QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

账号被盗用户

越看到后面越感动于俊宇的真诚和善良,珍珠真是非常幸福,有这么优秀的丈夫,即使有再多的委屈和波折,我相信他们一定能够携手顺利度过!

账号被盗用户

1533楼的亲,你贴的图看不到亚,能再贴一次吗?好想看亚!

黄金长老

回复 #1536 beibei20060305 的帖子

因為是週六日播出的劇,
所以預告通常要到星期五才會有......
運氣好一點的話也要到星期四晚上才會看到~~

初级会员

(以下感谢 韩星论坛Yiln版主 翻译整理)

第47回-文字预告

登录/注册后可看大图

玉京知道智英以前的男人是俊宇之后,咬牙气愤。然后去找成日问着他说“智英的良心是被蒙住了吗?”,并断然地说“从现在开始结束了,别想再做什么”。智英去找了接受制糕学习的智英,并给了她一巴掌,气愤颤动地对她说“你头脑这么好,应该知道我为何打你吧?”.成日把英民叫来并问他“知道智英的过去吗?”,英民响应“是自己的事,自己知道该如何做”,成日叹气地表示“你妈妈都已经知道了,所以不行”。

第48回-文字预告

登录/注册后可看大图

玉京与智英母见面,丢给她放有济州岛土地文件与钱的信封,并对他说“因为是聪明人,相信这事能好好解决”后便出去了,智英母在商用房叫了智英,对她说“自己在见到Mr.申的时候,所有的人都阻止我,因为这样财产全失去了又进了监狱,之后终于明白了”,“你现在的样子就像是那时离婚的我一样”,但智英则响应“怎么,妈妈想卖掉自己的女儿然后占点便宜吗?”,并喊叫着“不想象妈妈一样也不想收那样的钱”。智英母说“我以前也像你一样独自感到不安害怕,所以需要所爱的人,但却有了那样的结果”,且劝说着“能守护你的只有钱”。

[预告来源]:SBS

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

黄金长老

真的很无语,还有这么厚脸皮的女人!

白金长老

智英干嘛非得纠缠6个月,难道得了绝症!
智英真的是爱上英民!?
你姹紫嫣红地笑

黄金长老

QQ
嗯,我也无语了这样的女人!

账号被盗用户

虽然这部电视剧的人气不是很高,但却是我自《我的女孩》以来我最喜欢的一部片子,特别是俊宇非常吸引我!

初级会员

相形之下金MM更PL了。 不要相比會較好啦。哈哈~~ 敏道粉絲別生氣。

黄金长老

智英自以為是的要求6個月後才離婚,
說是要幫助英民的事業.......
我認為是編劇為了加戲而自圓其說吧?!

白金长老

怎么这2集的预告里完全没提到俊宇一家的情况呢??
说真的,我对智英的所作所为已经无语了
她选择厚脸皮的生活方式就随她吧
只是到现在,我发觉她那恶毒的妈妈有时还蛮有智慧的
知道事情到此已无法挽回,倒不如拿钱算了
但是她女儿又要到何时才明白这道理呢

账号被盗用户

明天就有新的一集了,现在最期待的是小星星的出世,很喜欢看到俊宇和珍珠之间的温情对手戏,希望编剧多给这对夫妻增加感情戏!

支柱会员

是啊。新的一集要出来咯,希望编剧不要在那么拖拉的写了。快点让玉志英收到惩罚吧

初级会员

可就是等的好辛苦呀,该结束了吧

黄金长老

其實這部戲我覺得還有一個人也應該受到報應的是~珍珠爸爸
看到第46集裡他聴到智英要去和奶奶學糕點時,
竟然還表現出那麼高興?!
他難道忘記了他的女兒珍珠正在努力的學習做糕點嗎?!
真是個沒良心的老爸!!