QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2007SBS】【8月下的雪】【秋相微、趙東赫】【已播毕】

青铜长老

昨天只看了第五集半集,秋大姐真是超会演,(偶就是对会演戏的人没抵抗力~)她和大叔在楼道里的对手戏演的超好,说看见他就会想起多彬,不想看见他,让人能感受到一个失去孩子的母亲的痛苦,那么多年都放不下,我觉得是因为之前她认为照顾多彬不够,还没让他感受到家庭真正温暖就离开了这个世界。(演多彬的小孩长得就蛮可怜的,冬雨的儿子看起来更可爱些~)

支柱会员

趙東赫這個一直是男2的帥哥早在"Mr. Goodbye"和"相愛的人啊" , 已經对他有着很深的印象了 , 這次作為男1 , 可盡情發揮的了.  看了6集 , 一直不明盼淑當初為何嫁給那個壞老公罗王培 , 一副奸人樣外 , 还有是做着放債的工作到處用卑劣的手法追債 , 難道盼淑不知道她和兒子的充裕的生活來自那些被她老公用劣法收回的可憐人的錢嗎?  這樣的一個爛人怎樣能依附和愛呢?  東雨对盼淑可是真的照顧有加 , 还有一個可愛的宝蘭 , 就給自己一個重生的機會吧 , 只可惜BJ刻意製造那場令小多彬死去的車禍兇手就是東雨 , 但是每次看那壞女人白紅花向罗王培說沒有了兒子就和盼淑什麼関係也沒有的時候 , 就覺得那場車禍背后有着未為人知的袐密 , 也許和白紅花是有関連的 , 希望是猜中 , 那麼東雨和盼淑就有望在一起 , 看來兩人的相戀定是要痛苦到最后才知真相.

青铜长老

QQ
我觉得男一对罗王陪的报复好象很诡异!

账号被盗用户

QQ
看劇情簡述,是會想看的題材,雖然兩位我都不熟

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

白金长老

初级会员

6集预告中..红花冒似有了啊...看她那做贼心虚的样...搞不好是不是男一的啊...好担心啊....

账号被盗用户

这部戏在看,不过真的不知道说什么,总感觉很扯

白金长老

原帖由 天外飞雪 于 2007-7-6 16:20 发表
6集预告中..红花冒似有了啊...看她那做贼心虚的样...搞不好是不是男一的啊...好担心啊....

不是吧
親紅花時我都替東雨委屈了
若還要再......東雨就太犧牲了!!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 天外飞雪 于 2007-7-6 16:20 发表

不会吧 应该是男2的,惊讶应该是不能再出去和别人鬼混了。这个时候他已经不喜欢男2了。
不过偶觉得红花的人品可真不怎么样啊 男1是要耍她吧,让她离开男2然后再帅了她!;)

账号被盗用户

看完字幕版5、6, 又越发觉得象男1撞死了小孩了。可是真不喜欢这个套路,好俗啊。
其实无论是谁扎死的,男1都脱不了嫌疑,多半还是免不了一场挣扎一场报复,一场宽恕一场救赎,最后大家解开了心结继续生活,故事主线想想挺没意思,男女主角冤家斗气的情节倒还有点乐趣,主要亏得女1演的好才有看头。

青铜长老

QQ
今天在线看了7.8觉得男一好象是真的撞了小孩的!好担心他们俩以后的发展!

青铜长老

看了第7集后面的预告,估计男一撞死小孩的可能性比较大了,他好像晚上做恶梦梦见自己撞死小孩的样子了。
检察官弟弟和美秀打算要结婚了,估计他们来那个悲惨日子也快开始了,美秀应该快跟男一父子碰到了吧。其实这个女人也是没办法生活所迫啊。
奇怪的是男一父子好像要搬家了,儿子好像很舍不得女一的啊,但是结果反而和女一住一起了。接下来肯定是越来越好看了。

初级会员

原帖由 zn4505 于 2007-7-6 23:08 发表
看了第7集后面的预告,估计男一撞死小孩的可能性比较大了,他好像晚上做恶梦梦见自己撞死小孩的样子了。
检察官弟弟和美秀打算要结婚了,估计他们来那个悲惨日子也快开始了,美秀应该快跟男一父子碰到了吧。其 ...

要真是男一撞死小孩的話
那~~ 也不想再看下去了
因為接續下去的劇情發展想必會極度灑狗血的了
當然很可能又來個悲劇結束
"錢的戰爭"以悲劇收場 已經叫人抓狂
接下來又要面對"air city"的 有情人不能終成眷屬
如果連8月下的雪也來個悲慘結局的話
那~~~還真是8月都要下雪了

账号被盗用户

一直想着要看直播的,连播两集应该挺爽的, 怎么一到周5就给忘了。
又要开始等了,这周不会推迟吧?

白金长老

原帖由 king1533 于 2007-7-6 23:04 发表
今天在线看了7.8觉得男一好象是真的撞了小孩的!好担心他们俩以后的发展!

如果是真的,就有點像李美妍、尹啟相演的「為愛瘋狂」,發現真象后真的是痛苦不堪...看來這劇名「八月下的雪」,可能已經給了暗示...

目前播的韓劇看下來,好像就只有「咖啡」是喜劇,其它即使有喜的也轉為悲了...夏天還沒過,但已經感受到淡淡的秋愁...