QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2007SBS】【8月下的雪】【秋相微、趙東赫】【已播毕】

白金长老

本來我也以為今晚是大結局,看了婚礼也相信是happy ending...

但今天看了秋相美的一篇報导, 文中提到「 《8月下的雪》從盼淑、東宇的結婚開始,今後公開主角之間糾纏的事由,並走向破裂的局勢.」,心想今晚會結束嗎?

剛上sbs官网看今天這兩集的文字預告,好像會演到兩人的結婚,似乎悲劇還沒開演...也看到了官網預留了第17集的預告篇(接檔戲8月24日開播),所以本劇很可能有18或20集,看來今晚還看不到大結局

《8월에 내리는 눈》(17회 )    방영일 : 2007-08-10

*17集 預告篇*  

登录/注册后可看大图

from sbs

白金长老

回复 #466 jed 的帖子

我也是觉得16集演不完20集差不多.

白金长老

原帖由 jed 于 2007-8-3 16:43 发表

本來我也以為今晚是大結局,看了婚礼也相信是happy ending...

但今天看了秋相美的一篇報导, 文中提到「 《8月下的雪》從盼淑、東宇的結婚開始,今後公開主角之間糾纏的事由,並走向破裂的局勢.」,心想今晚會 ...

真的要悲到極點啊?!
愛上不能愛的人已經很可憐了
"真相"還要等結婚後才揭露......

支柱会员

这个BJ还真是变态啊,难道让男女主结婚后,才发现是肇事凶手,那真是从地狱到天堂啊!
韩剧现在的BJ跟风现象挺严重的,最近的很多剧都是轰轰烈烈的开场,凄惨的收场,男女主总是在历经重多磨难再即将收获幸福的瞬间失手...难道韩国很喜欢悲剧?
本以为这周预告两人会结婚,一定是个团员的结局....

白金长老

原帖由 duoduo-niuniu 于 2007-8-3 22:35 发表
这个BJ还真是变态啊,难道让男女主结婚后,才发现是肇事凶手,那真是从地狱到天堂啊!
...

嗯...好像...應該...是...相反吧

青铜长老

突然觉得现在最可怜的人变成了检察官弟弟了,所有的痛苦现在都要他一个人承受了,估计所有真相也是他第一个发现的,那个时候会多少矛盾啊。
还有这编剧,如果到这个时候两人都已经结婚的情况下在揭露这么残忍的事实,叫盼淑以后还怎么活啊,除非是双挂。

青铜长老

这部戏到现在终于出现男女主角间的kiss戏了,虽然只是死老太婆的梦,不过天底下最不要脸的莫过于这对母子了,居然还有脸求原谅要复合。

高级会员

让他们结婚后,才发现是肇事凶手,天阿~~如果这样,BJ也太变态了点吧,以后的日子没法过了吧

不想继续看下去了,偶的心脏........

白金长老

因為「八月下的雪」這个劇名,所以決定看這部戲時心裡已經打了預防針,如果是悲劇也不意外...

但,如果東宇是被寃枉的,那還有四集的時間足夠讓他想辦法(或檢察官弟弟)找出洗刷罪名的証据...如果bj不bt的話,相信結局還是有happy ending的可能性;)

青铜长老

还以为结局添,仲等四集啊,辛苦死观众啦
这对母子真的不要脸,想下当初如何对待盼淑两母子,有脸要来复合
这个花红情妇中毒太深了,世间没男人啦,非要跛坏别人幸福不可,难道自己值得拥有的吗,贱人一个

青铜长老

QQ
说实话如果是悲剧我可能就不追了!去换喜欢看了!太压抑了!

