QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

账号被盗用户

这部没有大明星加盟的家庭剧越来越吸引我了,真是很久没有这么热切追剧的心情了,好幸福亚!

账号被盗用户

接着发

珍珠和俊宇谈论元美和东九
珍珠:那样结了婚,两个人一起努力赚钱不就可以了。
俊宇:说是那样说,但是想到姐姐会受苦,妈妈当然担心了。
珍珠:那一点也不辛苦,我只要跟大叔在一起,做什么都会幸福的。
俊宇:是真心的吗?
珍珠:当然。
俊宇:珍珠,最先想学的韩国语是什么?
珍珠:姜俊宇。

俊宇:你知道为什么把结婚戒指戴在无名指吗?以前希腊人都认为无名指是和心脏联系在一起的,所以我是把我的心全部交给你了。

俊宇:大家都在说爱呀爱的,那爱到底是什么呢?
珍珠:爱是把我拥有的全部都给对方,但是却因为不能多给一些而感到惋惜。

珍珠盯着熟睡的俊宇猛看,俊宇醒来问:怎么了,不困吗?
珍珠:因为太喜欢大叔了。
俊宇:有多喜欢?
珍珠:再出生千万次,也要和大叔结婚。
俊宇:可是我不喜欢珍珠。
珍珠:真的吗?
俊宇:不过,我爱珍珠,就像你说的,我们出生千万次,也要做夫妻,珍珠人不出我的话,我去找你。

账号被盗用户

继续

俊宇:任静啊,我家中的她是一个很容易受伤的人,先不说她来到异国生活,她小的时候就受到了很多伤害,而且她还很小,所以说,我希望你能好好的对待她。
任静:怎么,珍珠说什么了吗?
俊宇:她好像因为你受到了很多伤害。
任静:那是因为
俊宇:我知道,你没有恶意,你一定是觉得那个人无法理解,所以给她警告了,但是那样并不好,如果接受警告的人觉得那样伤害很大,还是不给那样的警告比较好。拜托你了,以后稍微注意一点。
以上体现了俊宇高超的谈话技巧。

俊宇:以前我也说过,我喜欢的是你这个人,在我眼中,你没有什么不足的,别人说什么,我都没有关系。
珍珠:我有关系,再别人眼中,我也想成为适合你的人,而且我会努力成为那样的人。
俊宇:真的只有那样你才会安心吗?我们在一起生活,必然会因为很多世上的偏见而受伤,每当那个时候,我很想成为珍珠的挡箭牌,但是我却做不到,这让我很伤心。珍珠,爱情的路因为又窄又艰难,所以很难走到最后,想要走玩这条窄路,必须得有像大海一样既宽厚又坚强的心,我会像那片海一样站在那里,永远不会变,永远在珍珠身边。

俊宇:珍珠,不要让我失望好吗?为什么没自信呢?你就这么点自信吗?你知道最让你受折磨的是谁吗?不是闵理事那样在背后骂人的人,而是你自己,连你自己都不承认自我,谁还会认可你?你是这种程度的人的话,被无视也对。是的,我不愿听你说对不起我,自己不足的话,我说没关系,我喜欢你,这就足够了,你是这种人的话,根本没资格去爱别人,也没资格接受别人的爱,我不想再把爱浪费再这么没出息的人身上。

俊宇:都哭完了吗?
珍珠:你为什么还出来,不是说不想浪费时间吗?
俊宇:对不起,我说得太过分了。
珍珠:不,你说的都对,所以更伤心。
俊宇:看着这片还,突然想起那天晚上,那天是我哭了,但是今天却是你在哭。但是你却对一个掉到谷底的我,没有嫌弃,而是牢牢抓住了我。我曾经说过,是你给了我第二次生命,如果没有你,就没有今天的我,我是为了守住珍贵的东西,而放弃了不太重要的,所以你不用觉得对不起我,也不用自责,反而是我,能为了你放弃某种东西,我觉得这才是真正的幸福。

任静:要不就是贪恋,不管别人怎样,只管自己好就可以的贪恋,明知道自己没有资格,却博取同情心,妨碍前辈前途的贪恋。
珍珠:那么一直对已经结婚的男人念念不忘就不是贪恋吗?请你听清楚了,爱一个人不需要什么资格,并不是那些学历高,聪明能干的人才有资格去爱,爱一个人需要的应该是勇气,连他最坏,最不足,最痛苦的部分都喜欢的勇气,任静小姐你说过喜欢大叔,从大学开始一直喜欢,不是吗?那么大叔最痛苦的三年,你在哪里?只要有心,应该可以找到,可是你找过吗?被以前的爱人抛弃,过着死人般的生活,这些你都知道的吧,为什么没有去拉他一把呢?那时候的大叔,你就没有勇气去爱了?重新恢复健康后,又有勇气去爱了?你还敢说是一直喜欢大叔吗?也许这三年时间里,你也有过担心或者想念,但从来没有跑过来帮他一把,在那种痛苦而又无法自拔的情况下,你会怎么样?也许那就是我和你的不同点吧。我们的爱情不是一天之内形成的,是经过漫长的时间和经心呵护的结果,所以即使在你看来我是那么不足,我们的爱情是永远不会变的,所以请你以后不要再介入我和大叔之间。

