饭他傻傻的样子捏~~~

话说,这个L的标题还真是。。。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 windy_d 于 2007-7-16 20:38 发表
夏之雪里好像是住刚家里的,和刚妹妹相好的一个男的.
时间太久,记不清了.

那个是小翅膀...

小栗子在夏日雪里存在感不强吗?
我倒是对那个角色挺有印象的,那时候算是小小长开了,虽然歪了点...
不过,起码比GTO时强,那时和现在对比,完全当两个人看...

TOMA在花2里那角色,汗下,完全不知道干嘛要出来的角色...不过,TOMA在里面挺帅的,对看戏的偶们来说也就够了...

还有,今天的标题完全强啊,秀一君,接招了...

PS:哈哈,楼上的星星亲又遇到了哈...包子学网络小胖那也是一个强啊...还有,你的签也该换了吧,都过时效了嘛...

账号被盗用户

明天晚上第三集了,这里有亲会现场直播吗????

高级会员

明天!就是明天了!
我們斗斗到底會不會出櫃呢?
哈哈~倒數計時中~