青铜长老

《8月下的雪》by praysky  (hjrx)

第十五集 剧情内容
前面的内容没看到,
我一开始看的时候就是盼淑、宗赫见那个美秀的爸妈及美秀。
宗赫告诉他们盼淑要再婚了哦。他们有点吃惊。
然后就是宗赫到美秀家里面坐下,好像看到了美秀家里面的那张项链的设计图了哦
但是没告诉美秀,自己偷偷拿了出来。和那个警察在商量着。
红花打电话给盼淑,约她出来见面。
红花说以前是她对不起她,想到了以前那个盼淑求她放弃那个王培的时候。
红花说对不起,让她放弃东雨,但是盼淑说不行。她不能放弃。
红花问她是不是要报复自己,盼淑说不是,东雨是她的爱人。
美秀开车子好像是在东雨他们家前面,看到宝蓝一个人在那里坐着。
正好盼淑回来了,然后宝蓝叫着妈妈,冲了过去。
美秀开车去找了爸爸,说出了不能和宗赫结婚。
说出了那个宗赫姐姐的结婚对象就是东雨,她爸爸也很吃惊。
盼淑和东雨在家里面订墙上的画的时候,盼淑说出了他们和美秀他们家长见面了。
作为要结婚的亲家的见面。东雨很吃惊。
红花到健身房里面找了东雨,东雨告诉了红花他是为了报复王培才故意和她交往的。
王培来到了健身房里面打了东雨,被那个盼淑阻止了。
接着美秀的爸爸约了他去吃饭,两个人见面了。
次长好像是要那个东雨和盼淑分手,让他不要再毁掉了美秀的幸福吧。
宗赫拿着那张项链的设计图去问了美秀,美秀没有承认。随便敷衍了下子。
但是宗赫有点怀疑就问了她原来是不是在那家做这个项链的地方打过工,她说了没有。
宗赫没说什么就走了,因为他知道了美秀在说谎,那个查到的打工名单上有美秀。
宗赫拿着美秀的照片去那个店去确认了。
东雨回来看到了盼淑在沙发上睡着了,但是看着盼淑脖子上的项链是美秀做的心理不舒服吧。
第二天和他那个司机的朋友在珠宝店里面买了一条项链。
盼淑的妹妹和她一起来到婚纱店里面挑选婚纱。
东雨也来了,看到了盼淑穿婚纱的样子有点惊呆的样子哦,盼淑太漂亮咯
宗赫和东雨两个人又到了那个店里面去吃饭喝酒,
大概是宗赫比较郁闷吧,提到了姐姐的有以前的伤口,要东雨以后好好照顾姐姐。
顺便也提到了美秀以前也有伤口吧。两个人分手的时候,东雨在心理向东雨说对不起。
宗赫去找了美秀,说了很多的话,关于姐姐和多彬的。最后对美秀说了我爱你,抱着美秀。
东雨带着盼淑来到了多彬面前告诉多彬他们两个人的事情。
然后就是两个人准备婚礼的事情,两个人非常幸福的看会场。
东雨去学校接宝蓝,看到美秀自己一个人在外面偷偷的看着宝蓝。
东雨对美秀说你这是要干什么,要她不要这样,最后就带着宝蓝开车走了。
但是,红花在后面开车追着他们的车,不停的按喇叭,东雨没理他继续开着车。
盼淑到多彬以前的学校去看,还到以前和他一起到的买乌龟的店里面去重新回想下。
第15集完