白金长老

看到Manlyn亲辑录的俊宇&珍珠语录让我回想起之前很多感人片段
而俊宇这阵子最让我感动的一席话是在45集里
俊宇在床上念诗给珍珠听
珍珠睡了之后俊宇摸摸她的肚子对星星说:「星星呀,我是爸爸呀,你妈妈很爱睡哦,但我还是最爱你妈妈,将来你见到妈妈也会喜欢她的」
虽然不是什么肉麻情话,但是却很感人
Manlyn亲你也要努力哦
希望你能将辑录话语这工作坚持到这剧的结局呢

账号被盗用户

继续

俊宇:对不起,纽约对我来说没有多大意义,别再劝我了。
任静:什么?前辈的梦想不是最棒的经营者吗?要想实现它的话,这是必经的过程,为什么会没有意义呢?为什么?那又是因为珍珠吗?是吗?
俊宇:是,就是为了她,她唯一能在这里依靠的人就是我,现在好不容易才适应这里的环境,也开始喜欢上这里,我不想让她到连话都不会讲的地方去,纽约的梦不用想也知道,肯定是天天都在工作,那么她呢?让她一个人在家孤零零的待着吗?我不能那么做,她一直都那么孤单,我不能那么做。所以别再跟我说这些。
任静:是吗?那女人对你那么重要吗?连自己的前途都舍得放弃是吗?她一直在扯你的后退,阻止你的发展,难道这样也好吗?
俊宇:她就是我得人生,我还需要什么呢?

俊宇:虽然大家都说你太小,太欠缺,所以说会成为我的包袱,可是我每次看到你都会学到什么是爱,因为不能给对方所有的一切而焦急,那种撕心裂肺的爱总让我牵挂,谢谢你把这样的爱给了我。

珍珠再次盯着睡觉的俊宇猛看
俊宇:怎么不睡觉啊?不困吗?
珍珠:医生不是说过了吗?我们的小星星正处于种子发芽的阶段,所以要多看一些好看的东西。
俊宇:所以你在看我吗?
珍珠:是啊,在这个世界上,我觉得大叔的脸是最好看的。

俊宇:珍珠,你知道对我来说,初恋是谁吗?就是你啊。那个人不应该说是初恋,而是初恋的对象才对,因为太小,不知道什么是爱情,只是追逐着那片心动而已,不是爱那个人,而是爱上了爱情本身。
珍珠:现在呢?
俊宇:现在因为珍珠,知道了一点什么是爱,应该怎么去爱。

珍珠:大叔,我国有一种叫水仙花的花,这种花直到枯萎至死,只向着太阳绽放花朵,这就是对爱情的回答,我也要像水仙花那样只看着你,永远。

俊宇:如果说这世界上的微笑和眼泪各占一半,那么就让我流泪,让你微笑吧,看你落泪,会让我心痛。

白金长老

강신일 간암 숨기고 연기활동해  

SBS 주말 드라마 ‘황금신부’에서 속정 깊은 아버지 역으로 열연을 펼치고 있는 배우 강신일이 남몰래 간암 투병 중인 사실이 뒤늦게 알려져 팬들의 걱정을 사고 있다.

강신일을 최근 간암 초기 판정을 받고 10일 서울 인근 병원에서 간암 제거 수술을 받을 예정이다. 그러나 강신일은 수술을 며칠 앞둔 상황에서도 ‘황금신부’ 촬영에 혼신을 쏟고 있다.

다행히 강신일은 암이 초기에 발견돼 수술로 완치 가능한 것으로 알려져 팬들은 가슴을 쓸어내리고 있는 상황. 그러나 주변 사람들이 걱정할까봐 극소수에게만 자신의 병을 알리고 촬영장에서는 오히려 쾌활한 모습으로 동료들을 대하는 등 밝은 모습을 보여 왔지만 촬영이 없는 날은 홀로 병마와 싸운 사실이 알려져 주변사람들을 안타깝게 하고 있다.

강신일의 이같은 사실이 알려지자 팬들을 비롯해 동료들은 그의 빠른 쾌유를 바라고 있다.

한편 강신일은 영화 ‘공공의 적’, ‘실미도’ 등 수많은 작품에서 인상 깊은 연기력을 보여 왔으며 지난 2005년 KBS 연기대상 남자 조연상을 수상하기도 했다

飾演俊宇父親的Kang shin I 罹患肝癌 於 12/10 接受手術

他其實發現有一段時間 不過為了繼續演戲而隱瞞病情

還好是第一期 希望他早日康復....

白金长老

黃金新娘 小說化

SBS 주말드라마 '황금신부' 소설로도 출간  
로맨스 소설가 박윤후 작가 집필  
고재완기자 star@joynews24.com  

SBS 주말드라마 '황금신부' 가 소설로 출판됐다.

이번에 출판된 소설 '황금신부'는 드라마를 원작으로 로맨스 소설가 박윤후가 드라마의 감동을 글로 새롭게 펼쳤다.

