QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

社区元老

QQ
果然群众的眼睛是雪亮的~~
栗子的胸偶看的时候觉得咋左边往里面凹似的~~~
不过还是支持他继续脱的。。。

记得第一话时来了个第2寮宿舍裸男秀
这次第三话也算来了个第1寮宿舍裸男~~~
栗子果然是不同的,不但每话必脱,还是吸引着偶们注意他的胸肌和平衡问题~~~~~~~

社区元老

可能是发育的时候没长好吧,哈哈.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

一向对这种比较夸张的戏不感兴趣的,但是堀北MM太可爱了,决定追啦~~

社区元老

爬樓看了一下...
都是在說人家栗子的胸部...
擡頭一看...
哦...原來主題是這個...強!

ARASHI 5x20

黄金长老

我想说:番茄你好可爱啊~!!!

这部剧真恶搞,太好看了。

青铜长老

今早一上来发现原来在讨论这个问题呀,没关系的虽然我也有发现,但统统忽略不记。这里崛北MM真是大爱啊!!

白金长老

小栗旬到现在为止还不太了解的说~~不过TOMA和堀北已经是大爱了!!~~
花君加油啊!!~~~挺你到最后!!~~

黄金长老

看了三集,越来越喜欢秀一了,很可爱
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

支柱会员

这部剧是我日剧中唯一一部会不停重新看几遍的剧。。。
不过怨念的就是每个礼拜才一集阿!等吧。。。
不过也好的,可以温故知新阿!!

账号被盗用户

haha

是啊,这部剧很耐看,男女主角给我给太正太正的漫画男女主的味道
角色刻画也是那种很正的男女一号的人设,很饱满,很有戏剧张力, 表面很漫画,一个酷,一个大条糊涂,内里都很细腻温柔.  两个演员互相之间的气场也很合
上次觉得气场最合的是<极道>里的松润和仲间,不过当初觉得松润的角色漫画人设上还有些弱,而仲间的角色则太漫画化,显得虚假了.
难的这部戏的人设,在漫画式的夸张和人物性格的平衡方面做得这么好

社区元老

QQ
这集其实觉得MAKI的角色也很抽很搞笑
哥哥说发现她读男校时她慌张的样子,突然正脸说去厕所,然后狂奔~~
后来的门上钉木条和还有最后的侧谎机

梅田的放电和TX,也是看一次喷一次。。。

恩,观摩字幕版第2次中~~~

账号被盗用户

终于要踏入第四集了
从泉知道瑞希是女生的第二天起
他看瑞希的眼神就有点不一样哦
快点暧昧吧
真的是等了好久了
栗子可是我的大爱
只是前两集toma太可爱了
搞得很多栗子都倒戈向番茄了

黄金长老

花君基本上每个人物都很出彩
哪个人出来都挺好玩的,不论是泉、瑞西、秀一,还是梅田、云雀、三个宿舍长还有大树等等,还有众多甲乙丙丁,而且感情线和搞笑部分的分配也很合理,总之-------流畅阿~~~~

账号被盗用户

看到

第三集里泉在河边跟哥哥对话被人说老土
哈哈,
好久没看到这么酣畅淋漓,自然纯粹的表白了(大多时候日剧带点说教的),好久没看到主人公不带着忏悔的样子去表白了(小栗演的真好啊,他的情感流露是稍稍激动,稍稍羞涩,又有稍稍的坚定).这一段表白完全把全剧提升了一个境界啊.看完这一话,再看前三集, 虽然有搞笑,有胡闹,有荒诞, 但终究还是四个字:情真意切啊.   PS,此编剧写对白的本事超好,绝对是好的漫画脚本家!

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-19 14:53 发表
第三集里泉在河边跟哥哥对话被人说老土
哈哈,
好久没看到这么酣畅淋漓,自然纯粹的表白了(大多时候日剧带点说教的),好久没看到主人公不带着忏悔的样子去表白了(小栗演的真好啊,他的情感流露是稍稍激动, ...

哪里老土了???反正偶是觉得恰到好处,相当有水准的(不论是演员还是编剧)

ps:(小小声)偶感觉日菁的翻译比猪猪的更贴切,情感流露更好一点,貌似猪猪还有一点错误。