第十六集  剧情内容
东雨把车停下来了,问红花到底要干什么。对她说让她回去,但是她说回到那里面去。
红花死缠着东雨,东雨怕宝蓝看见,就又开车走了。
红花接着开车猛追着,档在了东雨车的前面。东雨说她疯了吗?
两个人吵的时候,东雨打了红花一巴掌。然后说了很多话,你以前是个怎样的人,你怎样对待别人。
但是红花还跪下来,请求他原谅,要他回到自己身边吧。
这幕刚好被盼淑看见,东雨拉着盼淑上车,没管红花开车走了。
盼淑和宝蓝一起回到了门口,但是王培也来说盼淑,说东雨是为了要报复,让盼淑不要和东雨结婚。
但是盼淑没理他,还是说和东雨结婚。
王培他妈妈好像看盼淑教瑜珈出名了,又想让盼淑和王培和好。但王培告诉了他妈妈盼淑要结婚了。
王培在家喝了很多酒,结果越想越不甘心吧,跑到盼淑他们那栋楼里面准备去找盼淑,被保安拉走了。
吃饭时候,美秀在家里面有点心不在焉的样子比较失常。
她爸爸好像是说要是东雨和盼淑结婚,她和宗赫分手吧。要她不要去参加东雨的婚礼吧。
宗赫打电话给她让她去结婚现场吧,但是美秀出来见了宗赫,说身体不舒服想在家休息。
但是这时候警察打电话过来好像是查到了什么吧。美秀也听见了有点紧张。
然后那个警察和王培在家里面谈话,提到了多彬的车祸,让王培想到了那个时候东雨也有俩货车。
好像已经在怀疑东雨了。结果他们两个人就冲到了结婚会场里面去,但是王培被人拦住了。
美秀在家里面看着项链的设计图想到了多彬车祸的时候,她在现场。
原来东雨车撞到了多彬,东雨不知道开车走了,但是美秀走了过去,看着那个孩子····
美秀也马上冲到了结婚现场了,准备去阻止的吧。
这时候刚好看见东雨把结婚戒指戴在了盼淑的手上。两个人正要结婚。
然后美秀伤心的跑到洗手间里面哭着了,为这个婚礼吧。红花在旁边看着。
美秀来了被宗赫看到了,打电话给她,她说在家里面吧。结果从洗手间一出来就刚好和宗赫碰见了。
美秀就自己一个人跑了,宗赫拦都没拦住。
王培遇见了宗赫说东雨不能和盼淑结婚。没说出理由,宗赫没理他。
然后王培准备冲进结婚现场,但是被保安拦住了。那个警察说要先查清楚。
盼淑和东雨两个人终于完成了婚礼,带着宝蓝一起去蜜月旅行了。
在海边的地方,三个人玩的很开心。
美秀在家里面烧着那张项链的设计图片,刚好宗赫进来阻止了,图片烧了一半。
宗赫对着次长说要和美秀结婚,但是次长说是不同意,让他们分手吧。
宗赫说自己爱着美秀,一定要和美秀结婚。宗赫和美秀坐在车里面,问着美秀为什么。
美秀好像是说分手吧。和宗赫正在谈的时候,盼淑打电话给宗赫。
盼淑说她很幸福,宗赫接到电话对着东雨说他姐姐就拜托他了。但是美秀听不下去,就出去车外透气。
宗赫拿着电话给美秀,说姐姐要和你对话。
美秀和盼淑说了一下,宝蓝也要讲电话,刚打了下招呼,美秀伤心的听不下去,就冲到车里面了。
美秀把电话给了宗赫。然后两个人回了家。宗赫对美秀说他不会放弃。
东雨他们三人在酒店的房间里面很幸福的哦。晚上三人还在酒店偷偷煮面吃。
这时候门铃响了,三人紧张的把东西收起来,开门发现是那个前社长和那个健身房的女的。
出去一起吃饭然后回来,宝蓝和他们一起住去了。房间里面只剩下东雨和盼淑。
那个警察告诉宗赫,那2辆车里面有一个是东雨的。说是怀疑是东雨撞的。
但是宗赫还是不相信,自己一个人走了。
第16集完了
还没完哦,还以为结局呢。看来延长了。
下集预告里面才出现揭露的情节哦。

青铜长老

这部剧的结局好不了!!!!!!!!!
得提前准备接受了

白金长老

哎,电脑丢了一周,搞得我都没法看了,最挂念的还是这部"8月下的雪"啊

13\14都还没看到呢
15\16的在线又没看成

郁闷了...只能偷偷借别人的电脑来看看你们的评论

青铜长老

美秀在家里面看着项链的设计图想到了多彬车祸的时候,她在现场。======
这个抛弃自己孩子的衰女人居然在场的