QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

话说从第一集跑马拉松的情节就觉得有些抄<一吻定情了>,小栗站操场边的表情简直和<一吻漫画>里太像,气氛太像!

支柱会员

原帖由 xixicc77 于 2007-7-18 15:39 发表

登录/注册后可看大图

转自猪猪的新杂志

登录/注册后可看大图

偶下好了,还没来的急看。
先来这里逛逛。
看看偶们家泉,就是一个字,帅!!
霍霍......

青铜长老

男人们真帅~~!!!
但是怎么感觉自己对剧情似乎开始无感了???
不过看见两男人就心水了~~!!

社区元老

爲什麽百度的圖都看不到!!!

3話不錯哦!!!
我覺得番茄太有變裝的天賦了
(造型師的功勞 ;) )
握扁牛奶的表情...
某S知道你是喜歡女生滴!

栗子...善解人意的王子樣回來了!
不是說他像類,是那種氣質回來了...
好喜歡他跟鬍子哥哥說的臺詞!

Oscar!!! you are so funny~ LOL

看2遍去~
ARASHI 5x20

青铜长老

目前来看还可以,没有生搬硬套,不太牵强附会,剧情安排紧凑,比较合理;我很喜欢原漫画的,所以电视剧会支持到底!

高级会员

话说,栗子那POSE其实很累的说~~~哈哈~~
不知为什么,好想扑上去.....

支柱会员

话说。。我很腐的说一句。。栗子胸两边不一样诶。。23分钟那个时候一脱就很诡异的说。。。

账号被盗用户

话说

那个放内裤的样子,哈哈
又让我想起<一吻>一个情节,气氛很微妙,很像哦

账号被盗用户

原帖由 喻于稔 于 2007-7-18 20:33 发表
话说。。我很腐的说一句。。栗子胸两边不一样诶。。23分钟那个时候一脱就很诡异的说。。。

汗,难道他乳腺有问题?

高级会员

回复 #1258 喻于稔 的帖子

喵也留意到這點
覺得好詭異!

白金长老

哈哈哈~~~~ 不行啦 笑到肚子痛
我再看看第3集去 
小栗子属于偏瘦的身型 没什么胸肌 我就忽略过去了(都只留意他的长腿;) )
没想到有亲竟然这么眼利 连左右不平均都看出来 实在太有才啦
不过 泉在瑞稀面前光身子还挺自然的 他们俩早上的互动很像两夫妻哦 哈哈
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

支柱会员

秀一内衣那段,本来跳舞偶还能撑着,结果他笑的有特效处理那里,偶就一口水喷出来了。。。 ,越来越期待后面了,看预告配角也有很多出彩的地方呢。。

白金长老

偶觉得那是摄影的错误。小栗子不可能胸是那样的,不信以后他脱衣服的时候大家可以再确认。

用户被禁止发言

QQ
开始讨论胸了,其实偶也留意到了,咱这就换标题去~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

看了第三集了,对第三集整体的感觉满复杂的
这集平衡了搞笑和情节发展的部分,但到第三集了,感觉导演和编剧慢慢想把搞笑的场面弄成模式化,套路起来,现在是觉得有趣,但继续看这种搞笑套路我怕显得剧情变的空洞起来.可能我有点着急吧,想着它只有12集,已经过了1/4了,希泉的感情线,暧昧的看点还是没有明显,有点内伤

这个剧好象标榜爱情喜剧,看到第4集文字预告,好象泉的态度还是没变,是说爱情快点来吧,泉要希带着笑回去,能已经向她哥哥吐露心声了,就拿出行动吧!这集有些许的进展,让进展的速度来的华丽些吧

又得苦等一个星期了,发现看这个剧很有元气,追其他剧就没有这么高兴致了,加油