QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2007SBS】【8月下的雪】【秋相微、趙東赫】【已播毕】

白金长老

账号被盗用户

还没出呢? 天使还真不待见这出戏。
不过这编剧也太节省脑细胞了,看看用的那些桥段,泼水惊艳吃醋等等一系列,排公式似的一个接一个实在是无趣,台词也乏味,搞得我78两集跳着看了。
有没发现男一跟女一对戏的时候,一讲话就爱甩脖子,抓只mic上台唱歌的话台风应该不错,可在电视剧里看得我就有点难过。

新手上路

看这部片子的时候,我真是每每看到女主的老公在女主的面前出现的时候就来气,觉得女主实在太软弱了。

账号被盗用户

哦已经出了,老眼昏花才看到。

哈哈,再来一剧名解析,“8月下的雪”,阳历8月推算成农历大概就是6月份,所以“8月下的雪”其实就是现代版的“六月飞雪”——为什么?冤呢!按此说法,8月结局的时候必定淋狗血,比如女一把男一认作杀子仇人,悲愤难当丧失心智手刃男一血溅当场(旁白:女一:我砍,我砍,我砍砍砍!男一:我冤,我冤,我冤冤冤…)男一咽气,女一披头散发杀红了眼,噙泪高喊:“儿啊,为娘总算为你报仇了!”...刚回过神来,想起与男一的以往种种,哀痛正涌,突然发现凶手另有其人,然后天空飘起了六月的雪花儿~(唯美音乐上)……

账号被盗用户

QQ
原帖由 jpgd 于 2007-7-9 21:26 发表

哈哈,再来一剧名解析,“8月下的雪”,阳历8月推算成农历大概就是6月份,所以“8月下的雪”其实就是现代版的“六月飞雪”——为什么?冤呢!按此说法,8月结局的时候必定 ...

亲!你是相当有才啊!

高级会员

只是希望男1不是杀女主孩子的凶手~~如果是这样的话...我是不看了~~这样的巧合有一个美妍的<为爱疯狂>就够了~~自己喜欢的人居然杀了自己最亲的人..这不是一般人能接受的...希望这部的BJ不要走这样的路子...我不反对悲剧..但这样的悲剧很有硬伤.....要巧合也不能这样的巧法?!那还不如象以前老式悲剧那样女主得癌症挂掉..男主被车撞死得了~~~至少还合点逻辑...祈祷杀儿子的凶手不是男1....拜托拜托~~

青铜长老

QQ
哈..男一那个孩子..真的是很可爱..
JUE嘴的时候..最可爱了...

白金长老

原帖由 jpgd 于 093131p://111 21:26 发表

哈哈,再来一剧名解析,“8月下的雪”,阳历8月推算成农历大概就是6月份,所以“8月下的雪”其实就是现代版的“六月飞雪”——为什么?冤呢!按此说法,8月结局的时候必定 ...

哈哈哈哈~~~
这部戏的台词确实乏味.
看剧名应该是比较洒狗血的结局
除非有奇迹

青铜长老

就是啊,我要是女主现在就去搞他们重婚,正人不要太多哦,难不成韩国是没有重婚这个罪名的吗? 把他告的倾家荡产送进大牢才解恨。
不过后来想想女主在疗养院的这三年还是四年,他那老公是不是已经可以单方面申请离婚了啊。

支柱会员

http://www.tsxz.com/read.php?tid=141168
第8集出来了,大家一起加速啊!

白金长老

原帖由 zn4505 于 123131p://222 12:43 发表
就是啊,我要是女主现在就去搞他们重婚,正人不要太多哦,难不成韩国是没有重婚这个罪名的吗? 把他告的倾家荡产送进大牢才解恨。
不过后来想想女主在疗养院的这三年还是四年,他那老公是不是已经可以单方面申 ...

就是.看了第7集他们还没有办离婚手续,韩国有通奸罪,有证据的话被告的一方会很吃亏.
女主不告是显示她的善良,可我搞不懂她到底怎么想的,不告也不离婚,貌似也没有挽回丈夫的打算.给我感觉就是失去了多彬大家都没有资格幸福,就这样活着.

高级会员

看了第八集,感觉矛盾冲突马上就要来了,弟弟要把女朋友介绍给姐姐,一定会让男一看到的,还有看预告,好像男一也想起来什么了,另外,今天才确认,演宝兰妈妈的演员,是AIR CITY中的那位喜欢男二的女同事呀。看来还是跨戏了。

初级会员

看好东赫啊,第一次看到他演戏就觉得他很有特色,有别于其它韩国的男演员~支持哦~~~

青铜长老

我觉得编剧在这部戏上其实埋下了很多伏笔,项链是一,还有宝蓝妈手上的照片,涉及生命的就是宝蓝的血型,里面提到说是稀有血型,貌似韩东雨也是,这里面应该也有文章好做得。

初级会员

女主角第一次看她演女一号阿。
应当是很好看的啊。看剧情简介。
加油得了