QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2007SBS】【8月下的雪】【秋相微、趙東赫】【已播毕】

初级会员

原帖由 zn4505 于 2007-8-1 22:29 发表
突然想到一个事情,宝蓝是rh阴性的血型,东雨有不是,那么不是美秀就是阴性了,这样的话,她如果和检察官弟弟在一起的话,检察官就不能有自己的小孩了啊。
同理,还有东雨和盼淑以后也不会有小孩咯。不过这问题 ...

美秀和檢查官弟弟不能有小孩? 東雨和盼淑也不會有小孩?
為何呢?
不好意思 是否能請教一下呢? 謝謝!

青铜长老

有结婚场面啊
难道来个先甜后苦,东雨为何结婚还这个样子了,会不会知将有不好事发生

高级会员

原帖由 zn4505 于 2007-8-1 22:29 发表
突然想到一个事情,宝蓝是rh阴性的血型,东雨有不是,那么不是美秀就是阴性了,这样的话,她如果和检察官弟弟在一起的话,检察官就不能有自己的小孩了啊。
同理,还有东雨和盼淑以后也不会有小孩咯。不过这问题 ...

看不太懂!!

照親的說法:
盼淑是rh陰性+東雨不是rh陰性---->不能生小孩
秀美是rh陰性+宗赫不是rh陰性---->不能生小孩
秀美是rh陰性+東雨不是rh陰性---->那寶蘭怎麼來的???

青铜长老

QQ
别的还好...
就是看着女主角把前老公..那一大堆钱往海里一扔的时候...
忍不住..骂了句..XXXXXXXX........
那么多钱...就算自己不要..捐孤儿院也好啊....
真不知道为什么那么老土的镜头..还要拍..

黄金长老

其實我還滿喜歡這部戲的男主角~趙東赫
所以本來打算看這部戲的......
可是最近追的幾部戲,(錢的戰爭,Air City,幸福的女人)
結局都讓人很失望....
所以我還是要忍耐到本週的結局演完再來看這部戲....
至少能有個心理準備~~~~

白金长老

演员还满喜欢的,等多点再看
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

账号被盗用户

QQ
东雨和盼淑估计相互理解理解还能成,但是检查官知道真相候估计不会和美秀结婚的,不是说了不喜欢这样的人嘛。

青铜长老

盼淑这个猪头拿自己的钱去救前夫,简直猪头,想下当初他如何对自己,想下抛下自己与儿子跟其它女人过着好生活,还会这样做吗
简直不要面的情妇啦
东雨给盼淑这些钱会不会是前夫的呢
宝兰妈简直不要面,抛弃自己儿子过好生活,现在跑出来说东雨毁了她两次人生,简直狗屁的话
15集盼淑终于知道宝兰是东雨与宝兰妈的儿子了

社区元老

韩剧的编剧往往是差最后一口气, 老套不够创意, 而且喜欢已悲剧收场, 希望这是一出喜剧...不过如过男主角是肇事者, 而最后女主角知道的话, 已她过去几集的表现, 应该是不会原谅的...
P.S.看了女主角在桥上洒钱真是帅呆了...(我觉得不老套, 反正不是偶的钱, 洒就洒了贝!!!)

白金长老

盼淑洒钱的动作帅是帅,可也太不切实际了,怪怪一百万一张这么大一包好几亿啊,到还不如去还给被王培剥削过的人或者捐给慈善机构.:o
反正是戏

青铜长老

QQ
今天晚上没有勇气看结局,亲们晚上看了告诉我哈!祈祷是开心的结尾!

青铜长老

第14集在哪里啊,已经制作出来了吗

白金长老

原帖由 sirenme 于 2007-8-3 08:45 发表
第14集在哪里啊,已经制作出来了吗

前兩天在天使下的
http://www.tsxz.com/job.php?acti ... 41168&aid=93109

青铜长老

谢谢,我们没有天使的帐号,非常感谢

青铜长老

盼淑撒钱的是看得我那个心痛啊,干吗呢?撒了钱人家还是以为你收了的啊,还不如收下来,反正也是盼淑该得的,改善生活,扩大事业规模,送宝兰出国也可以的。
ps:第二天韩国新闻是不是会出现类似“汉江上漂浮巨额money“的新闻,捡到的人开心死了。