'황금신부'의 제작사 올리브나인의 한 관계자는 "베트남 신부라는 파격적인 소재가 드라마를 통해 사회적 이슈가 되고 있는 국제 결혼을 국민들이 따뜻한 시선으로 받아들일 수 있도록 하는 계기가 됐다"며 "소설 '황금신부' 역시 드라마와는 조금 색다른 내용으로 국내 독자들에게 국적을 초월한 따뜻한 사랑 이야기를 전해줄 것이다"라고 밝혔다.

소설 '황금신부'(출판사 로크미디어)는 지난 6일부터 교보문고 등 대형서점에서 판매가 시작됐다.

'황금신부'는 첫 방송 이후 시청률이 꾸준히 상승하며 주말극 최강자로 자리잡은 작품. 주인공 이영아, 송창의, 최여진, 송종호 등을 비롯해 모든 출연 배우들의 탄탄한 연기에 많은 시청자들로부터 많은 사랑을 받고 있다.

黃金新娘將要發行成小說喔.....

不知會有如何的改編尼....;)

白金长老

想不到俊宇爸爸生病了
希望他动手术后能好好休养
养好病后重返剧组:P

原帖由 keilovebyj123 于 2007-12-10 12:11 发表
黃金新娘 小說化

SBS 주말드라마 '황금신부' 소설로도 출간  
로맨스 소설&# ...

黄金新娘也出小说啦
SBS还真懂得赚钱哦
希望小说能将剧的精华保留,拖戏的部份去掉就好了

账号被盗用户

首先预祝俊宇父亲的演员早日康复,不过据新闻介绍,应该是早期小肝癌,那么手术是可以达到临床治愈的,而且不需要术后放化疗,至于恢复期的长短,主要看他是否合并肝硬化及肝功能情况,希望他能早日康复,最好不要影响《黄金新娘》的拍摄。

账号被盗用户

manlyn亲记录的俊宇和珍珠的对话真的很感人,现在再看一遍仍然很温馨甜蜜,看他们的对话是幸福开心的事情!非常感谢MANYLN亲,加油!

账号被盗用户

看了48集,依然感动于俊宇一家的温馨及俊宇和珍珠之间的甜蜜,俊宇真是一个好丈夫的人选,珍珠糊里糊涂连孕期检查记录都不带,幸亏俊宇心思细密,早就准备好了。
从这部电视剧开始到现在,珍珠和俊宇之间始终是俊宇占据主导地位,可能到最后珍珠也翻不了身了,这两集中,从俊宇故意躲起来使珍珠焦急不已,到假装妊娠反应逗珍珠开心,珍珠的所有表现可以说都在俊宇的意料之中,所以这辈子珍珠想在主导权方面胜过俊宇,估计是没戏了。所以说前面有人提到希望看见珍珠吃醋的戏份,我觉得根本不可能,其实俊宇只要略带忧郁的对珍珠说:珍珠,你不要我了吗?珍珠还不得心疼死。

账号被盗用户

至于志英和英民,还是依然故我得令人讨厌,英民这样单纯,优柔寡断得性格,怎么能够继承家业呢?难道还要将来得俊宇(好歹也是他得妹夫)帮他吗?商场上最重要得就是决断能力,他这个样子如何领导一个大企业在商场上存活呢。所以我还是欣赏俊宇在商场上得表现,冷静,谦逊,果断,几次俊宇工作的场面,俊宇都异常冷静,发言简短,直中要害,所以俊宇在商场上的成功是迟早的事情。
看下一集的预告,英民可能又动摇了,可是他将来如何面对自己的弟弟呢?如何面对自己的父母呢?即使他原谅了志英,志英已经对他的家人造成了莫大的创伤,如何挽回家人的心呢?
所以我初步推断,编剧并没有想给志英好的结果,现在就让英民动摇,比临结束时再动摇要好的多,看见目前志英在别人面前依旧好不悔改,高傲自大的样子,我觉得离他再次惹火英民的日子又不远了,那时候估计志英只能一分钱也得不到而离婚了。

高级会员

俊宇是重生一次的,差不多经历过一次生死轮回的人,对感情人生都有了新的看法,在珍珠爱的怀抱里,他找到了真正的幸福,英宇的背景太好了,太顺了,再加上人不坏又特别重感情,容易上套,看到现在也不搞不情智英是喜欢英宇的钱呢还是人呢,智英自己也很矛盾,她目前就是不死心,不想失去所有的一切,目的性太强了,她疯了!
喜欢俊宇与珍珠之间的那种简单甜蜜的感情,难得两个人精神世界如此的合谐啊,必竟背景差距太大了,两人真的是努力过的,是值得祝福的两个人!

黄金长老

QQ
每次看,都觉得珍珠真是捡到宝了,呵呵,虽然俊宇前面生病,但是珍珠其实一开始就是爱他的,所以那些努力本身也是快乐的.加上现在俊宇病好了,她简直是完全活在满满的爱之中啊,羡慕

支柱会员

真爱会换来真正的幸福,所谓幸福并不是想玉志英那样以为甩了做年糕家的儿子,不惜践踏别人的人生去嫁给一个有钱人家的儿子,得到的短暂的所谓的“幸福”。玉志英真是悲哀!