QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

花君第3集收视16.5% 加油加油

账号被盗用户

我渐渐

觉得日版泉的角色设定有点像入江直树. 哈哈
反正不喜欢原版泉

就像入江虽然很天才,但是好胜心不强,其实他从没把第一看得怎么重要,他也不想上东大(佐野区别是他感到负担,不过相同的是他喜欢跳高也不是为了名次,是喜欢接近蓝天的感觉,  MAKI让他受伤他顺便退出了跳高 ,恰如琴子耽搁了入江让他没高考成,其实是入江自己的选择. 入江本来就不想上东大)

漫画里入江终于确认要当医生上了大学
而这里佐野要找到他想再次跳高的心情,以前不会为了名次,如今也不会(所以他那个对手真不了解他,他看了那个自己弟弟的报道可能会更厌倦跳高吧)

还有对于女主的表面的冷酷背后的温柔也很像啊,
估计以后泉会为了瑞稀常常把一把秀一推开了,哈哈,莫明想到漫画里入江看到啊金接近琴子霸道地将实推开的样子,哈哈

还有一点,泉和入江蛮像,很聪明很冷静,对自己心里的感情也是如此,一方面表面拒女主千里之外,一方面能在人家哥哥面前把自己对对方的感觉分析得十分透彻,讲述得头头是道,从而轻松达到劝其哥哥自个回美国的目的(聪明啊!) .还有,  戏弄瑞稀也是他的拿手好戏.这点感觉跟<恶作剧之吻>里的"恶作剧"很契合, 哈哈, 以前还没觉得哪个男主角能把那种"恶作剧"的味道演出来.
喜欢这样的人设

支柱会员

maki穿着女装逃走跑的那段 旁边的男路人口型 “horiki”
而且附近的路人眼球都往maki身上去了

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-7-18 14:40 发表
反正不喜欢原版泉

就像入江虽然很天才,但是好胜心不强,其实他从没把第一看得怎么重要,他也不想上东大(佐野区别是他感到负担,不过相同的是他喜欢跳高也不是为了名 ...

很善于联想啊,被你这么一说,嗯....确实两人有相似点...

『花君』三集看下来,觉得又闹又抽,有人大闹大抽,有人小闹小抽....已经渐渐适应这样的风格了...
恐怕泉每一本正经的戏弄瑞稀一次,就会向瑞稀靠近一步,暧昧也是个神奇的东西..

账号被盗用户

原帖由 sxyz 于 2007-7-18 15:21 发表

很善于联想啊,被你这么一说,嗯....确实两人有相似点...

『花君』三集看下来,觉得又闹又抽,有人大闹大抽,有人小闹小抽....已经渐渐适应这样的风格了...
恐怕泉每一本正经的戏弄瑞稀一次,就会向瑞稀 ...

希望泉能多戏弄戏弄瑞稀,哈哈

账号被盗用户

加上恶搞图

登录/注册后可看大图

转自猪猪的新杂志

登录/注册后可看大图

青铜长老

很热闹啊!~很喜欢秀一安静的样子...如果他能和瑞稀在一起就好了....强烈期待下一集秀一的表现。中律秀一要加油哦...善良的好孩子..

青铜长老

最近很流行女扮男装啊,韩剧《咖啡王子一号店》也是这样的,太子妃都变身男人了:o
让很多男人感到了困惑啊——对于性取向

青铜长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-18 14:40 发表
反正不喜欢原版泉

就像入江虽然很天才,但是好胜心不强,其实他从没把第一看得怎么重要,他也不想上东大(佐野区别是他感到负担,不过相同的是他喜欢跳高也不是为了名 ...

说道偶心里啦
虽然没有你想的那么细致,但就是感觉两部戏很像!是一种感觉,特别是瑞稀对泉和琴子对入江的感觉。

青铜长老

xixicc77分析的真好啊
心有戚戚焉
贴的图是一周刊里头的么?

青铜长老

第3集好好笑啊~~~~特别是TOMA接受测谎仪的时候,南学长他们后退的样子很好玩啊!!!发现剧情是渐入佳境了

账号被盗用户

原帖由 heather 于 2007-7-18 18:52 发表
xixicc77分析的真好啊
心有戚戚焉
贴的图是一周刊里头的么?

哈,我也不知道这是什么杂志,只在猪猪论坛里看到了,就转过来了.

黄金长老

给他小小怀念下いたずらのキス,aiko从表情到动作从来都不含糊,很难看到有超越的。

账号被盗用户

真素越来越好看了,栗子好帅好帅啊~~
期待暧昧期哦~~

社区元老

目前没什么暧昧的感觉,希望下一集开始能有.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情