QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

社区元老

QQ

回复 #1220 xixicc77 的帖子

谢了~~~

收了做偶的桌面了

账号被盗用户

哈哈

登录/注册后可看大图

男女主休息期间一起打羽毛
被粉丝偷拍到
可爱的两人
两人关系不错呢,哈哈

初级会员

秀一头戴小底裤身穿小内衣唱歌的样子非常非常的可爱哦~而且还唱着“我不是同性恋”~

社区元老

百度的图图偶看不到:o .......

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-18 12:36 发表
想问下,好象咖啡也很热,咖啡好看,花君好看?

说实话个人觉得咖啡的BJ水平一般般,但因为喜欢恩惠和金在旭所以也看了
厄。。。瑞稀是因为泉而假扮成男生,而咖啡里的恩灿是从小长的就像个男生 去澡堂送个外卖还没人家当色狼
只是偶觉得不管素花君还素咖啡,里面的男同志们眼神似乎都不太好喃,瑞稀的同学、恩灿工作的咖啡屋的员工和崔社长全都以为她素男的
这素偶的玩笑话哈 这种剧里的男同志要是眼神太好就没有那么吸引人了吧,瞧瞧斗真同学一步步的走向出柜 出柜素光荣地,你就大胆的向前走吧
。。。。爬去看第3集

账号被盗用户

那个

咖啡的男主知道女主是女的么?
咖啡那样编就离谱了,难道女主不会自己说"我是女的么?"除非她也故意隐瞒, 只是,她有什么理由要隐瞒么?

白金长老

回复 #1227 xixicc77 的帖子

咖啡里男猪还没知道啦
不过已经出现类似秀一的症状 下集就去看心理医生了 
其实到现在还没发现是女生 我也很急 不过没办法 BJ就是这样编的
就等着呗

女猪怎么有可能自暴身份呀??? 都是等男猪发现的 哈哈
反正暧昧是王道 就对了

ps.xixicc亲啊 百度的照片不能看耶 在百度哪个地址呀??
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

maki

不暴露身份是为了混进男校
这咖啡的女主是为啥呀?

在崛北真希的吧里的照
或者你把图片的地址直接放地址栏里就可以看到了

白金长老

哈哈,真是笑死我了。裕次郎真逗 内衣内裤居然都是它偷的。还有那个测谎仪真是准啊!

黄金长老

学校真是太热闹了,校园生活真丰富啊!
冈田DD这里是真发吧..我一直认为前面的是头套
还有某人,注意下自己的形象

账号被盗用户

难道这里基本都是斗真饭里

都米人谈论MAKI 和栗子
无聊啊

黄金长老

第三集实在是太太好看了的说~~~
三个寝室长依然搞笑者,秀一继续可爱的要死,而我们泉业终于开始“融化”
一边笑着一边感动的看着,真是太美好了
泉和哥哥的那段对话真的很好啊,泉的形象一下子丰满起来了哪~~~
原先只看过台版的,这次因为等日版的等的发狂就下了漫画来看
说实话,觉得泉和瑞的感情真的没有这次日版的刻画的好
漫画瑞是为了崇拜泉才来的,来了之后才发现泉不跳了,总觉得有点花痴的感觉。
而泉也是一下子就知道瑞是女的,立马暧昧上了。
而日版两人经历了矛盾,体会到了对方的真心再慢慢走到一起显得更有说服力呢!
这集里瑞希被泉说的一人哭了的场景真的是让人揪心啊
总之觉得在日剧里看到了一个更坚强善良的瑞希,一个与瑞希更有交集的泉,一个不只是搞笑的秀一,支持日版。
再去看一遍三~~~

ps:栗子的演技真是没话说~~

社区元老

第三集秀一的戏好少
MS下集蛮精彩的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

原帖由 baoni 于 2007-7-18 14:06 发表
第三集实在是太太好看了的说~~~
三个寝室长依然搞笑者,秀一继续可爱的要死,而我们泉业终于开始“融化”
一边笑着一边感动的看着,真是太美好了
泉和哥哥的那段对话真的很好啊,泉的形象一下子丰满 ...

顶这段...
栗子的演技在第三集里充分发挥了哦~
比一、二集都好...栗子的台词功力蛮深的...表情眼神语气语调都掌控得恰到好处...
泉和瑞稀哥哥之间的对话,让泉这个人物更人性化了,特别喜欢...
接下来,对瑞稀,泉表面的冷漠和背后的温柔,这矛盾冲突倒是很有看头...

黄金长老

原帖由 sxyz 于 2007-7-18 14:33 发表

接下来,对瑞稀,泉表面的冷漠和背后的温柔,这矛盾冲突倒是很有看头...

hoho~~~

泉表面的冷漠和背后的温柔-----想想都心动不已啊~~~栗子,栗子~~~