QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

青铜长老

无耻的智英,看到她的脸就想吐!!
今天无意回看了张哪拉,柳时元的(婚礼)里面除了俊宇和仁静,我们可爱的珍珠也有份参与的哦!!扮演一个可爱的小秘书!!呵呵!!

高级会员

看在线的各位亲,麻烦传递一下剧情,谢谢啦!

支柱会员

感觉太拖沓了。。虽然是长剧。。
啥时都摊开了就可以了。。
怎么觉得珍珠还是有点生硬呢。。特别是她的哭戏。。有点过//

账号被盗用户

刚在线看了部分45集,无奈完全听不懂,如果能听懂的人大概讲述一下就好了。
唯一让人恶心的就是志英的嚣张,我不禁想说她凭什么,居然敢直接挂断俊宇的电话,如果我是俊宇,我早把他的恶劣事迹弄得全天下都知道了,看她是否还嚣张的起来,这样她忙于应付这些事情,就无暇同珍珠抢艺苑的继承权了。所以我认为编剧之所以让志英进入艺苑,唯一的目的就是揭露珍珠生父的事实,否则如此简单的事情,为什么要搞得如此复杂。

高级会员

看了,不太懂,只能猜想了,智英将离婚协议书给撕了,姨婆好象真的是想给珍珠一些磨练,才同意让智英加入进来的,姨婆和那个挺帅的不会说话的小伙说了原因,那个小伙也替珍珠不平呢,珍珠很伤心,都说要放弃了,俊宇怎么劝也不行,最后俊宇为这事还专门找智英谈呢,但智英挺不配合的,两人拉扯之时,让英民的妈妈看到了。估计下集就是英民妈了解智英的一些事了。
这集真没什么内容,珍珠爸好象还是不同意希澈的婚事,真是想不开了,为这两边的妈妈又见面了,反正是没什么实际意义的进展,很拖拉的!

高级会员

谢谢manlyn 亲,谢谢rebekah024 亲!

支柱会员

原帖由 manlyn 于 2007-12-1 21:15 发表
刚在线看了部分45集,无奈完全听不懂,如果能听懂的人大概讲述一下就好了。
唯一让人恶心的就是志英的嚣张,我不禁想说她凭什么,居然敢直接挂断俊宇的电话,如果我是俊宇,我早把他的恶劣事迹弄得全天下都知道 ...

亲,现在电视蚂蚁也上看不了,请问是在哪看的在线啊?

黄金长老

這部戲看到現在對於編劇已經不再期待了.......
無法認同怎麼會有智英這種可惡的人!!
她是憑什麼要對俊宇報復呢?!
俊宇和她的家人已經多次幫智英圓謊,
她不但不感激還想要報復俊宇?!
真是太說不過去了吧~~

账号被盗用户

原帖由 rien0928 于 2007-12-1 21:47 发表

亲,现在电视蚂蚁也上看不了,请问是在哪看的在线啊?

电视蚂蚁可以看啊,我就是用电视蚂蚁看的,而且今天网速很好,居然一点不卡,只是完全听不懂,让人郁闷。

高级会员

請問樓上的親,可否PO出电视蚂蚁的網址,
我的电视蚂蚁己經很久無法看了.
感激不儘ㄚ~~

新手上路

越看觉得越没兴趣了,好象编剧越编越不知道写什么似的,听说还要拍到70集呢,那不把人急死了

白金长老

原帖由 拱猪 于 2007-12-1 22:57 发表
越看觉得越没兴趣了,好象编剧越编越不知道写什么似的,听说还要拍到70集呢,那不把人急死了

我觉得这戏的编剧从接到电视台的命令要加戏的那一刻开始已经迷失了方向
剧情的反反复覆让人看得很没劲
我有时觉得甚至自己停看几集,到50集之后再看的话
剧情也应该没多大变化,我绝对没损失

账号被盗用户

原帖由 彤彤 于 2007-12-1 22:47 发表
請問樓上的親,可否PO出电视蚂蚁的網址,
我的电视蚂蚁己經很久無法看了.
感激不儘ㄚ~~

不需要网址,只需要下载网络蚂蚁,然后安装,打开后,选择SBS就可以了

支柱会员

45集讲什么,又在拖拖拉拉吗?哎。。。。。。 我也看到很无意思!

账号被盗用户

本来都快要结束了,还要加那么多,太拖沓了...