QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

支柱会员

偶越来越期待下一集了哦。。。。预告很精彩呢,他们两个学校要联谊吗?
HOHO,发现大树也很搞哦,问的问题那个叫触到点上哦。。

账号被盗用户

今天小栗真的是到处都听到在说帅~~

那么长的戏 演得很好 当然是严肃一点的

然后maki演出了那种活泼女孩的天真感觉唷~

----------
看到有高人说的
今天一集在线无字幕看完了
感觉是比第二集感觉好,没那么浮躁,但是今集有大段大段的对白,特别是泉和哥哥,泉和瑞稀之间,所以对白好不好很关键,期待字幕版,日本那边反映今集最好看的不是搞笑部分,是泉和哥哥很长一段对白

白金长老

泪奔
奋战个多小时 两条小白条都出齐了 
要从头再看一次才行 哈哈
现在就算听不懂 可一播到秀一的画面 我就会笑 
斗斗实在太可爱啦

泉也别灰心 这集的你 眼神无敌........ 我随时会扑到你这边的 
眼睛是骗不了人的 你就承认吧  你爱上瑞稀了 哈哈
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

话说这楼比当初求婚那楼还BH,这才两集都多少页了。
真没想到我还有能从KK那坑里爬出来看剧的一天,真不容易==+
没看过漫画,就觉得剧很抽,非常之抽,抽到暴笑,真是好久没这么轻松过了。
中津那个角色最抽,可怜的,不停自我提示,我爱女人,我爱女人,哈哈哈~~~
忽然觉得如果有一天要拍樱兰的话,崛北非常适合去演春绯,那种可爱的迷糊表情,又非常坚强的样子,只是,谁来演风镜夜呢,啊啊啊~~~~

账号被盗用户

ha

马上八十页了
这集看了,觉得生田还有大家的喜剧都还欠张力,这一集BJ还是可以的,不过搞笑段落不如第一集那么生活化,嘿嘿

高级会员

哈哈
下集三人要住在ㄧ起了
真是期待ㄚ

账号被盗用户

原帖由 小雅116 于 2007-7-17 23:47 发表
话说这楼比当初求婚那楼还BH,这才两集都多少页了。
真没想到我还有能从KK那坑里爬出来看剧的一天,真不容易==+
没看过漫画,就觉得剧很抽,非常之抽,抽到暴笑,真是好久没这么轻松过了。
中津那个角色最 ...

看了崛北的这次造型,也觉得可以挑战樱兰看看,就是角色性格上很大不同,春绯那种估计也不好演,也不只要冷就行.
而且主要男人都比较难找....

斗斗的秀一,爱死了~~~

支柱会员

偶比较期待的是泉知道了瑞希的身份后怎么保护她,哈哈,肯定精彩的,内裤事件也是他帮的吧。。哈哈。。
栗子演得满到位的。。。

账号被盗用户

ha

泉又把内裤放瑞希头上了
第一集把鞋子放瑞稀头上
我最喜欢看泉搞笑拉,哈哈
爱看两人互动
两人真是很有爱啊

社区元老

原帖由 aass0414 于 2007-7-18 00:02 发表
哈哈
下集三人要住在ㄧ起了
真是期待ㄚ

期待啊!!!
昨天一直在溫習hanakimi...
Toma, broke back mountain沒有什麽好怕的!;)
Toma, Shun, and Maki, Ganbatte!!!
ARASHI 5x20

账号被盗用户

再贴

そうだった

人気投票

1位 佐野 2位 オスカー 3位 難波 4位 中津 5位 天王寺

白金长老

看了一点无字幕的。泉已经知道瑞希是女生了吧?可是他为什么把瑞希给弄哭了啊?咳,瑞希你要继续努力奥,一定要让泉渐渐爱上你然后保护你!

账号被盗用户

你快看最后吧

泉在保护她呢,嘿嘿
瑞稀露出甜蜜得不得了的笑容,赞
两人互动真好

觉得这几集的搞笑部分都比较夸张了
不如第一集瑞稀刚上男校遇到种种尴尬来得自然,希望BJ能多编一点那样的贴肉的搞笑.最喜欢看瑞稀为主的搞笑,那才更有张力,哈哈.这集最好笑的桥段莫过于最后泉救瑞稀了,可能没看字幕的关系,感觉拍的随意了点.

今日は中津より難波の方が面白キャラ良かったよ
佐野はかっこいい

这两句也的是
今天这话中津和难波很有趣
佐野很帅!

白金长老

看这部剧,让偶找到了以前看韩剧《my girl》时的感动,希望后面泉跟瑞希以及秀一能互动出很多让人感动的感情戏。

白金长老

看了无字幕的第三集,我还是觉得MAKI和泉的戏太少了!
这集让我最深刻的是泉把MAKI气哭那段,虽然不知他说了些什么
MAKI演得太好了,目前为止,泉挺闷骚的!
继续期待下个星期二!
晚安!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!